frdfhbev1999:Или по газетам и нету лучше искать?
Ответ очевиден, но эта тема о другом....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
frdfhbev1999:Или по газетам и нету лучше искать?
Ответ очевиден, но эта тема о другом....
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
frdfhbev1999 для начала тут и тут ну и можно здесь
Подскажите, как выставлять валы? (мот Yamaha yzf750r). по мануалу сложно все как-то
Горизонтальные метки строго по плоскости головы, так чтоб вверху на выпускном распредвалу появилась метка метка EX, на впускном IN. ВМТ по первому цилиндру. Так на всех мотиках.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Devsaw, если лезете в мануал по этому вопросу, лучше везите коня к профессионалу
polar-bear:Devsaw, если лезете в мануал по этому вопросу, лучше везите коня к профессионалу
Кто-бы говорил про мануалы и профи
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
altoro, а я и не собирался снимать и ставить валы, что не под силу-то не под силу. Не надо все под одну черту.
polar-bear:altoro, а я и не собирался снимать и ставить валы, что не под силу-то не под силу. Не надо все под одну черту.
Дабы не быть объектом насмешек, следует хотя бы воздерживаться от советов.
Чиста на будущее
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Ksendz,
Дабы не быть объектом насмешек
***** пойду вены порежу, а то хто та там на форуме ололайнера надо мною "насмехается". Спасибо Вам,Ksendz, спасибо...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
polar-bear, подожди не режь! А то Тривера пока нет, и ты уйдешь!
С наступающим!
polar-bear:Devsaw, если лезете в мануал по этому вопросу, лучше везите коня к профессионалу
Ну как-бы ремонтники тоже в мануал заглядывают. Я ни разу не моторист, но справился сам (именно по мануалу) с вопросом как выставлять метки.
А везти профи Devsaw уже врятли будет, раз он его сам раскидал.
случайно нашел:
ples.sash:Горизонтальные метки строго по плоскости головы, так чтоб вверху на выпускном распредвалу появилась метка метка EX, на впускном IN. ВМТ по первому цилиндру. Так на всех мотиках.
что вы имели ввиду под "горизонтальные метки" ?
Прокрутить коленвал в точку T (ВМТ). Как сказал ples.sash поставить распредвалы
ples.sash:строго по плоскости головы, так чтоб вверху на выпускном распредвалу появилась метка метка EX, на впускном IN. ВМТ
.
может кто-нибудь описать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
На концах распредвала есть штифты, по ним центрируешь метки.
чуть неправильно выставишь, сразу клапана погнёт в таких моторах, может отнеси кому.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос. На сколько вообще отличаются по качеству подшипники в колёса?
Кстати - подшипник оригинал стоит 1100 рублей 1 штука )
Такой же подшипник производства Вологодского завода подшипников стоит 43 рубля в городе
И пусть мне расскажут что этот подшипник за 43 рубля не отбегает 30000-40000 километров при должной смазке и уходе
C форума http://www.motoforum.ru
Следовательно задаюсь вопросом. Нашел подшипники, которые мне станут по 2 доллара штукатынц вот и думаю стоит покупать с красивым названием, или отбегает и на таких? Ну и вытекающий вопрос, сколько вообще они могут отбегать?
Бери МПЗ и не дури голову, на Соколе и не с твоими скоростями 10000, а потом замена профилактическая. Завтра гляну SKF по чем на конторе, похож как задний колена на грузовике ) там он примерно 600000 отхаживает.