Мы сегодня ездили на Неманскую 22 в наш будущий ЖЭС.Нас отказались регестрировать.Причина-пред не отдает документы на дом.Без этих документов регистрация невозможна.
|
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1537 |
16 лет на сайте Город:
|
Мы сегодня ездили на Неманскую 22 в наш будущий ЖЭС.Нас отказались регестрировать.Причина-пред не отдает документы на дом.Без этих документов регистрация невозможна.
Я звонила председателю,она сказала,что все документы на Нёманскую она отдала 3 недели назад.Кто врёт?
MARKOVA:Я звонила председателю,она сказала,что все документы на Нёманскую она отдала 3 недели назад.Кто врёт?
Это уже дело председателя разобраться кто кому чего передал и почему нас не регистрируют. А также решить вопросы по воде и электричеству. ![]()
КофеCмолоком:MARKOVA:Я звонила председателю,она сказала,что все документы на Нёманскую она отдала 3 недели назад.Кто врёт?
Это уже дело председателя разобраться кто кому чего передал и почему нас не регистрируют. А также решить вопросы по воде и электричеству.
Опять напрашивается вопрос, за что мы ей зарплату платим?
|
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1537 |
16 лет на сайте Город:
|
Слушайте ,не хочу никого пугать,но до меня дошли слухи,что выдача нам ключей состоиться не раньше конца мая.И то если пред до конца апреля все таки заключит договора с обслуживающими организациями ,что мало вероятно из-за ее бездеятельности.Не знаю насколько это правдиво.Хочется верить ,то все не так мрачно.
Ну тогда 30 апреля прямиком идем в Горисполком и подаем жалобу о том, что "Заселение до 30 апреля" не состоялось!![]()
Доброе утро соседи! Был сегодня около нашего дома. Хороших новостей мало. К дому не подъехать, а если пройдет дождь, то и не подойдешь, зато делают автомобильную стянку за домом. На мой взгляд проблема с заселением не в том, что кто-то кому-то не передал документы, а в том, что перед нашим домом идет стройка еще двух домов, к которым также необходимо подвести все коммуникации, что, как я думаю, еще не сделано. Но ничего, выше нос к 1.12.20?? года точно заселимся. Главное верить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда я разговаривала с председателем, я у неё специально спросила что будет если до 30 апреля не сделают то, из-за чего нам якобы не дают ключи, она мне ответила что такого не должно быть и что те из-за кого это произошло полетят со своих должностей. И поэтому она меня заверила что 29 апреля нам дадут ключи!
Так что будем надеятся на лучшее!
При заключении договора на передачу нашего дома на обслуживание ЖЭСу, ЖЭС хотел прибрать себе помещение товарищества собственников. Насколько мне известно, наши уполномоченные подписывали протокол разногласий к этому договору, возражая против передачи данного помещения ЖЭСу... Может все-таки ЖЭС ставит нам палки в колеса, не довольный тем, что мы не хотим отдать им это помещение???? Есть вероятность, что договор на обслуживание с учетом протокола разногласий до сих пор не подписан со стороны ЖЭСа. Чем, в принципе, можно и объяснить то, что сейчас происходит...
Председатель действительно какая-то странная, могла бы хотя бы через уполномоченных сообщить реальную картину того, что происходит и что должно происходить... все-таки ведомственный дом - может кто-нибудь смог бы повлиять на решение этих проблем...
Только что звонила на Нёманскую,спросила кто врёт?(председатель сказала, что все документы отдала 3 недели назад). Там ответели ,что председатель отдала не все документы,ей они много раз объясняли,но она слушать и делать ничего не хочет.
Если я до 30 не въеду то пойду ломать дверь.А также ,жаловаться во все суды мира.![]()
![]()
![]()
MARKOVA, а вы не уточнили каких именно не хватает документов?
Может быть мы бы председательницу поставили перед фактом и как-то заставили пошевелиться?
Лично я в этом месяце еще не оплатила 35тыс. членских взносов. Если не заплатит бОльшая часть дома, то она почувствует по своей зарплате, что лучше шевелиться....
Сорванка:Нёманская, это где?
Это здесь: http://maps.interfax.by/minsk/gis/100989
Aktrisa:MARKOVA, а вы не уточнили каких именно не хватает документов? Может быть мы бы председательницу поставили перед фактом и как-то заставили пошевелиться? Лично я в этом месяце еще не оплатила 35тыс. членских взносов. Если не заплатит бОльшая часть дома, то она почувствует по своей зарплате, что лучше шевелиться....
ну, платить то можно до 25-го.
мы тоже пока не платили, но обычно платим после 16-го. хотя желания платить этот раз - вообще никакого.
Каких документов не хватает я не спрашивала.Это можно легко узнать,надо позвонить.Я также звонила бухгалтеру,она сказала, что заселение с 20-25.Потом, я позвонила председателю, она сказала ,что заселение до конца апреля,типа, мапид что-то там не подписал,из -за этого задержка.Звоните ей напрямую, все ,каждый день, может это как-то ускорит решение нашей общей проблемы.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так понимаю, что о выдаче ключей нам должны сказать заранее,а не за 2 часа.Меня пугает это молчание.Какбы чего плохого не вышло.Холодильники,стирки и мебель дорожает с каждым днём(из-за бакса)
.А купить и поставить мне их некуда.![]()
А может проблема в другом - после выдачи ключей нам должны вернуть деньги, а с этим проблемы?
Лично мне председатель и начальник расчетно-справочного на Неманской сказали, что не хватает камендантского акта и причем каждый из них рассказал свою историю его появления на свет. После чего мы сможем зарегистрироваться ![]()
P.S. Платить 35 тыс. точно не буду, но расстраивает то, что председатель с бухгалтером не особо бояться, поскольку мне же деньги и должны.....
расскажите, плиз, кто знает точно: для нас определена точная стоимость квартиры или квадратного метра? если строили квартиру 39 м, а получилось 37 - за это будут возвращать? а вообще с ключами ситуация возмутительная(((
При заключении договора на передачу нашего дома на обслуживание ЖЭСу, ЖЭС хотел прибрать себе помещение товарищества собственников. Насколько мне известно, наши уполномоченные подписывали протокол разногласий к этому договору, возражая против передачи данного помещения ЖЭСу... Может все-таки ЖЭС ставит нам палки в колеса, не довольный тем, что мы не хотим отдать им это помещение????
А наш дом уже окончательно и безповоротно переходит к ЖЭСу или будет рассматриваться вопрос о создании ТС???