Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 12 мая 2012 10:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:rotate:

• Ovalcosha Junior Member
    офлайн
    Ovalcosha Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #407686

Написать сообщение

81
    # 12 мая 2012 10:30

Так а что написано в этой самой "экспертизе"? Какие слова там свидетельствуют о том, что мы попали.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 12 мая 2012 10:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #349260

0
    # 12 мая 2012 11:09

и где тут слова что КНС наша???

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Vik2007:

внутриквартальные (после водомерного узла в ЦТП), внутридомовые водопроводные и канализационные сети, сооружения и устройства, включая водомерный узел и расположенную на нем противопожарную задвижку, канализационные выпуски до места их присоединения к коммунальной канализационной сети (до контрольного колодца), а также внутриплощадочные водопроводные и канализационные сети, сооружения и устройства промышленных предприятий и организаций находятся на балансе абонентов и эксплуатируются абонентами;

где у нас контрольный колодец??? если до КНС, то она не НАША!!!

• Ovalcosha Junior Member
    офлайн
    Ovalcosha Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #407686

Написать сообщение

81
    # 12 мая 2012 11:19

Спасибо за выложенную информацию, но я тоже не увидела в данном документе информации о том, что КНС наша. Значит, нужно действовать дальше. А что касается

ssv-78:

Если Вам это поможет

то поможет мне только одно: появление горячей воды, решение вопроса о постановке КНС на баланс ЖКХ (а то, если она будет на нашем обслуживании, то, благодаря некоторым жильцам нашего дома, их отношению к нашему же имуществу, мы задолбаемся покупать новые насосы.

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 12 мая 2012 14:51 Редактировалось lubavuchka, 1 раз.

так может всё таки будем решать насущные вопросы с канализацией или будем заниматься говорильней-задолбало бегать с кастрюльками и тазиками что-бы привести себя в порядок

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

и вообще считаю,пора призвать к ответу "СУСАНИНА" который завёл нас в эту опу иначе будем очень долго расхлёбываться с этим г...м

• santehnic Neophyte Poster
    офлайн
    santehnic Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #361677

Написать сообщение

5
    # 12 мая 2012 15:46

Наш колодец. За ним находится задвижка которая отсекает дом от КНС . Что бы содержать КНС дожен быть штат минимум 3 чеповека сантехника один электрик осенизаторская машина и многое другое этот персонал должен проходить мед. освидетельствование иметь допуски к этим видам работ.На каждое обслуживание выписывается наряд-допуск на работы с повышенной опасностью. КНС никаким образом не может находится на балансе кооператива.

• uiop71 Junior Member
    офлайн
    uiop71 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #345029

Написать сообщение

96
    # 12 мая 2012 22:26

суд 14.05!!!
    НЕ ХОТИТЕ ГОЛОСОВАТЬ !?!?
    ОТКЛЮЧИТЬ СВЕТ И ВОДУ (ВСЮ) !!!
    В "ЖИРОВКУ" ВНЕТИ ПЛАТУ ЗА КАЖДЫЙ ЛИСТ 10 У.Е.!!!

• Zaigraeffs Junior Member
    офлайн
    Zaigraeffs Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #351259

Написать сообщение

34
    # 12 мая 2012 22:26

Я член кооператива, хочу платить деньги и получать услуги, ваше (руководства) дело решать наши проблемы (и получать за это деньги). Где горячая вода? Еще раз, это наши ( тире ваши проблемы) вот и решайте их. Хватит искать виноватых, виноваты все мы.

• makar79 Junior Member
    офлайн
    makar79 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #344129

Написать сообщение

54
    # 13 мая 2012 00:15
    ssv-78:

А вот оперативный ответ УКСа

Ovalcosha:

Какие слова там свидетельствуют о том, что мы попали.

ssv-78:

А кто сазал, что мы попали???

Vik2007:

и где тут слова что КНС наша???

santehnic:

Наш колодец. За ним находится задвижка которая отсекает дом от КНС

santehnic:

КНС никаким образом не может находится на балансе кооператива.

дааа, ясности нет:(
    может самим отремонтировать эти насосы, включить воду, выставить счет и подать иск? (за ремонт, за моральный ущерб, за экологию и откачивание г-на) и еще в милицию заявление подать, бо как-то подозрительно совпали суды и поломка КНС (причем новой! КНС), плюс неразбериха с ответственностью (так и до паранои не далеко,но...)
    И ввести временно в штат правления зама председателя (с зарплаткой), а то не успевает пока председатель освоить все проблемки и ПРОБЛЕМЫ. а так ПРЕДСЕДАТЕЛЮ - ПРОБЛЕМЫ, заму - проблемки.
    Смотришь, и деньги с неплательщиков выбьет и пеню с них поимеет, с переплатами разберется; дворик наш светом озарит, заставит стройтрест вентиляцию переделать и с конденсатом в квартирах 5 этажа разобраться, цепь на стоянке появится, диалог с жильцами теснее станет (форум, стенгазетки, в клубе или во дворе потрещать, со списочками походить, людей убедить), г-но бесперебойно по трубам теч будет, вода горячая чаще появляться станет.
    Пеня с неплательщиков на счет ляжет - жильцами по долгу меньше выплачивать нужно будет или работу юриста (то же нужный человек) оплатим, да и переплату можно людям будет вернуть.
    А то года бегут, а у нас все течет и ничего (извиняюсь, почти ничего) не меняется.

Zaigraeffs:

Я член кооператива, хочу платить деньги и получать услуги, ваше (руководства) дело решать наши проблемы (и получать за это деньги).

разве он не прав?

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды

uiop71:

ОТКЛЮЧИТЬ СВЕТ И ВОДУ (ВСЮ) !!!
    В "ЖИРОВКУ" ВНЕТИ ПЛАТУ ЗА КАЖДЫЙ ЛИСТ 10 У.Е.!!!

ага! старшим по подъездам и правлению! есть, как минимум, телефоны каждого жильца, сел с ревизионной комиссией, набрал номер включил на громкую, записал ответ (можно и на диктофон), подтвердил подписями комиссии, счет за телефоны в жировки - ВСЕ! и еще десяток способов!

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 13 мая 2012 17:44 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

..

• makar79 Junior Member
    офлайн
    makar79 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #344129

Написать сообщение

54
    # 13 мая 2012 18:57
    lbfyf:

А записывать ответ по телефону - противоречит нормам законодательства о ЖСПК.

"Нужно искать ответ на вопрос "как сделать?", а не "как не делать?" - Пилищик Юрий Михайлович.
    Например, в 1 подъезде повесили ручку рядом со списком. И, не забывайте, что не все проживают в своих квартирах, начался сезон отпусков и дачных работ, большая часть жильцов не заглядывает на форум, "сорочиное радио", конечно, работает, но вряд ли достаточно эффективно:( Так, что вряд ли Ваше предложение окажется эффективно, еще и в суд подадут оштрафованные Вами, к тому же эта мера "ударит по хвостам", а не повысит явку жильцов на голосование :(

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 13 мая 2012 19:18 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

..

• makar79 Junior Member
    офлайн
    makar79 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #344129

Написать сообщение

54
    # 13 мая 2012 21:18

приношу свои извинения

• pitbul71 Neophyte Poster
    офлайн
    pitbul71 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #517116

Написать сообщение

13
    # 13 мая 2012 21:58

Хотелось бы узнать,а наши интересы в суде будет защищать юрист или председатель в одном лице? Уже пора ходить на такие заседания с лицом, уполномоченным отстаивать наши интересы ! Иначе, будет, как при Круковском: все в одну сторону. и давайте будем думать и решать все вопросы сообща, а не собачиться на сайте!

• galv Junior Member
    офлайн
    galv Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #460448

Написать сообщение

78
    # 13 мая 2012 22:49

Добрый вечер, уважаемые Жильцы дома №230.
    Объявляю результаты голосования о добровольном урегулировании спора с УКСом:
    всего проголосовало: 98 человек
    "за" мировое урегулирование спора - 29 чел.
    "против" мирового урегулирования спора - 69 чел.
    Желаю нам удачи...

• mfc Neophyte Poster
    офлайн
    mfc Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #597595

Написать сообщение

6
    # 13 мая 2012 23:14

Мне интересно, а кто дальше будет оплачивать юриста? Я был за мировое и мне не совсем интересно оплачивать услуги юриста дальше. Консультации у юриста были, на которых про наши шансы высказаны туманные перспективы. Почему я должен оплачивать интересы тех кто хочет судится????

• makar79 Junior Member
    офлайн
    makar79 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #344129

Написать сообщение

54
    # 13 мая 2012 23:50
    mfc:

Почему я должен оплачивать интересы тех кто хочет судится????

мы все заложники решения общего собрания. есть кворум, есть мнение большинства, есть решение - решение обязательное для всех членов ЖСПК

• pitbul71 Neophyte Poster
    офлайн
    pitbul71 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #517116

Написать сообщение

13
    # 14 мая 2012 07:56

Я считаю, что следует хотя бы предпринимать какие-то попытки отстаивать свои интересы, а не пускать все на самотек!!! Опытный юрист больше знает законы, а, может быть, Вы заинтересованы в обратном исходе дела? И не все в нашем доме имеют возможность открывать новую линию кредита, поэтому давайте доверимся профессионалам! Хватит уже прошлых самостоятельных решений с бывшим предом....Как выставят сумму- так и Сергей резко станет виноватым во всех грехах.....поверьте, найдутся такие!

• armageddon13 Member
    офлайн
    armageddon13 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #502755

Написать сообщение

114
    # 14 мая 2012 09:54

я голосовал за мировую, хотя сам против и сторонник бороться, а теперь объясню, из тех лиц кто написал бороться до конца, Берлин будет взят, что сделают для помощи Заброцкому, кроме выноса мозга и я же оплатил юриста где тогда результат, никаких действий больше не будет, так может пора начинать думать , а не истерить, что и сам временами делаю, Сергей и в суд пожалуйста вместе с Владимиром, он же стоял у истоков, пусть помогает :P