Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
557 |
15 лет на сайте Город:
|
и двухдверная, я не знаю что за модификация, но у нее жопка такая короткая как обрезаная..
обычная кастрированая купешка... не исключено, что водила был таким же, поэтому в силу своей неполноценности пытался доказать что хоть еше на чтото способен
fishka, Чем тебе мешают мотоциклисты, проезжающие между рядов? Просто интересно. И чем мешают Матизы???
ugen:fishka, Чем тебе мешают мотоциклисты, проезжающие между рядов?
Боиццо он. За безопасность типа.
ugen, знаете ли, здесь так рьяно пропагандируется, что мотоциклисты беспокоятся о своей безопасности, а на деле я вижу лишь такие вот "щемления", которые ниразу не добавляют безопасности. дело конечно ваше, только вот потом непонятны эти выкрики, мол "автомобилисты уроды", когда у самих "рыльце в пушку".
ничего личного, сам всегда стараюсь пропустить и объехать. "матиз" - было в кавычках, просто аллегория про небольшие автомобили, которые из-за своих габаритов могут прощемиться там, где полноценный автомобиль может не поместиться.
Patam, а чего мне бояться? я, в основном, на 4ёх колёсах, и защищён гораздо больше. ИМХО лучше быть живым и неправым, чем правым, но уже не совсем...
fishka,
ugen, знаете ли, здесь так рьяно пропагандируется, что мотоциклисты беспокоятся о своей безопасности, а на деле я вижу лишь такие вот "щемления", которые ниразу не добавляют безопасности. дело конечно ваше, только вот потом непонятны эти выкрики, мол "автомобилисты уроды", когда у самих "рыльце в пушку".
Я из этого всего не совсем понял, чем тебе мешают проезжающие между рядов мотоциклисты... может они могут тебя убить? Но мне реально интересно, без подколок. А еще я не раз слышал, как женщины говорят, что мужчины всегда смотрят на грудь... еще слышал, что "все бабы дуры" или "а на деле я вижу лишь такие вот "щемления"".
"матиз" - было в кавычках, просто аллегория про небольшие автомобили, которые из-за своих габаритов могут прощемиться там, где полноценный автомобиль может не поместиться.
Ни разу такое не видел... только наоборот - на маленькой машинке титьки мнут, а потом там какая-нить ГАЗель проезжает.
ugen,
1) это небезопасно как для мотоциклиста, так и для остальных участников движения
2) это нарушение ПДД
3) это проявление неуважения к автомобилистам со стороны мотоциклистов
про небольшие_автомобили было совершенно не о том, что они щемятся. но раз вы с первого раза не поняли, повторять смысла нет
как бы в этой ситуации язвить не буду по поводу постов фишки, так как тоже считаю далба..бами тех кто летает между рядов в плотном потоке. Понятно, что можно позволить себе проехать спокойно между рядов когда стоишь на светофоре, но во время езды в плотном потоке - это дибилизм.
hamit, thanks.
я рад, что среди нас есть такие мотоциклисты, как вы. я лишь это и имел ввиду, не пытаясь ввязаться в спор. просто гораздо интереснее услышать мнение людей, которые сами постоянно ездят на 2х колёсах (250 на заднем без рук, как вы сами знаете)) )
Я вам так скажу...ехать между рядов быстро действительно очень опасно. Сам не делаю и другим не советую. Но при этом я постоянно между рядов "щемлюсь" на светофоре - это происходит исключительно когда машины стоят (если они начинают трогаться, то я сразу перестраиваюсь в один из рядов), и исключительно на первой передаче, очень медленно, чтобы быть готовым к открывшейся двери и прочим приколам. Это существенно экономит время и спасает от пробок, и в то же время не создает никакой опасности для окружающих (не считая, конечно, вероятности того, что я потеряю равновесие и стукнусь в борт машины. Но тут уже вина будет исключительно моя и отрицать ее будет просто глупо - придется дать денег!
Ну а если это все же задевает чьи-то чувства...значит, таким людям просто завидно, что практически любую пробку я, в отличие от них, могу проехать за один светофорный цикл, или им не нравится, что я покажу им хвост со светофора...у таких людей вся проблема в раздутом эго вкупе с неуверенностью в себе. Читайте Фрейда...
Андрей Чикатило,
Читайте Фрейда...
Тираж книги сцуко маленький, на всех не хватает
Читайте Фрейда...
Даже те немногие люди, которые до сих пор не забыли буквы, не осилят слишком умные мысли
Андрей Чикатило:Но при этом я постоянно между рядов "щемлюсь" на светофоре - это происходит исключительно когда машины стоят (если они начинают трогаться, то я сразу перестраиваюсь в один из рядов), и исключительно на первой передаче, очень медленно, чтобы быть готовым к открывшейся двери и прочим приколам. .
поступаю точно так же, и только когда куда то тороплюсь. В других случаях довольствуюсь тем, что я уже на байке и мне этого пока хватает
fishka,
1) это небезопасно как для мотоциклиста, так и для остальных участников движения
Ты имеешь в виду, когда едут между ДВИЖУЩИХСЯ рядов авто? Но собственно опасность тут для мотоциклиста... Я лично так никогда не делаю, но вполне допускаю, что кому-то хватает умения и опыта, что таки так ездить. Я считаю слишком опасным. Но ЧЕСТНО не припоминаю, чтобы видел такое, вот между встречными потоками видел (ИМХО это еще опасней). С другой стороны мне едущие на авто за мной друзья тоже говорили - мол не езди между рядов, а я в это время просто перестраивался из ряда в ряд в промежутки между авто, а не рядом, просто делал это быстрее чем на авто и не выезжая на середину полосы - со стороны кажалось что еду между рядов.
2) это нарушение ПДД
Какого пункта?
3) это проявление неуважения к автомобилистам со стороны мотоциклистов
Поясни, мне не понятно. А если тебе надо ехать через 5 кварталов, чтобы попасть на другую сторону парка, а пешеходы валят через парк - они тоже не уважают автомобилистов? Если чо, у меня автостаж где-то в 100 раз больше мотоциклетного.
Женя, фишка все правильно говорит. Когда в плотном потоке едишь между рядов то заставляешь водителей авто изъё..ываться чтобы тебя не зацепить...вот в чем хотябы неуважение...
hamit:Женя, фишка все правильно говорит. Когда в плотном потоке едишь между рядов то заставляешь водителей авто изъё..ываться чтобы тебя не зацепить...вот в чем хотябы неуважение...
ХЕЗ я такого не видел... думаю если кто жгет между рядов, но водителям ничего не придется придумывать, ибо они просто не заметят ничего - вжик и улетел дальше, а по-другому между рядов ездить еще опасней ИМХО... надо быстро и резко, шоб никто опомниться не успел. Я так не буду.
уже сам факт того что ктото делает вжик допустим на проспекте во время движения между рядов в плотном потоке говорит о предельном дибилизме ублюдка это делающего...
это нарушение ПДД
статью не знаю. будучи остановленным на Козлова гаерами при езде на светофоре между рядов мне инкриминировали движение одновременно паралельно в одной полосе двух ТС (не одноколейных - авто и мото). Что стопроцентно запрещено...
hamit:уже сам факт того что ктото делает вжик допустим на проспекте во время движения между рядов в плотном потоке говорит о предельном дибилизме ублюдка это делающего...
ХЕЗ а может он профи и ему просто... хотя профи наверное так не стал бы делать.
статью не знаю. будучи остановленным на Козлова гаерами при езде на светофоре между рядов мне инкриминировали движение одновременно паралельно в одной полосе двух ТС (не одноколейных - авто и мото). Что стопроцентно запрещено...
Ну если следовать букве ПДД натянуть можно только водителя авто, мотоциклисту (согласно ПДД) разметка и знаки движения по полосам вообще пофигу.
хотя профи наверное так не стал бы делать.
!!!
Ну если следовать букве ПДД натянуть можно только водителя авто, мотоциклисту (согласно ПДД) разметка и знаки движения по полосам вообще пофигу.
нет.
ugen,
мотоциклисту (согласно ПДД) разметка и знаки движения по полосам вообще пофигу.
Ога Я на голде еду и музыку слушаю