WOLVERINE90:DimaS_M, фастбут сам делает вайпы как бы
Для фастбута потребуется компьютер? Мой комп его не видет просто...
WOLVERINE90:DimaS_M, фастбут сам делает вайпы как бы
Для фастбута потребуется компьютер? Мой комп его не видет просто...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
Кричев, пройдите по ссылке, что я вам дал и сделайте всё, как там описано. Не получится через фастбут, тогда попробуйте кастомный рекавери поставить (нпример, TWRP) и через него перепрошить. Но там уже надо будет ручками вайпы делать.
После двух недель юзания сего девайса - огонь! Только конечно кого-то может отпугнуть слишком большое количество тонких настроек, выдача разрешений, уведмлений и прочей лабуды. Но зато посидев и поковырявшись - настроил так, что при довольно интенсивном использовании, в первую очередь для интернета - мне его на 2 дня хватает. Прошивка MiuiPro стояла изначально и полностью меня устраивает. Вобщем доволен, китайцы семимильными шагами улучшают качество и при этом цены не особо взвинчивают, в отличии от старичков-флагманов.
Вопрос к знающим . куда писать и что нужно нажимать для полного возврата средств , пришло письмо от Али что спор в мою пользу . а вот что нажать для возврата нету ни ссылки ни каких кнопок , заранее спасибо
Ничего нажимать не нужно, ожидайте возврата средств. Смотрите в вашем заказе строку платёж, там будет отображаться статус возврата.
ребятки.может у кого то есть темная крышка оригинальная который не пользуетесь?я б купил
Народ помогите, застрял на прошивке 5.10.15 при следующем обновлении не обновляет, как устанавить новое рекавери чтобы устанавливались нормально прошивки..
каму не сложно объясните тупому в лс...в долгу не останусь
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, кто там жаловался (как и я) на Wi-Fi? Во-первых, 45-й модем (это тот, который ставится на все по ноябрьские включительно), действительно хуже 37-го (который в 5.11.12). Во-вторых, сегодня вышла очередная 5.12.4 прошивка, и в ней уже 48-й модем. Я попробую на нем посидеть и посмотрю, также он вылетает после сна или нет. Если не поможет, перейду на 37-й. Он точно работает.
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
Принимайте в свои ряды
купил вчерась Xiaomi Redmi Note 2 32GB PRIME !!!
накатал сразу 5.11.26 -полёт нормальный !
родной дайлер скучный очень -пришлось поставить True Phone
Вы же писали что спор закрыли в вашу пользу. Пока спор не закрыт возврата не будет. Смотреть статус в основном заказе.
Что-то прошивки от miuipro каждую неделю выходят, но отзывы на них от версии к версии всё стрёмнее и стрёмнее...
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
abarmot, по мне в Note3 единственный + это батарея.отсутствие флешки критично для меня,на сканер далеко пофик,а от алюминьки руки зимой отваливаются при разговоре на улице(перчатки не ношу
) если брать версию 2гб озу/16гб пзу,то разницы кроме как в цене,я б сказал нету
abarmot:Выбираю между Note 2 и Note 3, есть ли смысл переплачивать за третью генерацию?
Думаю нет смысла платить
Проц такойже +корпус аля Мейзу мх5 (Айфон6) + сканер не нужный !
acidburn4uk:abarmot, по мне в Note3 единственный + это батарея.отсутствие флешки критично для меня,на сканер далеко пофик,а от алюминьки руки зимой отваливаются при разговоре на улице(перчатки не ношу
) если брать версию 2гб озу/16гб пзу,то разницы кроме как в цене,я б сказал нету
Вот именно, что флешки нет и поэтому придется брать на 32Гб , а там и ценник уже повыше будет
slavic-dj:abarmot:Выбираю между Note 2 и Note 3, есть ли смысл переплачивать за третью генерацию?
Думаю нет смысла платить
Проц такойже +корпус аля Мейзу мх5 (Айфон6) + сканер не нужный !
Сканер это самая нужная вещь!!!!!
Но вот батарея на 4000, сильно привлекает
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
abarmot:Вот именно, что флешки нет и поэтому придется брать на 32Гб , а там и ценник уже повыше будет
как сказать..у меня 16гб+флешка на 32гб.задумываюсь на 64 уже брать. да и Note 3 16гб от Note2 практически ни чем не отличается.смысл тогда,ради только что акб?сканер это так,на первое время побаловать