Dima-strateg, Я уже переплатил свыше лишних метров около 10-ти млн.
Насчёт уполномоченных-это такие же люди как ВЫ и я ,которым сказали-ты будешь уполномоченным,за это тебе может быть что-то будет,но скорее всего ничего не будет.
Их пожалеть нужно.Единственное их преимущество-они чуть раньше вас узнают о событиях на стройке и вокруг неё.
Зато рядовые члены жспк почему-то считают,что уполномоченные живут этим-да им начхать.
Платёжки получили,раздали,передали основные пункты собрания,и всё,живут своей жизнью.
Короче чего уж тут шашками махать.Я сожалею,что так получилось,как думаю и многие другие.
Попробуйте всё же переговорить с председателем и бухгалтером.Я думаю рядовые члены жспк переживут не оплаченную вами платёжку на 4 миллиона и возникать никто не станет.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
m.Sfinks,....... сколько заплатил, а по поводу решений собрания уполномоченных, которые принимаются не в интересах каждого из нас........
Не совсем согласен.Ещё раз повторюсь....Уполномоченным НЕ ОБЪЯСНИЛО правление,что гражданин переплатил фактически на сегодняшний день.Они проголосовали исходя из того,что всё по честному, все платят примерно одинаково,но один член жспк "просится в исключения",
так по крайней мере объяснила жена свой голос.
По факту гражданин видимо действительно объективно имел право обратится с такой просьбой.
Только опять же повторюсь-это нужно быо по-моему не выносить на собрание ВООБЩЕ.
Зачем вынесли не понятно.
Цена вопроса 4 млн-пережили бы все.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
SpaikC, Да,деньги предназначенные на лифты отфутболили строителям,но не потому,что коварный замысел,а потому,что лифты могилёвлифтмаш не подходят конструктивно для нашего дома.
Вообще,я только сегодня узнал об этом и кроме саркастической улыбки эта новость ничего не вызывает......
Как составлялся проект и как могилёв выиграл тендер,если лифты не той системы?
Это бардак полнейший.Короче опять какая-то МУТЬ.
В итоге придётся покупать импортные(я так понимаю) и в разы дороже,хотя конечно возможно и комфортнее.
Либо могилёв по срочному должен разработать новую модель лифта эксклюзивно для нашего дома.