Подскажите название песни. Спасибо)
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, все дельфины в ураган?
http://www.google.com.by/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B2%D1%8 ... 8&oe=utf-8
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6146 |
21 год на сайте Город:
|
Bel_Interisti, наверное этот клип
|
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
|
1138 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, ищу видео с минского концерта группы Наутилус Помпилиус (презентация альбома "Крылья", 1995 г. , была трансляция по ТВ)
и видео с презентации альбома "Овалы". Просьба откликнуться всем кто располагает какой-либо информацией. Спасибо.
Народ, ищу видео с минского концерта группы Наутилус Помпилиус (презентация альбома "Крылья", 1995 г. , была трансляция по ТВ)
А презентация "Крыльев" в МДМ не устроит?
Alsix:Эта? Нет, я ищу именно минскую премьеру концерта.
Тогда удачи в поисках
. Но вероятность минимальна.
Подскажите, плз, как песня называется в рекламе рошеновского шоколада?
Песня известная, но я не знаю
Stingo:Подскажите, плз, как песня называется в рекламе рошеновского шоколада?
Песня известная, но я не знаю
Russell Simins-Comfortable Place

|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
smarrr:Stingo :Подскажите, плз, как песня называется в рекламе рошеновского шоколада? Песня известная, но я не знаю
Russell Simins-Comfortable Place
Ага, там ещё так волшебно в рекламе на проникновенное "кто познал настоящую любовь" накладывается текст "pull her hair, slap her face, but it's alright -she just wants to be disgraced" ![]()
Помогите найти, пожалуйста!
1. Старая вещь - Akcept Breaking Up Again. Она сейчас кем-то перепета. Отправила смс-запрос во время звучания композиции на радио, пришел ответ - Dj Iggi - Breaking Up Again. А гугл выдает мне только Игги Попа и оригинальную версию этой композиции. Старая версия очень нравится, но так хотелось бы в наушниках послушать заводную новую!!!
2. Bob Marli No Woman no cry. И тоже кем-то перепета!
Оригиналы обеих песен у меня есть. Нужны только новые "перепевки".
Пожалуйста!!!
Помогите пожалуйста найти композицию I am lost without you исполнитель Krose. Взято из play-листа радио Юнистар.
ребята, подскажите название песни.
Я так подозреваю это что-то относящееся к хип-хопу, композиция эта была фоновой в рекламе Battle of Belarus (местный чемпионат по брейкдансу) крутившейся по ТВ то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году (танцоры выполняли свои кульбиты) .По форму - обычный бигбитовый ритм и в припеве голос на мотив ша-ла-ла-лаааа (cлова не помню)
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность скачать где-нибудь Soundtrack "Мне бы в небо"? Все ссылки, что сам нашел предоставляют платный сервис через SMS, но не для белорусских номеров телефонов, увы.