marischa78:onesb.ch, ну что я,кажется, нашла причину вашей нелюбови к многодетным
походу многодетным нечем заняться, выкладывайте свою интересную информацию или мнение о мапидовской серии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
marischa78:onesb.ch, ну что я,кажется, нашла причину вашей нелюбови к многодетным
походу многодетным нечем заняться, выкладывайте свою интересную информацию или мнение о мапидовской серии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
Помнится, именно Вы писали, что третьего родили именно потому что с двумя были без жилья
не от хорошей жизни решилась родить третьего
я хочу, чтобы мои дети ( двое, трое или сколько дано) жили в тишине, а не слушая пьяного козла. от которого нам ещё пришлось и замки амбарные вешать даже на холодильник. и третий ребёнок был для нас пусть рискованным но выходом.
за что вас любить, другой нормальный очередник построил бы квартиру, а вы 3-ог спецом родили, чтоб просто так ее получить...
И что? очередь по-вторникам всё-таки закончилась? Или еще собирается народ? Что-то затихло тут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
UrriF:И что? очередь по-вторникам всё-таки закончилась? Или еще собирается народ? Что-то затихло тут...
мне тоже интересно. поезд уже остановился или по инерции все еще катиццо?
а вы 3-ог спецом родили, чтоб просто так ее получить
прсто так дают при 5 -ти дети.с тремя детьми строятся просто по отдельной очереди и гос.цене
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
анестезия:а вы 3-ог спецом родили, чтоб просто так ее получить
прсто так дают при 5 -ти дети.с тремя детьми строятся просто по отдельной очереди и гос.цене
а еще с кредитом на 40 лет под 1% и субсидиями до 50% стоимости.
onesb.ch:анестезия :а вы 3-ог спецом родили, чтоб просто так ее получить
а еще с кредитом на 40 лет под 1% и субсидиями до 50% стоимости.
да.а вы попробуйте прокормить и одеть троих детей...третьего тоже не просто так рожают,а подумав..а если завидуете
еще с кредитом на 40 лет под 1% и субсидиями до 50% стоимости.
тогда в чем проблема? вперед...социалку пока еще не отменили.рожайте троих детей и будет вам счастье.я вот тоже жутко хочу квартиру,но даже второго рожать страшно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
анестезия,
тогда в чем проблема? вперед...социалку пока еще не отменили.рожайте троих детей и будет вам счастье.я вот тоже жутко хочу квартиру,но даже второго рожать страшно..
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26068137#26068137
я против рождения ради квартиры, у меня 2-е если что...
Мариша78, которой адресован был мой пост именно такая- спецом живя в притоне с 2-мя решила родить третьего- курс. ее цитата.
спецом живя в притоне с 2-мя решила родить третьего
и что тут такого? человек родил третьего,чтобы обеспечить нормальную жизнь своим детям,потому что другого выхода не видел.и подумав прежде..а не для того,чтобы еще три года пособие получать и пропивать его.уважать такие решения нужно.никто ж не знал,что будут льготные кредиты всем подряд раздавать...неизвестно,сколько бы детей было у меня(про вас я не говорю),если бы не 101 решение..не нужно так сгоряча судить!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
анестезия:спецом живя в притоне с 2-мя решила родить третьего
и что тут такого? человек родил третьего,чтобы обеспечить нормальную жизнь своим детям,потому что другого выхода не видел.и подумав прежде..а не для того,чтобы еще три года пособие получать и пропивать его.уважать такие решения нужно.никто ж не знал,что будут льготные кредиты всем подряд раздавать...неизвестно,сколько бы детей было у меня(про вас я не говорю),если бы не 101 решение..не нужно так сгоряча судить!!
64 страницы дебатов по ссылке, которую я привел, а здесь, оказывается, все так просто...
если человек двоих детей обеспечить не может, то ни какое даже самое халявное жилье ему в этом не поможет, а рождение третьего ребенка только увеличит необходимые траты уже на троих детей, размера которых не хватало на двоих.
Хотите обсудить- по ссылке тема.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
onesb.ch, Ответьте на вопросы:
1. Семья из 4 человек (муж, жена, 2-е детей) имеет доход 4.000.000 руб. Прожить можно (питание, одежда, развлечение, только квартплата)?
2. Семья из 5 человек (муж, жена, 3-е детей) имеет доход 4.000.000 руб. Прожить можно (питание, одежда, развлечение, только квартплата)?
3. Семья из 4 человек (муж, жена, 2-е детей) имеет доход 4.000.000 руб. Прожить можно (питание, одежда, развлечение) + построить (купить) квартиру + квартплата?
Ну и еще те же вопросы, только доход 3.000.000 руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, переходите в соответствующую ветку, я считаю, что на 4млн. растить 3-х и более детей преступление перед этими детьми.
А рожать за деньги преступление в любом случае.
А рожать, живя в притоне тем более.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, разница ведь только в размере % кредита. ну будут у семьи с 2-мя детьми выплаты на 200 тыщ. больше, так на еще одного ребенка надо больше тратить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
а льготы вообще нефиг давать, получается, что мама 2-х своими налогами оплачивает другой маме, но уже с 3-мя детьми квартиру. А троих родить- до 3-х лет 10 лет жизни. Получается, пока кто-то впахивает и не осмеливается детей рожать, кто-то рожает и невпахивая получает квартиру. Вопрос только в обеспечении и ответственности перед этими детьми.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
onesb.ch, на 4-х положено 80м2, а на 5-х - 100м2.
Рассмотрим квартиру 80м2. До недавнего времени, 1м2 стоил 3000000, ктпк = 0,9 (усреденно).
Квартира стоит 3*80 = 240 млн.
Если строят 4-ре, то кредитуют 3 * 80 * 0,9 = 216 млн. своими 26 млн.
Если строят 5-ть, то кредитуют 3 * 100 * 0,9 = 270 млн., т.е. своими ничего.
Итого на 26 млн. меньше сразу платить, ну и грубо, 216 млн на 20 лет 5 % = 1,35млн.
240 млн на 40 лет 1% = 0,54 млн.
Итого, разница 0,81млн в месяц + 26 млн. изначально.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
onesb.ch:а льготы вообще нефиг давать, получается, что мама 2-х своими налогами оплачивает другой маме, но уже с 3-мя детьми квартиру. А троих родить- до 3-х лет 10 лет жизни. Получается, пока кто-то впахивает и не осмеливается детей рожать, кто-то рожает и невпахивая получает квартиру. Вопрос только в обеспечении и ответственности перед этими детьми.
А потом внуки многодетной матери, будут работать на пенсию маме с двумя детьми.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978,
а если вырастут уголовники, маме с 2-мя детьми их еще и в тюрьме содержать
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
onesb.ch:Andrew-1978,
а если вырастут уголовники, маме с 2-мя детьми их еще и в тюрьме содержать
Ну уголовниками и один ребенок в семье становится.