Swenum:
Через агенство, просто платить только за оказанные услуги. Читайте закон. Это стоит тех денег, которые требуют за услуги риэлторы.
Да, уже разобрался, спасибо. Просто цена в несколько ЗП, на мой взгляд, неимоверно высока. Да, тратится время. Но можно взять отпуск и самому побегать по разным инстанциям. Только что какие-то вопросы с юридической точки зрения, может, быстрее и грамотнее будут решаться. И то, иногда всплывают такие статьи про покупки метров через агенства, что задумываешься "а стоит ли"? При приёмке квартиры, сказали, будут помогать. Хотя в чём будет заключаться помощь, если в момент предварительного показа квартиры задаёшь вопросы по каким-то конструктивным элементам и решениям в квартире, а в ответ получаешь "Хммм... Я не знаю"? Я понимаю, что они не строители и архитекторы, но кое-какую информацию можно было бы предоставить, а не только отпирать двери и озвучивать площадь помещения.
Не знаю, может, это только верхушка айсберга, которую вижу.
Жильцы крайних торцевых квартир, перезимовавших зиму, что можете сказать по поводу комфортности климата? Не холодно ли, не влажно ли? Буду признателен за ответы. Просто ходят нарекания по поводу жизни в таких квартирах (не у этого застройщика, а вообще, в панельных домах), многие делают шубы и тд и тп. Хотелось бы узнать Ваше мнение.