Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Sergio900:Wyid, у меня за два месяца уже неиспользованных 560 МБ, могу продавать
Честно сказать, с такой скоростью копить особо смысла нету. Даже скачивалки, которые тянут на всю ширину канала за час вытягивают 20-25мег всего.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, эти 560 МБ я бы "уговорил" в течении одного дня, главное телефон возле кулера какого-нибудь положить, чтобы не закипел
Даже скачивалки, которые тянут на всю ширину канала за час вытягивают 20-25мег всего
Я тоже так вначале думал, пока не попал на 500 мег ночью (личших 5 часов в торренте).
Перетянул знакомого. Все бы супер, если бы не отсутствие EDGE на его БС (живет за городом; БС без EDGE, видимо пашет на 900МГц).
Теперь дилемма: или цена, или скорость (7Кб/с против прежних 25Кб/с).
какая то хрень творится последние 2 дня. Скорость инета сильно упала. раньше скорость скачки была 20-22 килобайт в сек поздно вечером, а последние 2 дня всего 7 килобайт в сек максимум, и то постоянно падает меньше 1 килобайт в сек.
живу в районе Ангарская
alexey_!:какая то хрень творится последние 2 дня. Скорость инета сильно упала. раньше скорость скачки была 20-22 килобайт в сек поздно вечером, а последние 2 дня всего 7 килобайт в сек максимум, и то постоянно падает меньше 1 килобайт в сек.
живу в районе Ангарская
Видимо, много новых обладателей Р-20 и ТП-интернет появилось. Пишите жалобы в МТС (вначале по е-мэйлу, не поможет - в книгу предложений и замечаний). Хватит им почивать на лаврах, пора выходить из зимней спячки
1. хз. обычно требуют сумму равную абонплате (в данном случае 40 тысяч).
2. сколько потребуют - столько на баланс и начислят. тут нету вычетов на активацию и пр. подобного.
Wyid:1. Скока стоит подключение на р20?
2. Скока при этом начисляется на баланс?
1. 6 тысяч рублей.
2. 6 тысяч рублей.
Lostminsk, а как тогда меня в феврале за 6 тыс. на Р20 подключили?
исса:6000,00 BYR 6000,00 xx.02.2009 Наличные
Меня вообще перевели с другого тарифа у которого на счету было 3000.Смысла нет брать при подключении 40000,ибо есть вариант расчётливый(6тыс.)-переход на р20 бесплатно.
прикройте ветку, откроем новую, вроде ж как сто страниц исписано
да зачем уж новая ветка - тема себя уже исчерпала.
Столкнулся со следующей проблемой:
Есть 2 карты Р20. На одной из них накопилось больше 500 мег., а на второй, с которой инетом пользуюсь редко - больше гига. Поэтому, когда надо скачать что-то большое – качаю со второй. И уже три раза замечал следующее явление – после того, как скачаешь примерно 22 мега - скорость падает практически до нуля. Не лечится ни переподключением ни выключением/включением телефона. Нормально качать можно только назавтра (возможно через несколько часов?). Зато, когда вставляю другую карту – все опять летает до ~ 22 мегабайт трафика. МТС режет возможность воспользоваться накопленными мегабайтами? Или у меня одного такие глюки?