А мне не до смеха, дорогой!!! В страшном сне не приснится то, через что прошла моя семья... Поосторожнее с оценками
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд
muvrio:
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд
Такое ощущение, что Дана своих, типа технично))), пропихивает. Видали и слыхали мы такие песни. А потом самый рьяный все доки, акты подмахивает без вопросов и минус еще организовывает на счете ТС. Проходили.
Тут ты полную чушь пишешь. Я же сказал, что в председатели не стремлюсь!!! А с Дановским председателем вы действительно намаетесь. Посмотрите, какие были проблемы с председателем ТС при приемке первой и второй очереди. Если выберем нормальное правление ТС проблем будет меньше.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд
Ради интереса, посмотрите как давно я первый здесь на форуме предупредил, что только из-за одного дома 20Б будут серьезные проблемы. И что вводить в строй будут пытаться всю четверку сразу. Да и много другого....
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
На всех строительных форумах присутствуют люди от застройщика. Это и в России происходит и у нас. На этот счет у меня тоже есть собственное мнение, кто (пока останется при мне). Они стараются максимально запудрить дольщикам мозги...