4boomer:у нас практически по нулям...
У нас тоже, правда совсем по нулям.Всё сошлось, была сегодня в банке(возила справки,подтверждающие целевое использование кредита) и сказали, что мне доп.соглашение заключать не надо.
|
офлайн
vredina1.08
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
А у нас 135 тыс. долга вышло перед ЖСПК, плюс еще ехать в банк надо доп. соглашение заключать. Как-то так.
выхожу утром за машиной, оставил не там где обычно(мест не было), а с торца дома у первого подъезда, смотрю зеркало водительское сложено на половину, осматриваю - два огромных задира на корпусе - видимо кто-то не объехал, хотя места предостаточно, даже для грузовика... поматерился, разложил зеркало(хорошо что стекляшка целая) сел и уехал... вот такие дела... скорей бы уже очередь до нашего дома дошла, а то ставить машины реально уже негде...
4boomer:выхожу утром за машиной, оставил не там где обычно(мест не было), а с торца дома у первого подъезда, смотрю зеркало водительское сложено на половину, осматриваю - два огромных задира на корпусе - видимо кто-то не объехал, хотя места предостаточно, даже для грузовика... поматерился, разложил зеркало(хорошо что стекляшка целая) сел и уехал... вот такие дела... скорей бы уже очередь до нашего дома дошла, а то ставить машины реально уже негде...
В соседнем доме (№80) есть любитель пьяным поноситься по двору, но на него уже жилец нашего дома вызывал милицию...
мой муж вообще недавно с окна видел, как кто то парковался и поцеловал попу соседней машины, потом тихонечко вышел и направился в подъезд.
|
офлайн
Redoctopus
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
В будущем у нас будут огромные проблемы с парковкой, соседи, я предполагаю что у нас не будет "тротуарной стоянки", как в соседних домах? Никто не знает, друзья?
Redoctopus:В будущем у нас будут огромные проблемы с парковкой, соседи, я предполагаю что у нас не будет "тротуарной стоянки", как в соседних домах? Никто не знает, друзья?
Судя по плану, парковка у нас должна быть перед первым подъездом (2 ряда, параллельных той стоянке, которая уже имеется около дома №80) и за домом (вдоль дома)

Сегодня разговаривала с бухгалтером, она сказала пока что не оплачивать долги, кому ранее сообщалось об этом. Ещё будут пересчитывать и видимо должен почти никто не будет, а будут многие либо по нулям либо в плюсе. Дальнейшие её сообщения можно будет обнаружить у себя в почтовом ящике через несколько дней.
Информация от бухгалтера:
1. 8 июня квадратный метр у нас опять подешевел, поэтому и производятся новые перерасчёты.
2. Детскую площадку, парковку и остальное благоустройство будет делать Мингорисполком за своё счёт (поэтому придётся подождать), обещают начать этим летом, но в каком месяце точно не известно. Так же они подправят плитку около ступеней на входах в подъезды, где она провалилась.
3. В 4-м подъезде нашего дома на первом этаже есть помещение (комнатка) это будет помещение для хранения велосипедов, колясок. Председатель уже купила замок для него (замок не врезной, а накладной), теперь нужны желающие его установить, ключи могут себе продублировать все, кому есть что там хранить. Так же через ЖЭС там можно установить трубу, к которой можно будет пристёгивать на замок велосипеды, чтобы их не угнали. Это ещё будет решаться.
4. Помещение товарищества собственников (около первого подъезда) ещё не оформлено, после его оформления будет решаться голосованием под что его сдавать. Председатель и бухгалтер склоняются к офису или парикмахерской, стоимость аренды будет 10 евро за кв. м. (это помещение 35 кв.м.) ежемесячно эти деньги будут идти на на зарплату бухгалтеру (900 000), председателю (1 000 000), на налоги, а остатки будут складываться на счёт ЖСПК и потом уходить на разные надобности ЖСПК (т.е. на наш дом).
Сегодня видела, что в 81 доме по ул. Нёманская (около конечной 42 автобуса) уже открылся или скоро откроется магазинчик, видимо продуктовый. Я там ещё не была, поэтому точно не знаю, но вывиска уже висит.
Макары большое спасибо, может быть знаете когда у нас появиться дворники, а то прилегающая территория медленно но верно превращается в свалку?
MaxDD74:Макары большое спасибо, может быть знаете когда у нас появиться дворники, а то прилегающая территория медленно но верно превращается в свалку?
Этот вопрос к ЖЭСу, они уже который месяц жалуются на то, что никто не хочет идти к ним работать, что людей у них не хватает. Зарплата дворников 2 000 000, а никто не идёт... Сейчас к нам периодически приходит бригада дворников (3-4 человека) но вся их работа заканчивается на том, что они сгребают мусор около мусорных контейнером и закидывают его в эти контейнеры, потом дружно иут к другому дому....
|
офлайн
Redoctopus
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
andrew_0:телефон бухгалтера подскажите, пожалуйста. Очень надо.
дом. 253-99-69, мтс 261-90-19
Я вот всё больше и больше поражаюсь тому на сколько в нашем доме хватает (назову оккуратно) - совсем несообразительных людей, вот как можно догадаться выкинуть в мусоропровод огромный кусок картона???
Мусорные контейнеры у нас сегодня закатили под мусоропровод, ну и пошла я мусор выносить... Открываю мусоропровод, а оттуда на меня смотрит огромный кое-как скрученный картон (видимо его туда выкинули этажами выше)... попыталась я протолкнуть хотябы бутылку,так где так!!! мусоропровод у нас опять засорён до второго этажа... Короче вернулась я обратно в квартиру с тем, с чем и вышла... Свиньи...дальше продолжать не буду...
Простите за флуд, но наболело ![]()
Макары, У кого то просто видимо очень тяжёлая ж..па, чтоб её снести вниз и выбросить свой картон в контейнер. Да и лифты вроде бы как работают....
|
офлайн
caramba2009
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
А у нас опять воришка объявился, сперли включатель в тамбуре. Спасибо, что коврик не унесли.Жутко,что эти уроды живут с тобой в одном подъезде.