БыкЗдоровый, вчерась точно на этом месте была авария , джип Хундай и форд Эскорт.
БыкЗдоровый, вчерась точно на этом месте была авария , джип Хундай и форд Эскорт.
Внутренее кольцо МКАД 20 км столкнултись два автомобиля .. Пробка 1-2 км Будте внимательны
по данным дорожной службы !!!
БыкЗдоровый:.(я так и не понял, что за машина).
помойму это Ниссан Примьера
На перекрестке Независимости-Сурганова авария: 3 авто. Одна из них - Форд Мондео с уже уложенным бампером в багажнике, двое других стоят неестественно как-то: мордами уткнувшись в ограждение подземного перехода. Причем обе слегка развернуты "против шерсти". Как и что - не знаю, фотку не сделал. ГАИ присутствовало
На втором кольце у Тайоты центр
Караван влетел в столб посерёдке.Только при мне там жига и гайцы только были.
Все шеи посворачивали смотря на это чудо,одному пришлось сигналить,т.к уже зелёный загорелся.capture_28082009_011044.jpg [65.15 Кб] Просмотрено: 1503 Раз(а)
bum_________________
Это был не караван, а пацифика.
Я стоял на светофоре, и тут слышу удар(очень мощный был), поворачиваю голову назад, стоит пацифика и встороне вектра Б. Гайцы прилетели сразу, так как они не далеко стояли с радаром на скорость проверяли(на проспекте пушкина перед мостом в сторону кольца).Если честно, так и не понял что там произошло. Может водитель сам не справился с управлением и влетел, так как скорость была очень приличной, может водитель вектры подрезал, а может водитель вектры просто решил проверить жив ли человек в пацифике и остановился, короче хз, не видел я, а только слышал удар.
Полчаса назад на кольце на Победы (въезд от Октябрьской) стояли чёрный Рено и пнувший его в зад грузовичок. Внешне: Рено вроде бы живой, у грузовика висит бампер, но проехать там стало тяжеловато - машины тянулись вплоть до самого цирка.
dimonlexx:На перекрестке Независимости-Сурганова авария: 3 авто. Одна из них - Форд Мондео с уже уложенным бампером в багажнике, двое других стоят неестественно как-то: мордами уткнувшись в ограждение подземного перехода. Причем обе слегка развернуты "против шерсти". Как и что - не знаю, фотку не сделал. ГАИ присутствовало
Видел эту аварию, ехал с центра. Странная авария, девушка подрезала Фиат и параллельно ушли на встречку?
dimonlexx (цитата):
На перекрестке Независимости-Сурганова авария: 3 авто. Одна из них - Форд Мондео с уже уложенным бампером в багажнике, двое других стоят неестественно как-то: мордами уткнувшись в ограждение подземного перехода. Причем обе слегка развернуты "против шерсти". Как и что - не знаю, фотку не сделал. ГАИ присутствовалоВидел эту аварию, ехал с центра. Странная авария, девушка подрезала Фиат и параллельно ушли на встречку?
на встречку вроде никто не ушел все в первом ряду остались
я так понимаю ярис (вроде) высунулся из первого ряда во второй а там ему так накатили, что обе машины развернуло к ограждению
dscvr:dimonlexx (цитата):
На перекрестке Независимости-Сурганова авария: 3 авто. Одна из них - Форд Мондео с уже уложенным бампером в багажнике, двое других стоят неестественно как-то: мордами уткнувшись в ограждение подземного перехода. Причем обе слегка развернуты "против шерсти". Как и что - не знаю, фотку не сделал. ГАИ присутствовалоВидел эту аварию, ехал с центра. Странная авария, девушка подрезала Фиат и параллельно ушли на встречку?
на встречку вроде никто не ушел все в первом ряду остались
я так понимаю ярис (вроде) высунулся из первого ряда во второй а там ему так накатили, что обе машины развернуло к ограждению
если я ничего не путаю, то видел эту аварию на перекрестке Сурганова-Независимости около 9 утра - паравоз на пр. Независимости в сторону центра (сразу за перекрестком) из микроавтобуса и 2х легковушек во второй полосе стоял. и перед ним метрах в 5-10 еще одна легковушка на аварийке и без повреждений вроде (кажется старый гольф красного цвета)
ГАИ присутствовало - делали замеры.
Вероятно потом всех подвинули в правый ряд.
13:30. На выезде из Минска по Долгиновскому тракту стоит длинный грузовик и рядом красная легковушка с разбитым передом. Ехал по кольцу и с моста не успел даже разглядеть толком...
ALFF-AL:По моему он вчера висел у меня на хвосте.
Patam, Кто висел...где висел...говори...это оч важно...
По БТ доп информация такого же уровня, фура в кювете на Громова везла бананы!
Грузовик MAN. Без прицепа. Просто с большой будкой. Во Фрунзенском районе (возможно на улице Бельского. Точно не помню). Получилось так, что я его опередил, после чего попытался повиснуть на хвосте в метре от меня, и по моему мигал, чтоб я свалил, хотя сваливать было некуда. Вместо этого я ускорился, и чувак пытался не отставать. Для грузовика он ехал быстро но неаккуратно. Потом он вроде куда-то свернул направо в сторону кольцевой.
Точно была эта машина или нет - не скажу. Сильно не разглядывал и не запоминал специально. Просто отметил что конкретно тот MAN может долетаться.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Googla:Внутренее кольцо МКАД 20 км столкнултись два автомобиля .. Пробка 1-2 км Будте внимательны
по данным дорожной службы !!!
и где этот 20-й км? не лучше ли писать возле какого выезда?
dimonlexx:На перекрестке Независимости-Сурганова авария: 3 авто. Одна из них - Форд Мондео с уже уложенным бампером в багажнике, двое других стоят неестественно как-то: мордами уткнувшись в ограждение подземного перехода. Причем обе слегка развернуты "против шерсти". Как и что - не знаю, фотку не сделал. ГАИ присутствовало
собственно фотки
тоже видела аварию на независимости-сурганова.
когда увидела их "припаркованными" таким образом, подумала что слетели они со встречки...
но рассматривать особенно не было возможности - слишком плотный поток они собрали...
интересно все же узнать, что это было...
Аля:тоже видела аварию на независимости-сурганова.
когда увидела их "припаркованными" таким образом, подумала что слетели они со встречки...
но рассматривать особенно не было возможности - слишком плотный поток они собрали...
интересно все же узнать, что это было...
Есть подозрение, что было примерно так Езда по встречной и разворот через 2 сплошные