Ответить
  • golden.mama Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    golden.mama Senior Member Автор темы

1537

16 лет на сайте
    пользователь #244794

Написать сообщение

1537
    # 13 апреля 2011 19:07

Мы сегодня ездили на Неманскую 22 в наш будущий ЖЭС.Нас отказались регестрировать.Причина-пред не отдает документы на дом.Без этих документов регистрация невозможна.:ass:

лучшее враг хорошего
  • MARKOVA Member
    офлайн
    MARKOVA Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #294529

Написать сообщение

140
    # 13 апреля 2011 20:34

Я звонила председателю,она сказала,что все документы на Нёманскую она отдала 3 недели назад.Кто врёт?:znaika:

• КофеCмолоком Member
    офлайн
    КофеCмолоком Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #299073

Написать сообщение

140
    # 13 апреля 2011 21:04
    MARKOVA:

Я звонила председателю,она сказала,что все документы на Нёманскую она отдала 3 недели назад.Кто врёт?

Это уже дело председателя разобраться кто кому чего передал и почему нас не регистрируют. А также решить вопросы по воде и электричеству. :evil:

• zayka_me Member
    офлайн
    zayka_me Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #323356

Написать сообщение

200
    # 13 апреля 2011 22:51
    КофеCмолоком:

MARKOVA:

Я звонила председателю,она сказала,что все документы на Нёманскую она отдала 3 недели назад.Кто врёт?

Это уже дело председателя разобраться кто кому чего передал и почему нас не регистрируют. А также решить вопросы по воде и электричеству. :evil:

Опять напрашивается вопрос, за что мы ей зарплату платим?

• golden.mama Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    golden.mama Senior Member Автор темы

1537

16 лет на сайте
    пользователь #244794

Написать сообщение

1537
    # 14 апреля 2011 10:26

Слушайте ,не хочу никого пугать,но до меня дошли слухи,что выдача нам ключей состоиться не раньше конца мая.И то если пред до конца апреля все таки заключит договора с обслуживающими организациями ,что мало вероятно из-за ее бездеятельности.Не знаю насколько это правдиво.Хочется верить ,то все не так мрачно.:cry:

лучшее враг хорошего
  • Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 14 апреля 2011 10:36

Ну тогда 30 апреля прямиком идем в Горисполком и подаем жалобу о том, что "Заселение до 30 апреля" не состоялось!:evil:

• bobrOFF77 Neophyte Poster
    офлайн
    bobrOFF77 Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #302589

Написать сообщение

29
    # 14 апреля 2011 11:11

Доброе утро соседи! Был сегодня около нашего дома. Хороших новостей мало. К дому не подъехать, а если пройдет дождь, то и не подойдешь, зато делают автомобильную стянку за домом. На мой взгляд проблема с заселением не в том, что кто-то кому-то не передал документы, а в том, что перед нашим домом идет стройка еще двух домов, к которым также необходимо подвести все коммуникации, что, как я думаю, еще не сделано. Но ничего, выше нос к 1.12.20?? года точно заселимся. Главное верить!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 14 апреля 2011 11:30

Когда я разговаривала с председателем, я у неё специально спросила что будет если до 30 апреля не сделают то, из-за чего нам якобы не дают ключи, она мне ответила что такого не должно быть и что те из-за кого это произошло полетят со своих должностей. И поэтому она меня заверила что 29 апреля нам дадут ключи!:znaika: Так что будем надеятся на лучшее!

• sonix00 Junior Member
    офлайн
    sonix00 Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #282667

Написать сообщение

36
    # 14 апреля 2011 11:35

При заключении договора на передачу нашего дома на обслуживание ЖЭСу, ЖЭС хотел прибрать себе помещение товарищества собственников. Насколько мне известно, наши уполномоченные подписывали протокол разногласий к этому договору, возражая против передачи данного помещения ЖЭСу... Может все-таки ЖЭС ставит нам палки в колеса, не довольный тем, что мы не хотим отдать им это помещение???? Есть вероятность, что договор на обслуживание с учетом протокола разногласий до сих пор не подписан со стороны ЖЭСа. Чем, в принципе, можно и объяснить то, что сейчас происходит...

Председатель действительно какая-то странная, могла бы хотя бы через уполномоченных сообщить реальную картину того, что происходит и что должно происходить... все-таки ведомственный дом - может кто-нибудь смог бы повлиять на решение этих проблем...

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 14 апреля 2011 12:43

Нёманская, это где? :)

Когда всё летит кувырком, можно позволить себе глупости.(с)
  • MARKOVA Member
    офлайн
    MARKOVA Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #294529

Написать сообщение

140
    # 14 апреля 2011 15:22

Только что звонила на Нёманскую,спросила кто врёт?(председатель сказала, что все документы отдала 3 недели назад). Там ответели ,что председатель отдала не все документы,ей они много раз объясняли,но она слушать и делать ничего не хочет.:znaika:Если я до 30 не въеду то пойду ломать дверь.А также ,жаловаться во все суды мира.:evil::evil::evil:

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 14 апреля 2011 16:07

MARKOVA, а вы не уточнили каких именно не хватает документов?

Может быть мы бы председательницу поставили перед фактом и как-то заставили пошевелиться?

Лично я в этом месяце еще не оплатила 35тыс. членских взносов. Если не заплатит бОльшая часть дома, то она почувствует по своей зарплате, что лучше шевелиться....:conf:

• BDN Member
    офлайн
    BDN Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #257732

Написать сообщение

149
    # 14 апреля 2011 17:53
    Сорванка:

Нёманская, это где?

Это здесь: http://maps.interfax.by/minsk/gis/100989

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 14 апреля 2011 18:46
    Aktrisa:

MARKOVA, а вы не уточнили каких именно не хватает документов? Может быть мы бы председательницу поставили перед фактом и как-то заставили пошевелиться? Лично я в этом месяце еще не оплатила 35тыс. членских взносов. Если не заплатит бОльшая часть дома, то она почувствует по своей зарплате, что лучше шевелиться....

ну, платить то можно до 25-го.

мы тоже пока не платили, но обычно платим после 16-го. хотя желания платить этот раз - вообще никакого.

• MARKOVA Member
    офлайн
    MARKOVA Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #294529

Написать сообщение

140
    # 14 апреля 2011 21:05

Каких документов не хватает я не спрашивала.Это можно легко узнать,надо позвонить.Я также звонила бухгалтеру,она сказала, что заселение с 20-25.Потом, я позвонила председателю, она сказала ,что заселение до конца апреля,типа, мапид что-то там не подписал,из -за этого задержка.Звоните ей напрямую, все ,каждый день, может это как-то ускорит решение нашей общей проблемы.:znaika::roof::evil::evil::evil:

• MARKOVA Member
    офлайн
    MARKOVA Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #294529

Написать сообщение

140
    # 14 апреля 2011 21:13

Я так понимаю, что о выдаче ключей нам должны сказать заранее,а не за 2 часа.Меня пугает это молчание.Какбы чего плохого не вышло.Холодильники,стирки и мебель дорожает с каждым днём(из-за бакса):ass:.А купить и поставить мне их некуда.:evil:

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 14 апреля 2011 21:36

А может проблема в другом - после выдачи ключей нам должны вернуть деньги, а с этим проблемы?

• lenkoff Member
    офлайн
    lenkoff Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #263784

Написать сообщение

167
    # 14 апреля 2011 21:58

Лично мне председатель и начальник расчетно-справочного на Неманской сказали, что не хватает камендантского акта и причем каждый из них рассказал свою историю его появления на свет. После чего мы сможем зарегистрироваться :)

P.S. Платить 35 тыс. точно не буду, но расстраивает то, что председатель с бухгалтером не особо бояться, поскольку мне же деньги и должны.....

• kat1978 Senior Member
    офлайн
    kat1978 Senior Member

638

15 лет на сайте
    пользователь #298435

Написать сообщение

638
    # 15 апреля 2011 00:27

расскажите, плиз, кто знает точно: для нас определена точная стоимость квартиры или квадратного метра? если строили квартиру 39 м, а получилось 37 - за это будут возвращать? а вообще с ключами ситуация возмутительная(((

Хозяйке на заметку: как правильно засолить сахар.
  • КофеCмолоком Member
    офлайн
    КофеCмолоком Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #299073

Написать сообщение

140
    # 15 апреля 2011 08:50 Редактировалось КофеCмолоком, 1 раз.

При заключении договора на передачу нашего дома на обслуживание ЖЭСу, ЖЭС хотел прибрать себе помещение товарищества собственников. Насколько мне известно, наши уполномоченные подписывали протокол разногласий к этому договору, возражая против передачи данного помещения ЖЭСу... Может все-таки ЖЭС ставит нам палки в колеса, не довольный тем, что мы не хотим отдать им это помещение????

А наш дом уже окончательно и безповоротно переходит к ЖЭСу или будет рассматриваться вопрос о создании ТС???