FRIEND_25, эти пока не попадались
sergeiss:я 100 руб только раз в руках держал. остальные даже и не видел. только картинки в интернетах.
когда носил из одного банка в другой 30000 там были одни полтосы
Надо было просто заказать. Нужно было много денег снять, позвонил заранее попросил сотки подвезти в отделение. Без проблем
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Vladislav, я уже писала, как в Приоре меня с этим кинули. Пообещали и не привезли(((
Vladislav:Надо было просто заказать.
зачем? какая мне разница в каких номиналах, если я эти деньги 20 минут в руках подержал, пока в другой банк довез?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sergeiss, пятизначная сумма 10- или 20-рублевками может просто не поместиться в мою сумочку
Полиниатор, еврооптовский пакет - наше всё
а если бы старыми миллионами? это надо бы было тележку как у метробабок тащить.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sergeiss:а если бы старыми миллионами? это надо бы было тележку как у метробабок тащить.
так вот именно же поэтому и вводили новые купюры. а пачки денег остались теми же. ну 50 рублей появилось в широком доступе, и на том спасибо.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
А мне как-то все равно-хоть миллионы,хоть копейки.В кошельке лежит одна купюра НЗ. А так для расчётов использую только карту.
Крупные купюры купюры специально не пускай в обращение,чтобы люди не ходили за хлебом с «пятисоткой». Кстати в еврозоне не видел,чтобы расплачивались купюрами 100 и 500€.
sergeiss:зачем? какая мне разница в каких номиналах, если я эти деньги 20 минут в руках подержал, пока в другой банк довез?
Ну если вы тыщу перевозили, можно и пятерками взять. А тыс 30 даже 50 (молчу уже про 20) это тупо на пересчет сколько времени. Конечно если вам по барабану, то заказывать смысла нет. Речь о том, что с крупными номиналами в принципе проблем нет.
Vladislav:Нужно было много денег снять, позвонил заранее попросил сотки подвезти в отделение. Без проблем
Интересно. По анонимному звонку они "метнуться" для незнакомца завезти нужную сумму в нужных купюрах?
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
FRIEND_25, ну могут уточнить ФИО для кого сумма,а там проверят по своей базе.
britnispirzzz:ну могут уточнить ФИО для кого сумма,а там проверят по своей базе.
Реально позвонить в банк и узнать, есть ли нужные купюры и можно ли определенную сумму снять в интересующими банкнотами.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня был в банке и спросил у сотрудника про выдачу суммы купюрами 200 и 500 рублей.При мне он позвонил в кассу и уточнил.Ему ответили,что без проблем,но нужно несколько дней,чтобы банк мог заказать эти купюры.
britnispirzzz:Сегодня был в банке и спросил у сотрудника про выдачу суммы купюрами 200 и 500 рублей.При мне он позвонил в кассу и уточнил.Ему ответили,что без проблем,но нужно несколько дней,чтобы банк мог заказать эти купюры.
Ибо вы Фома-неверующий
nook2004:britnispirzzz, ой да ладно. 500 руб под заказ без проблем
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
nook2004, причём тут Фома?Я давно знаю,что проблем нет,но тут споры давно ведут про крупные купюры-я выложил последнию инфу,касательно этой темы.
britnispirzzz:nook2004, причём тут Фома?Я давно знаю,что проблем нет,но тут споры давно ведут про крупные купюры-я выложил последнию инфу,касательно этой темы.
если вы последнюю то я предпоследнюю??? ОЙ цирк на дроте
100-ку ужо разоў мо з дзесятак трымаў і расплочваўся ёй. Астатнія пэўна яшчэ не ходзяць па руках...
polovets30:100-ку ужо разоў мо з дзесятак трымаў і расплочваўся ёй. Астатнія пэўна яшчэ не ходзяць па руках...
100ки много раз проходили, 200ки были всего пару раз у меня. 500 в лицо не видел
polovets30:https://finance.[censored]/news588442.html
Что цены повысились, это однозначно. Старые чеки страшно сравнивать.
В остальном - при таком поведении нашей братской страны, курс доллара сейчас снова начнет жрать нашего зайца. (