Тема закрыта
  • Skomoroh Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Skomoroh Senior Member Автор темы

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 3 июня 2009 09:59

Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент

Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390

Гуманизм и огнеметы (с)
  • ULTRA_paiN Senior Member
    офлайн
    ULTRA_paiN Senior Member

557

15 лет на сайте
    пользователь #162005

Написать сообщение

557
    # 27 августа 2009 22:16

и двухдверная, я не знаю что за модификация, но у нее жопка такая короткая как обрезаная..

обычная кастрированая купешка... не исключено, что водила был таким же, поэтому в силу своей неполноценности пытался доказать что хоть еше на чтото способен

Зло и Добро часто одинаковы по своей природе, все зависит лишь от точки зрения
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 27 августа 2009 23:49

fishka, Чем тебе мешают мотоциклисты, проезжающие между рядов? Просто интересно. И чем мешают Матизы???

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 28 августа 2009 00:11
    ugen:

fishka, Чем тебе мешают мотоциклисты, проезжающие между рядов?

Боиццо он. За безопасность типа.

Си ю латер, алигатер
  • fishka Member
    офлайн
    fishka Member

130

22 года на сайте
    пользователь #5328

Написать сообщение

130
    # 28 августа 2009 00:41

ugen, знаете ли, здесь так рьяно пропагандируется, что мотоциклисты беспокоятся о своей безопасности, а на деле я вижу лишь такие вот "щемления", которые ниразу не добавляют безопасности. дело конечно ваше, только вот потом непонятны эти выкрики, мол "автомобилисты уроды", когда у самих "рыльце в пушку".

ничего личного, сам всегда стараюсь пропустить и объехать. "матиз" - было в кавычках, просто аллегория про небольшие автомобили, которые из-за своих габаритов могут прощемиться там, где полноценный автомобиль может не поместиться.

Patam, а чего мне бояться? я, в основном, на 4ёх колёсах, и защищён гораздо больше. ИМХО лучше быть живым и неправым, чем правым, но уже не совсем...

out of Ze pik4a
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 28 августа 2009 00:49

fishka,

ugen, знаете ли, здесь так рьяно пропагандируется, что мотоциклисты беспокоятся о своей безопасности, а на деле я вижу лишь такие вот "щемления", которые ниразу не добавляют безопасности. дело конечно ваше, только вот потом непонятны эти выкрики, мол "автомобилисты уроды", когда у самих "рыльце в пушку".

Я из этого всего не совсем понял, чем тебе мешают проезжающие между рядов мотоциклисты... может они могут тебя убить? Но мне реально интересно, без подколок. А еще я не раз слышал, как женщины говорят, что мужчины всегда смотрят на грудь... еще слышал, что "все бабы дуры" или "а на деле я вижу лишь такие вот "щемления"".

"матиз" - было в кавычках, просто аллегория про небольшие автомобили, которые из-за своих габаритов могут прощемиться там, где полноценный автомобиль может не поместиться.

Ни разу такое не видел... только наоборот - на маленькой машинке титьки мнут, а потом там какая-нить ГАЗель проезжает.

• fishka Member
    офлайн
    fishka Member

130

22 года на сайте
    пользователь #5328

Написать сообщение

130
    # 28 августа 2009 09:09

ugen,

1) это небезопасно как для мотоциклиста, так и для остальных участников движения

2) это нарушение ПДД

3) это проявление неуважения к автомобилистам со стороны мотоциклистов

про небольшие_автомобили было совершенно не о том, что они щемятся. но раз вы с первого раза не поняли, повторять смысла нет

out of Ze pik4a
  • hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 28 августа 2009 09:40

как бы в этой ситуации язвить не буду по поводу постов фишки, так как тоже считаю далба..бами тех кто летает между рядов в плотном потоке. Понятно, что можно позволить себе проехать спокойно между рядов когда стоишь на светофоре, но во время езды в плотном потоке - это дибилизм.

• fishka Member
    офлайн
    fishka Member

130

22 года на сайте
    пользователь #5328

Написать сообщение

130
    # 28 августа 2009 09:45

hamit, thanks.

я рад, что среди нас есть такие мотоциклисты, как вы. я лишь это и имел ввиду, не пытаясь ввязаться в спор. просто гораздо интереснее услышать мнение людей, которые сами постоянно ездят на 2х колёсах (250 на заднем без рук, как вы сами знаете)) )

out of Ze pik4a
  • 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 28 августа 2009 10:49

Я вам так скажу...ехать между рядов быстро действительно очень опасно. Сам не делаю и другим не советую. Но при этом я постоянно между рядов "щемлюсь" на светофоре - это происходит исключительно когда машины стоят (если они начинают трогаться, то я сразу перестраиваюсь в один из рядов), и исключительно на первой передаче, очень медленно, чтобы быть готовым к открывшейся двери и прочим приколам. Это существенно экономит время и спасает от пробок, и в то же время не создает никакой опасности для окружающих (не считая, конечно, вероятности того, что я потеряю равновесие и стукнусь в борт машины. Но тут уже вина будет исключительно моя и отрицать ее будет просто глупо - придется дать денег!

Ну а если это все же задевает чьи-то чувства...значит, таким людям просто завидно, что практически любую пробку я, в отличие от них, могу проехать за один светофорный цикл, или им не нравится, что я покажу им хвост со светофора...у таких людей вся проблема в раздутом эго вкупе с неуверенностью в себе. Читайте Фрейда...

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 28 августа 2009 10:59

Андрей Чикатило,

Читайте Фрейда...

Тираж книги сцуко маленький, на всех не хватает :D

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 28 августа 2009 11:08

Читайте Фрейда...

Даже те немногие люди, которые до сих пор не забыли буквы, не осилят слишком умные мысли :spy:

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

19 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 28 августа 2009 11:56
    Андрей Чикатило:

Но при этом я постоянно между рядов "щемлюсь" на светофоре - это происходит исключительно когда машины стоят (если они начинают трогаться, то я сразу перестраиваюсь в один из рядов), и исключительно на первой передаче, очень медленно, чтобы быть готовым к открывшейся двери и прочим приколам. .

поступаю точно так же, и только когда куда то тороплюсь. В других случаях довольствуюсь тем, что я уже на байке и мне этого пока хватает :)

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 28 августа 2009 13:26

fishka,

1) это небезопасно как для мотоциклиста, так и для остальных участников движения

Ты имеешь в виду, когда едут между ДВИЖУЩИХСЯ рядов авто? Но собственно опасность тут для мотоциклиста... Я лично так никогда не делаю, но вполне допускаю, что кому-то хватает умения и опыта, что таки так ездить. Я считаю слишком опасным. Но ЧЕСТНО не припоминаю, чтобы видел такое, вот между встречными потоками видел (ИМХО это еще опасней). С другой стороны мне едущие на авто за мной друзья тоже говорили - мол не езди между рядов, а я в это время просто перестраивался из ряда в ряд в промежутки между авто, а не рядом, просто делал это быстрее чем на авто и не выезжая на середину полосы - со стороны кажалось что еду между рядов.

2) это нарушение ПДД

Какого пункта?

3) это проявление неуважения к автомобилистам со стороны мотоциклистов

Поясни, мне не понятно. А если тебе надо ехать через 5 кварталов, чтобы попасть на другую сторону парка, а пешеходы валят через парк - они тоже не уважают автомобилистов? Если чо, у меня автостаж где-то в 100 раз больше мотоциклетного.

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 28 августа 2009 13:40

Женя, фишка все правильно говорит. Когда в плотном потоке едишь между рядов то заставляешь водителей авто изъё..ываться чтобы тебя не зацепить...вот в чем хотябы неуважение...

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 28 августа 2009 13:44
    hamit:

Женя, фишка все правильно говорит. Когда в плотном потоке едишь между рядов то заставляешь водителей авто изъё..ываться чтобы тебя не зацепить...вот в чем хотябы неуважение...

ХЕЗ я такого не видел... думаю если кто жгет между рядов, но водителям ничего не придется придумывать, ибо они просто не заметят ничего - вжик и улетел дальше, а по-другому между рядов ездить еще опасней ИМХО... надо быстро и резко, шоб никто опомниться не успел. Я так не буду.

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 28 августа 2009 13:46

уже сам факт того что ктото делает вжик допустим на проспекте во время движения между рядов в плотном потоке говорит о предельном дибилизме ублюдка это делающего...

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 28 августа 2009 13:48

это нарушение ПДД

статью не знаю. будучи остановленным на Козлова гаерами при езде на светофоре между рядов мне инкриминировали движение одновременно паралельно в одной полосе двух ТС (не одноколейных - авто и мото). Что стопроцентно запрещено...

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 28 августа 2009 13:51
    hamit:

уже сам факт того что ктото делает вжик допустим на проспекте во время движения между рядов в плотном потоке говорит о предельном дибилизме ублюдка это делающего...

ХЕЗ а может он профи и ему просто... хотя профи наверное так не стал бы делать.

статью не знаю. будучи остановленным на Козлова гаерами при езде на светофоре между рядов мне инкриминировали движение одновременно паралельно в одной полосе двух ТС (не одноколейных - авто и мото). Что стопроцентно запрещено...

Ну если следовать букве ПДД натянуть можно только водителя авто, мотоциклисту (согласно ПДД) разметка и знаки движения по полосам вообще пофигу.

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 28 августа 2009 13:53

хотя профи наверное так не стал бы делать.

!!!

Ну если следовать букве ПДД натянуть можно только водителя авто, мотоциклисту (согласно ПДД) разметка и знаки движения по полосам вообще пофигу.

нет.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 28 августа 2009 14:10

ugen,

мотоциклисту (согласно ПДД) разметка и знаки движения по полосам вообще пофигу.

Ога :D Я на голде еду и музыку слушаю :super:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
Тема закрыта