Ответить
  • firebird Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    firebird Senior Member Автор темы

693

19 лет на сайте
    пользователь #30006

Написать сообщение

693
    # 30 июня 2009 15:12 Редактировалось chipro, 62 раз(а).

Форум дома Игнатовского 8.

Месторасположение ТС: ул.Лидская, 4, 3 подъезд, 82 квартира (вход со двора)
    Время работы ТС: будние с 09.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00)
    Городской телефон ТС: +375 (17) 240-10-88

Председатель ТС:
    Водяницкий Юрий Витальевич
    Velcom: +375 (29) 942-72-47
    MTS: +375 (29) 752-25-54
    Life: +375 (25) 904-59-13
    e-mail: 192264341@mail.ru

Паспортист ТС:
    Виктория
    Регистрация (прописка), заключение договоров, выдача справок.
    Замена/получение паспорта/вида на жительство.
    Обязательно позвонить за 30 минут до прибытия!!!

Бухгалтер ТС:
    Светлана
    e-mail: 2401088@mail.ru

Сантехник ТС:
    Виталий Борисович
    Слив воды, перенос полотенцесушителей, сантех работы.
    Life: +375 (25) 626-43-13

Председатель ЮРИЙ (ВСЕ заявления о неисправностях, вопросы, предложения и поговорить) 240-10-88(гор) 8029-752-25-54(мтс), 8029-9-427-247(вел), 8025-904-59-13(life).
    Гл. Бухгалтер Екатерина (жировки, пеня) тел: 240-10-89 (гор), 8025-758-42-08, звонить в будние с 9-00 до 18-00, по выходным не беспокоить.
    Юрист Дмитрий (регистрация, получение, замена паспорта) тел. 240-10-88 (гор), 8044-739-05-41(вел), 8025-758-41-64 (лайф)
    прописка, замена получение паспорта

реквизиты для оплаты: прописка, замена, получение паспорта:
    прописка/регистрация 0,2 базовой - 36.000 рублей
    замена, получение паспорта 0,5 базовой - 90.000 рублей
    укоренное оформление (замена/получение паспорта) 0,5 базовой - 90.000 рублей
    несовершеннолетним до 14 лет БЕСПЛАТНО!!!

Получатель: ИМНС №1 по Фрунзенскому р-ну г. Минска
    Расчетный счет: 3602911120002
    Банк: Филиал 510 ОАО «АСБ Беларусбанк»
    УНП 511111111
    код платежа: 03002

Госпошлина за рассмотрение заявления в ускоренном порядке (замена/получение паспорта):
    Получатель: ГУВД Мингорисполкома
    р/с 3632900417019,
    в отделении 539 ОАО Белинвестбанк
    код 739, УНН 100582346

Паспортный стол ОГИМ Фрунз. р-на ул. Лидская 10, 228-26-44
    Аварийные телефоны Лифтсервис 313-56-68, 271-34-07. Телевидение МТИС тел. 218-09-(08,09). Радио 200-88-90. Водоканал 257-92-76, 328-41-34.
    Ремонт водомеров (счётчиков воды) 214-58-49, Энергосбыт, ремонт электросчётчиков 296-63-43, Уличное освещение 327-32-10, Ремонт домофона 308-23-33, Поликлиника Взрослая №26 тел.313-86-99, 313-77-99, 256-85-65. Детская №5 тел. 315-13-09, 256-87-94.
    Участковый 257-02-02, 258-48-31 с 16-22. ПОЧТА 220055 отд. Жиновича 21 тел. 390-83-30 ПЕРЕПЛАНИРОВКА квартиры 312-42-66, Договор найма РСЦ№5 тел 396-70-78, ИМНС №2 Фрунзе. р-на г. Минска, пр. Пушкина 11, тел. 251-21-88, 207-16-78. Интернет "Нетберри" 312-31-23, "Дамвик" 312-31-23, "МТС" 237-98-28

Если надо выложить выложу, только номер модель машины и телефон, без адреса и ФИО

Могу выложить сетку с никами онлайнера, если непротив
  • dm230780 Member
    офлайн
    dm230780 Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #188217

Написать сообщение

429
    # 24 декабря 2013 09:05

Товарищество собственников, поздравляет Всех с наступающим Рождеством и Новым 2014 годом.

Дед мороз и снегурочка.
    28, 29, 30 декабря 2013 года.

1. Объявляют конкурс на новогоднее украшение лестничных площадок.
    2. Поздравят вашего ребёнка и подарят приготовленные вами подарки.

Пригласить Деда мороза и снегурочку для поздравления, и Заявить об участии в конкурсе можно письмом в почтовый ящик ТС или позвонить помощнику Деда мороза и снегурочки, Председателю правления ТС Водяницкий Юрий Витальевич.

тел.312-61-15 (гор), 8029-9-427-247(vel), 8029-752-25-54(мтс), 8025-904-59-13(life).

Делай добро и бросай его в воду.
  • nadeja31 Junior Member
    офлайн
    nadeja31 Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #750236

Написать сообщение

70
    # 1 января 2014 02:06
    • С 2014 ГОДОМ!!!

Ржет игриво Новый год,
      Громко бьет копытом,
      Ждем мы Лошади приход
      За столом накрытым.

Дед Мороз мешок подков
      Загружает в сани;
      Тяжело ему, небось —
      Подымите сами!

Мчится тройка сквозь снега,
      Всем развозит счастье.
      С Новым годом, как всегда!
      Здравствуй, Лошадь, здравствуй!

• nadeja31 Junior Member
    офлайн
    nadeja31 Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #750236

Написать сообщение

70
    # 16 января 2014 14:58

Добрый день!
    У меня вопрос: можно ли заменить почтовый ящик?! :znaika: НУ очень не удобный, открываешь и все падает на пол, хорошо когда руки свободные, а чаще они занятые.... и потом все собираешь с поло :(

• 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 16 января 2014 22:21 Редактировалось 150vasilii, 1 раз.

Добрый вечер уважаемые соседи.
    Поздравляю Вас с расширением нашей парковки на детской площадке.
    Места расчищены и счастливые владельцы авто уже осваивают новую территорию. Первый шаг сделан. Далее видимо пойдет освоение песочницы в качестве машиноместа. А счастливым мамашам со своими чадами уже пора привыкать выгуливать их на широком просторе за нашим домом, и детей в снежки и футбол отправим туда же ибо играть на парковке для автомобилей нельзя! А кто выдает разрешение на парковку на зеленой зоне? Можно и мне? А то самому как то совестно.
    Но все это лирика. Но она наводит на грустные мысли что сегодня 5 завтра 10 машин весной грязь по колено и трава там уже расти не будет. Запах бензина и солярки, лужи масла и т.д. Это я так понимаю результат собрания о расширении паковочных мест в действии? кому отдать 6 млн. я хочу стоять на дорожке к песочнице.
    Уважаемый chipro, вы как представитель администрации дома можете объяснить на каком основании авто паркуются на детской площадке? Если это самовольная парковка - то нужно принимать меры, а если парковка появилась в результате вышеуказанного собрания то почему она не согласована с жильцами всего дома?
    Если мы боремся с курением и надписями в подъезде радея за его чистоту и красоту, то почему мы молча смотрим как превращается наш уютный зеленый и красивый двор в помойку?
    Уважаемые "Алигархи", позаботьтесь о своем здоровье. Прогулка перед сном крайне полезна для здоровья, а прогулка с утра тонизирует ваш организм. Есть бесплатная неохраняемая стоянка на виталюре - 350 метров, есть охраняемая платная - 600 метров, на которой есть свободные места.

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • ortos-lida Neophyte Poster
    офлайн
    ortos-lida Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #274420

Написать сообщение

21
    # 16 января 2014 23:37
    150vasilii:

Места расчищены и счастливые владельцы авто уже осваивают новую территорию. Первый шаг сделан. Далее видимо пойдет освоение песочницы в качестве машиноместа. А счастливым мамашам со своими чадами уже пора привыкать выгуливать их на широком просторе за нашим домом, и детей в снежки и футбол отправим туда же ибо играть на парковке для автомобилей нельзя! А кто выдает разрешение на парковку на зеленой зоне? Можно и мне? А то самому как то совестно.
    Но все это лирика. Но она наводит на грустные мысли что сегодня 5 завтра 10 машин весной грязь по колено и трава там уже расти не будет. Запах бензина и солярки, лужи масла и т.д. Это я так понимаю результат собрания о расширении паковочных мест в действии? кому отдать 6 млн. я хочу стоять на дорожке к песочнице.
    Уважаемый chipro, вы как представитель администрации дома можете объяснить на каком основании авто паркуются на детской площадке? Если это самовольная парковка - то нужно принимать меры, а если парковка появилась в результате вышеуказанного собрания то почему она не согласована с жильцами всего дома?
    Если мы боремся с курением и надписями в подъезде радея за его чистоту и красоту, то почему мы молча смотрим как превращается наш уютный зеленый и красивый двор в помойку?
    Уважаемые "Алигархи", позаботьтесь о своем здоровье. Прогулка перед сном крайне полезна для здоровья, а прогулка с утра тонизирует ваш организм. Есть бесплатная неохраняемая стоянка на виталюре - 350 метров, есть охраняемая платная - 600 метров, на которой есть свободные места.

Согласен, Виталюр рядом

• Lelik123 Member
    офлайн
    Lelik123 Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #215930

Написать сообщение

145
    # 17 января 2014 00:08
    150vasilii:

и мы согласны!!! превратили двор в непонятно что :molotok: интересно знать, чья эта такая глупая затея была?

• zafira Member
    офлайн
    zafira Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #235529

Написать сообщение

441
    # 17 января 2014 14:15
    Lelik123:

150vasilii:

и мы согласны!!! превратили двор в непонятно что :molotok: интересно знать, чья эта такая глупая затея была?

есть вариант-вызвать ГАИ и узнать про легальность данной парковки. :lamer:
    заодно и особо наглые оценят разницу между легальной платной парковкой и штрафами за нелегальную..
    но, полагаю, что как обычно все так и закончится обсуждением на форуме, и все, как прежде,будут только смотреть из окна и удивлятся наглости некоторых жильцов.
    или, может быть, Роман, к данной проблеме все-таки подключится председатель товарищества ?

Если человек вас обманул,он -мошенник.Если он обманул вас дважды, значит,вы дурак.
  • nadeja31 Junior Member
    офлайн
    nadeja31 Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #750236

Написать сообщение

70
    # 17 января 2014 18:05
    150vasilii:

а когда начнут прогревать свои машины, то выхлопные трубы будут направлены на детскую площадку, на которой порой и так дышать тяжело.... Совсем совесть потеряли. Предполагаю, что это сделали те у которых нет детей, ибо разумный папа в первую очередь подумает о своем чаде, а не о себе... :molotok:

• chipro Member
    офлайн
    chipro Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #432472

Написать сообщение

268
    # 17 января 2014 21:17

С формальной, юридической точки зрения, данная расчищенная от снега территория не является парковкой, соответственно вопрос о законности парковки не стоит.
    Мое личное мнение, в зимний период, когда дерн проморожен и покрыт снегом, в случае нехватки парковочных мест, если это не повредит газон, закатить дальше бордюра машину на снег нет ничего криминального.
    Вопрос о том что прогревающиеся машины чадат на детей, считаю натянутым. Если кто и прогревается то только рано утром, и детей на площадке нет (намного вреднее прогревающиеся машины вдоль бордюра, чадящие на идущих в садик детей).
    Днем практически все машины разъезжаются, и для гуляющих детей вообще ничего не меняется.
    Другое дело, когда начнет таять снег, ставить там нельзя, сразу смешают с грязью газон.
    А насчет поднятия поп, у кого как. Кому то сел и поехал, а кому-то детей в садики школы развозить, и я не потащу всю свою детвору ранним утром в мороз через дорогу (мне нужно как минимум перед этим еще и машину в мороз прогреть). Поэтому для меня крайне критична нехватка мест во дворе.

• Тонечка74 Member
    офлайн
    Тонечка74 Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #207127

Написать сообщение

237
    # 17 января 2014 22:59

Меня до сих пор удивляют отдельные наши соседи, которым все не ТАК: и контейнеры им мешают, и машины стоящие в два ряда мешают. У меня вопрос - а что ОНИ сделали для улучшения дворовой территории? Вот один из примеров - "Поздравляю Вас с расширением нашей парковки на детской площадке (где Кура, а где твой дом?). Места расчищены (а кто их чистил?) и счастливые владельцы авто уже осваивают новую территорию (а у самого автора этих строк наверное нет авто?). Первый шаг сделан. Далее видимо пойдет освоение песочницы в качестве машиноместа . А счастливым мамашам со своими чадами уже пора привыкать выгуливать их на широком просторе за нашим домом " А может автор взял снеговую лопату в руки и вышел со всеми на борьбу со снегом, а может расчистил детскую площадку для того, чтобы Его жена не гуляла по тротуару с коляской, а могла выти на площадку и с гордостью заявить: это мой Муж сделал!" Слабо? Или статус не позволяет? 15.01.2014 шел снег. Надо было убирать дворовую территорию. Никто не вышел и не помог нам - мне, председателю ТС с его товарищем и еще двум соседям, которые не считались с личным временем и силами, а ведь мы не дворники и зарплату за это за это не получаем. Все проходили мимо, вжав глоловы в плечи и думали, чтобы ИХ не затронули. А когда стало чисто и можно поставить свое авто на вычещенное место, так можно и камнем в огород кинуть. С такими принципами далеко не уедешь. Просто наболело. Прошу прощения если кого обидел, ничего личного.

офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 17 января 2014 23:43 Редактировалось 150vasilii, 1 раз.

chipro:

С формальной, юридической точки зрения, данная расчищенная от снега территория не является парковкой, соответственно вопрос о законности парковки не стоит.
    Мое личное мнение, в зимний период, когда дерн проморожен и покрыт снегом, в случае нехватки парковочных мест, если это не повредит газон, закатить дальше бордюра машину на снег нет ничего криминального.
    Вопрос о том что прогревающиеся машины чадат на детей, считаю натянутым. Если кто и прогревается то только рано утром, и детей на площадке нет (намного вреднее прогревающиеся машины вдоль бордюра, чадящие на идущих в садик детей).
    Днем практически все машины разъезжаются, и для гуляющих детей вообще ничего не меняется.
    Другое дело, когда начнет таять снег, ставить там нельзя, сразу смешают с грязью газон.
    А насчет поднятия поп, у кого как. Кому то сел и поехал, а кому-то детей в садики школы развозить, и я не потащу всю свою детвору ранним утром в мороз через дорогу (мне нужно как минимум перед этим еще и машину в мороз прогреть). Поэтому для меня крайне критична нехватка мест во дворе.

Вы считаете, что придет весна и все быстренько съедут с зеленой зоны. Не смешите меня. Если сейчас не прекратить это - то всю оставшуюся жизнь там будут ставить машины. Зеленой зоны не будет, а будет грязь или засохшие колеи от колес машин. На счет поп - у меня тоже ребенок и его мне тоже надо возить в школу, я встаю на пол часа раньше - иду на стоянку (см.посты выше) прогреваю там машину, приезжаю за ребенком, сажу в теплую машину. А бывает и ребенок со мной ходит на стоянку, только не надо говорить что бедненький замерзнет и устанет - ТОЛЬКО НА ЗДОРОВЬЕ. Ну если нет тогда закатите машины в квартиру, а то ребенок простудится если на улицу выйдет. А еще вопрос - Раньше зимами всем хватало места во дворе?

Тонечка74:

У меня вопрос - а что ОНИ сделали для улучшения дворовой территории? Вот один из примеров - "Поздравляю Вас с расширением нашей парковки на детской площадке (где Кура, а где твой дом?). Места расчищены (а кто их чистил?) и счастливые владельцы авто уже осваивают новую территорию

Я купил квартиру прошлой зимой и прошлой зимой чистил дорогу и стоянки вместе с немногими, среди которых были и вы. Я вас запомнил. Весной во время суботника моя жена также убирала территорию после зимы, кстати покупала за свои деньги траву и подъсеивала. А также периодически убирает безо всяких суботников за домом (правда, только перед своими окнами, извените - она не дворник и как вы говорите зарплату за это не получает).

Тонечка74:

" А может автор взял снеговую лопату в руки и вышел со всеми на борьбу со снегом, а может расчистил детскую площадку для того, чтобы Его жена не гуляла по тротуару с коляской, а могла выти на площадку и с гордостью заявить: это мой Муж сделал!"

Я в этот день работал. Во вторых моя машина стоит на платной стоянке (чего и вам советую) и чистить вам стоянку для ваших машин не собираюсь. Скажите спасибо, что я вам освободил лишнее машиноместо во дворе. И не надо мою жену заставлять чистить снег возле машины, которая простояла во дворе 20 минут. И обзывать ее, если она отказалась это делать, тоже не стоило. А нервных прошу попить валерианку. Может мне теперь разрешения спрашивать чтоб заехать во двор? Кто сейчас начальник двора?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

Тонечка74:

а может расчистил детскую площадку для того, чтобы Его жена не гуляла по тротуару с коляской, а могла выти на площадку и с гордостью заявить: это мой Муж сделал!" Слабо?

А, простите, до меня только дошло, это вы детскую площадку почистили, а я то думал... Да теперь малышне есть где развернуться!!!

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • linuxman Member
    офлайн
    linuxman Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #341222

Написать сообщение

173
    # 18 января 2014 00:29

Какие ещё предложения по разгрузке двора от машин будут?

• CAMRY_1972 Member
    офлайн
    CAMRY_1972 Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #290582

Написать сообщение

320
    # 18 января 2014 11:17 Редактировалось CAMRY_1972, 2 раз(а).

1. Понятие "Зелёной зоны" зимой отсутствует. Ни в одном дворе ГАИ никого не трогает. Когда снег сойдет - зеленая зона вернётся и никто не полезет ставить авто на газон. Не говоря уже про "всю оставшуюся жизнь". Может Вы этого не застали, но так было и прошлой зимой.
    2. Расчищенное место не является детской площадкой, по сугробам ни дети ни мамы с колясками не гуляют. Утрировать по поводу парковки в песочнице можно бесконечно, хотя кроме Вас эта мысль пока никому в голову не пришла.
    3. Если бы все водители могли между собой договориться и ставить авто в ряд по 2, то я думаю, и Вы бы не отказались поспать лишние пол часа и не тянуть ребёнка в 20-ти градусный мороз на стоянку. Не лучше ли "для здоровья" свозить ребенка на горку покататься на санках, чем тянуть ни свет ни заря на стоянку по "загазованным" от прогревающихся авто дворам?

• nina_zhivchic Junior Member
    офлайн
    nina_zhivchic Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #173215

Написать сообщение

40
    # 18 января 2014 12:36

Ну, Ну, удачи вам всем. Ребенка утром на горку? Я так понимаю у нас тут "мафия" собралась. Вроде умные взрослые люди. Что вы пишите? Поспать лишние пол часа? Лентяи какие то. Короче загнивающий разобщенный у нас двор. С чем я вас и поздравляю.

• CAMRY_1972 Member
    офлайн
    CAMRY_1972 Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #290582

Написать сообщение

320
    # 18 января 2014 13:43 Редактировалось CAMRY_1972, 1 раз.

У меня не хватило соображалки тягать ребенка утром. Я имел ввиду после школы-садика или в выходные. а по поводу лентяев - у всех разный график работы, и желание спать не характеризует человека как лентяя

офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 18 января 2014 15:53

поздравляю у нас в доме МТС за 100 000руб

• linuxman Member
    офлайн
    linuxman Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #341222

Написать сообщение

173
    # 19 января 2014 00:02
    150vasilii:

поздравляю у нас в доме МТС за 100 000руб

А какая скорость с сервером не из РБ? Например с Каунасом или Варшавой?

офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 19 января 2014 00:56 Редактировалось 150vasilii, 3 раз(а).

ну как-то так

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

ну и так с New York

У них теперь другая акция . 50/50 за 150000 в течении 6 месяцев. Конечно не так сладко ,но все же.

• linuxman Member
    офлайн
    linuxman Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #341222

Написать сообщение

173
    # 19 января 2014 10:08

150vasilii, Спасибо!

• chipro Member
    офлайн
    chipro Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #432472

Написать сообщение

268
    # 19 января 2014 12:35
    150vasilii:

А бывает и ребенок со мной ходит на стоянку, только не надо говорить что бедненький замерзнет и устанет

А у кого ребенок первый год в садик ходит, и перемещать его зимой только на санках.
    И график у всех разный, если для кого на полчаса раньше не проблема, а кому уже в семь утра в детьми выезжать, а до этого их собрать, накормить, еще и за машиной бегать, а потом детей отдельно таскать. Проблема не мне раньше вставать, а детей раньше поднимать. И так в шесть утра подъем.