Zwalker, спасибо,работает
Однако,софт-телефон для винды намного удобнее и функциональнее
Zwalker, спасибо,работает
офлайн
vlad_bgtrc
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
тут такой вопрос может кто в теме.и подскажет:на днях звонит мне незнакомый номер(мтс РБ),а там мать говорит мне привет хотя сама она в Москве живёт...я говорю -А чего с Бел.номера ты звонишь и тут связь обрывается..спустя минуту она мне уже с РФ номера звонит и говорит что ничего не знает про это.Может что со связью ?спс
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
vlad_bgtrc:тут такой вопрос может кто в теме.и подскажет:на днях звонит мне незнакомый номер(мтс РБ),а там мать говорит мне привет хотя сама она в Москве живёт...я говорю -А чего с Бел.номера ты звонишь и тут связь обрывается..спустя минуту она мне уже с РФ номера звонит и говорит что ничего не знает про это.Может что со связью ?спс
приземление трафика. а вообще по договору номер определяется только РБ (или только своя сеть, не помню), а заграничные номера могут определяться как угодно - услуга их не предусматривает
Pekines:Zwalker, спасибо,работает
Да, соглашусь. Но может кто подкинет еще вариантов.
Все что я смотрел для sipnet было похоже друг на друга по виду и функционалу.
Нужен прямой московский номер для звонков и приема разговоров по России.
На каком сервисе предпочтительнее остановиться в плане цены и качества связи?
Если покупается прямой московский номер, то он привязывается только к той компании-продавцу, у которого купил?
Кто получил cash back с extrabux прописано в Skype (возврат 48%) ???
с других подобных сервисов надо смотреть.
Сам получал только с http://www.aliexpress.com (возврат 3%).
londd:Если покупается прямой московский номер, то он привязывается только к той компании-продавцу, у которого купил?
ну естественно. Дается личный кабинет где виден актуальный баланс. А там вы можете выводить звонок (в завимости от возможностей сервиса) в Skype/SIP/Google Talk/GSM (CDMA, PSTN)
подскажите в чем проблема, установила на андроид скайп. после введения логина и пароля - выкидывает из программы. В чем может быть дело?
скачивала прогу от сюда http://nekaka.com/d/7m8K1AQmOz
т.к. прямо с андроида чере сайт скайпа не получается скачать - выдает ошибку. пишет что нет интернет соеденения- хотя я другие файлы качаю.
mega-ga, а через Маркет установить Скайп не судьба?
А то с сайтов типа "некака" иногда такая кака устанавливается...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Rus:А то с сайтов типа "некака" иногда такая кака устанавливается...
Еще и пароли крадет и баланс в минус уводит.
офлайн
Dimidrolll
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Pekines:Однако,софт-телефон для винды намного удобнее и функциональнее
Так в Android 4 должен быть встроенный SIP клиент (хотя и не слишком функионален).
Если интересует множество функций можете попробовать Android телефон от Zadarma. В нем не мало функций, и есть даже отправка/прием SMS
londd:Нужен прямой московский номер для звонков и приема разговоров по России.
Задарма дает бесплатно мобильные Московские и по 4$ стационарные московские.
londd:Если покупается прямой московский номер, то он привязывается только к той компании-продавцу, у которого купил?
Платить за него можно только компании продавцу. А технически можете забрать по SIP либо включить переадресацию на любой телефон мира.
mega-ga:подскажите в чем проблема, установила на андроид скайп. после введения логина и пароля - выкидывает из программы. В чем может быть дело?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секундскачивала прогу от сюда http://nekaka.com/d/7m8K1AQmOz
т.к. прямо с андроида чере сайт скайпа не получается скачать - выдает ошибку. пишет что нет интернет соеденения- хотя я другие файлы качаю.
Такая же проблема была - в итоге новые версии скайпа поддерживает не все версии телефона, в меня Андроид 2.3.5 и там тоже сразу выкилывало ошибку. В итоге на 4пда я нашел версию скайпа постарше, установил и все отлично летает
офлайн
silent.crom
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет:
Есть необходимость время от времени звонить в другие страны на стационарные телефоны. Когда-то вышел на Nonoh (nonoh.net)
Было это около 1.5 года назад - было все ок, мог звонить. Качество хоть и не самое лучшее, но в общем норм.
После долгого перерыва решил снова воспользоваться этой прогой, закинул денег, но сейчас есть проблема, которой не было раньше: мой собеседник на другом конце провода слышит меня с задержкой в 1.5-2 секунды... очень сложно общаться... В чем может быть причина и можно ли ее решить?
Посоветуйте через что можно звонить, без подобных задержек звука, с норм.качеством связи на двух концах (при звонках на сационарные телефоны за рубеж (россия в основном))?
silent.crom, sipnet.ru
Хотя задержка звука будет тоже, и зависит она от вашего пинга
Можно юзать Скайп - там лучше,но дороже...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
5 часов сегодня потрачено впустую на попытку установить приложения + коннект по SIP VOIP на Iphone 4
fring - дорого
Media5phone MPS тупо при первом запуске просит логин и пароль и саппорт zadarma.com (sip сервис) в акуе и ничем помочь не может
Sipphone тоже не может к их серверам подконнектиться
чего делать?
5 часов убито т.к. задолбался по 150-200 баксов на международные разговоры тратить с моб тел
да. скайп не вариант - дешевле с моб на моб звонить по Европе
так. вроде зафурычило )))