--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
VVViktor, по опыту знакомых которые вот-вот уже отстрелялись "хочеешь сделать хорошо, сделай это сам"
так криво исправляют косяки... что лучшеб не трогали
есть пунктики которые критичны.... а остальное всеравно ж переделывать, чем реже они будут ко мне ходить, тем лучше
"а то ходють тут всякие, а потом пианины пропадают"
Нам не звонили. Мы сами позвонили вчера. Сказали (Мария), что будут выдавать и ключи, и документы.
Да не мысли, а из цензурных слов только одни предлоги "на", "в" и "к" и то по поводу того, что надо работать в такую погоду ![]()
![]()
![]()
А в остальном, я думаю, соседи заняты более творческим делом - выбором стройматериалов, обдумыванием дизайна будущего интерьера ... в редкие минуты отдыха разрабатывания жесткого плана мести МДСК.
Потому как мы:
а) отомстим!
б) страшно отомстим!!!
в) ЖУТКО ОТОМСТИМ!!!!!
Мы будем мстить и мстя наша будет страшной ...
Вот как мы будем мстить !!!!!!!!!!! ![]()
![]()
ps Сегодня получил информацию от человека, в квартире которого установлены счетчики учета тепла. Площадь квартиры 78 кв.м. За 3 месяца (январь, фвраль, март) за отопление оплачено 150 000.
Можете сравнить со своими показаниями
У меня, например, за 70 кв.м. за 1 квартал в аккурат 201 000.
И после этого кто-то а-ля Станчик "будет учить нас коммерции"(с), ссылаясь в своем письме, что, типа, нет РЕАЛЬНОЙ экономии от установки счетчиков. И это, особо отмечаю, мы платили по расценкам 2009 года - соответствующим распоряжением властей было принято решение не поднимать тариф для населения в прошедшем отопительном сезоне до нового, т.е. с нынешней осени.
VVViktor, радость есть, но пока скрытая, чтоб ключики не спугнуть
.
К слову, каждое утро проезжая мимо дома в 9-00 наблюдаем броуновское движение тел, которые как бы что-то делают, но темп работы до эпитета "кипит" мягко говоря не дотягивает
.
А каждый вечер, проезжая по тому же маршруту, взгляд невольно пытается уловить изменения на фасаде и во дворе, но увы тщетно.
Но наверное с ключами в кармане все изменится и будут волновать совсем другие вопросы 
И после этого кто-то а-ля Станчик "будет учить нас коммерции"(с), ссылаясь в своем письме, что, типа, нет РЕАЛЬНОЙ экономии от установки счетчиков.
я уже писала об этом. ВОЗМУЩЕНИЮ нет предела!
а зная менталитет нашего народа (я как всегда не идеализирую общество) если не всем, то многим будет проще "форточку" раззявить, чем вентель прикрутить
поэтому вопрос чайника.... если МДСК таки закозлится и никакой управы на него не найдем, могу ли я пока еще кругом руины себе поставить счетчик пусть даже и за свои деньги.......... понимаю что выглядит это "руки опустили ".. но на всякий случай. Есть мысли? И вообще какие мысли, как счетчик отвоевать.. заявление на установку отправлено, но безрезультатно
пс: этой зимой за однушку (33 м.) в морозный период пришла жировка 50 или 60 тыбр., в квартире реально был дубак и обогреватель колбасил постоянно
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
VVViktor:
Короче, будем жэстачайше наказывать за наши обиды.
Да ладно, ребята! Мстят только слабые, а мы - сильные ![]()
И сила наша в несгибаемой непокоБеЛимости ![]()
AM_7:Потому как мы:
а) отомстим!
б) страшно отомстим!!!
в) ЖУТКО ОТОМСТИМ!!!!!
Мы будем мстить и мстя наша будет страшной ...
Вот как мы будем мстить !!!!!!!!!!!
![]()
Если кто-то причинил тебе зло - не мсти... Сядь на берегу реки и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага... ![]()
VVViktor, само собой, только мстить не собираюсь... мне б свое вернуть и разошлись бы полюбовно
судя по отпискам на счет сроков даже этой копеечной пени нам не видать?
Обязательно "бортанут"!!!
astrey, объясните откуда такая пессимистическая настойчивость?
В табличке что-то Вас не видно, Вы лицо не заинтересованное в получении ключей? Вы уже второй раз повторяете одно и то же выражение. Откуда ветер дует?
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
astrey, объясните откуда такая пессимистическая настойчивость?
В табличке что-то Вас не видно, Вы лицо не заинтересованное в получении ключей? Вы уже второй раз повторяете одно и то же выражение. Откуда ветер дует?
Только не подумайте ,что я "каркаю".Просто - я так думаю!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Наконец то добралась до компа. Я думаю, что все будет хорошо - и 6,7 получим мы свои долгожданные ключики и доки. Осталось совсем немножко подождать.![]()
неплохо так))
главное еще чеб никто не загаживал подъезды и на стенах дома баллончиками не писал, а так все будет ок)