bregid:AlexT, та же проблема за 5 минут соединения передано 105 кб а получено 0. и так со вчерашнего дня
аналогично в Гомеле
bregid:AlexT, та же проблема за 5 минут соединения передано 105 кб а получено 0. и так со вчерашнего дня
аналогично в Гомеле
AlexT:В Гомеле у кого-нибудь интернет работает? Соединение устанавливается, а интернета самого нет. Звоню в справку - автоинформатор отвечает: "Проводятся плановые работы по оптимизации сети".
Такая же ерунда.Инета нет.подключил сегодня мтс безлимит за 100 т.Просто приятно работать и главное тв онлайн смотреть можно.
Скорее всего, вопрос поднимался.
Где скачать программу от life для создания подключения через компьютер? Та, что автоматически устанавливается с 3G модема, управление подключениями, остаток трафика и т.д.... Не знаю, как точнее описать....
DM7:Скорее всего, вопрос поднимался.
Где скачать программу от life для создания подключения через компьютер? Та, что автоматически устанавливается с 3G модема, управление подключениями, остаток трафика и т.д.... Не знаю, как точнее описать....
На сайте лайфа есть.
мастеровой:Такая же ерунда.Инета нет.подключил сегодня мтс безлимит за 100 т.Просто приятно работать и главное тв онлайн смотреть можно.
А я наоборот, покусился на халяву в 500000р и перешел на лайф с мтс-безлимит.
В итоге в поиске сигнала пришлось переселиться в другую комнату и используя удлинитель 3метра, антенну и 5 книг получил довольно стабильное соединение.
В обычном серфе менее комфортно, чем на мтс, но вполне терпимо. Днем разгонялся до 3Мбит\с, вечером небольшие затыки, но работать можно.
Гродно
Посмотрим что будет дальше на МТС но уверен что будет надежнее чем на Лайф.Пользовался раньше п600 проблем не когда не возникало. Лайф в Гомеле конкретно постоянные перебои и обрывы соединение на протяжении 10 месяцев (ровно столько у меня 3g).Но последнее время это чтото.Вот сегодня к примеру в Гомеле от Лайфа вообще инета нет в течении почти суток хотя это для Лайфа в порядке вещей.
Второй день отсутсвует интернет на тарифном плане 3Glife безлимитный.
Совсем офанарел этот ОПСОС
Пора завязывать с этим. Подключаюсь к МТС
Пользуюсь тарифным планом 3g-модем (планшет +5000 мб) город Светлогорск Гомельская область. В последнюю неделю постоянные перебои с интернетом, в эти выходные он практически отсутствует как таковой. На звонок в справку - автоинформатор что-то лепечит про оптимизацию сети. ГОСПОДА ЛАЙФОВЦЫ, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???
japan144, это проблема по гомельской области и на одном номере может работать а на другом нет
japan144:kt;e
л36.png
лежу в гродно в больнице. Лайф на высоте
А ты в симбиан смартфон вставь симку и попробуй...
с пятницы нет нормального и-нета...соединение есть....и все. ничего не открывается/не грузится
kevorkian:с пятницы нет нормального и-нета...соединение есть....и все. ничего не открывается/не грузится
таже проблема второй вечер подряд!!!
и в справку не дозвониться, вечно у них все специалисты заняты
Mr.Happy:kevorkian:с пятницы нет нормального и-нета...соединение есть....и все. ничего не открывается/не грузится
таже проблема второй вечер подряд!!!
и в справку не дозвониться, вечно у них все специалисты заняты
Как я уже писал, в пятницу с обеда интернет стал "тухнуть", выходные вообще по нулям, сегодня к обеду скорость пришла в норму (50-60 килобайт в секунду). Вечером чуть похуже, но учитывая загрузку сети, нормально. Пользую unlim 512.
ep91, первая причина - железо (телефоны не часто дают хороший прием сигнала интернета, у 8230 есть такая же проблема), вторая и наступающая на пятки первой причина - сам лайф, а точнее место, где вы выходите в интернет (просто лайф сделал очень малый канал к вашей БС).
К примеру я выхожу через модем E173. Выхожу чаще всего дням (вечером пользуюсь другим интернетом). Т-т-тьфу, но связь нормальная. Возможно потому, что днем не такая насыщенность пользователей, возможно сильный модем, возможно хорошие места попадаются. Но когда все жалуются, что лайф лежит (и я им верю:)) у меня все хорошо.
ep91:Ребята,скажите а 3г интернет впринципе такой тормознутый или проблема в самом лайфе или в слабом железе(u8230)?Помниться Серега 2 года назад в когда была агрессивная рекламная кампания 3г от лайф,что-то там пел точнее "читал" про скорость,драйв,неужели~ 40 кбайт это скорость и драйв?
Подключил себе "Интернет Ночной". Сегодня с 5 до 8 утра скачалось с торрентов почти 4 Гб. Скорость была до 600 килобайт в секунду, в среднем 350-400. Модем Huawei E173.
Добрый день господа!!!
Есть у меня "примитивная" задача: организовать VPN-сеть, планируется что сервер VPN поднят будет в офисе и куча счастливых клиентов (с разных провайдеров) будут ломится на сервер и зарабатывать деньги.
И вот вопрос - возможно ли поднять сетку VPN на life 3g модеме (другой возможности не используя 3g подключить инет в офисе нету), прочитав некоторые сообщения по форуму понял что на текущий момент life сетка находится в своей что-то типа DMZ-зоне и подрубится (имеется ввиду к любому открытому порту) к компу в сети life (даже имеющему статический IP) можно тока с компа находящегося в сети life. Поделитесь опытом если кто-нибудь организовывал что-либо подобное.
Заранее спасибо.