Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo, хорошо, по вашему совету я включу свою голову, но скажите, как мне передать соответствующий электрический импульс в голову той или другой женщины, как соединиться с их головами - проводным способом параллельно или последовательно, только усилием мысли или еще как? ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5877 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:budgerigar:Мне наверное кажется или у неё слева стоят авто, которым очень надо и которые закрыли ей обзор.
Ничего не понял. Где стоят авто и кому что закрыли?
Виноват
, справа.
zukimo:Ничего с ними не произошло. В левой остановился, тк явно не успевал. Те, кто прямо, положили болт на пдд.
Блоки питания или полевые транзисторы тоже могут положить болт на светодиоды светофора. Редкость, но бывает. Особенно когда закорачивает троллейбусные линии или ещё какой сюрприз, поэтому вид с другой стороны был бы неплох.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
599 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:r-u-s-l-a-n:И что значит "прыгать под машину"
Это значит посмотреть видео. Не идет, а бежит, не одна, а с дитем. И именно прыгает не глядя под авто.
Мы никто во вселенной, и жизнь наша длится несколько долей секунд, если сравнивать с рождением "суперновой"? Это к тому что всё относительно, стечение обстоятельств. Для нас, я считаю, это событие, проведу беседу с близкими. Для континента, мелочи, люди каждый день умирают. Для земли в целом, вообще ничего, тысячами умирают и рождаются, это отдельная тема для разговора, но....
НО, если эта женщина никогда не сталкивалась с подобными ситуациями, как она может предположить что есть "красавцы", которые ездят на красный. Ей зелёный, она и бежит, ей надо, она всю свою осознанную жизнь жила и не сталкивалась с подобными ситуациями, её учили что зелёный разрешает движение, бег, к слову, это тоже движение.
ДАЛЕЕ:
ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ, ВОДИТЕЛЬ. ЗНАЕТЕ ЧТО ТАК МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ, ПЕРЕХОДЯ ДОРОГУ, БУДЕТЕ ОЖИДАТЬ ТОГО ЧТО ПОЕДУТ НА КРАСНЫЙ, ОНА НЕТ!!! А представьте что дорогу будет перебегать ваша МАМА, СЫН, ДОЧЬ... да любой близкий человек, так же ответите?!
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ:
ТАК ПУСКАЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО НАШИ ВОДИТЕЛИ ЕЗДЯТ НА КРАСНЫЙ И СБИВАЮТ ПЕШЕХОДОВ, ПРОВОДЯТ МАСТЕР КЛАССЫ ПО ПЕРЕХОДУ НА ЗЕЛЁНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!
Меняют режимы работы светофоров, дают больше времени водителям для проезда на КРАСНЫЙ, мы постоим подождём, минуту, две, пусть едут... или, как вариант, загорелся красный, а через секунд пять вылез боллард (дорожный блокиратор), и всё привет разбитая тачка, а люди целы. А там уже доказывай что ты "заканчивал манёвр", с техникой, как говориться, не поспоришь. Продолжать можно вечно, пока не научаться признавать свои ошибки, таким водителям даже видео покажи, он будет говорить что все вокруг не правы и пытаются его подставить, есть такие.
Неотвратимость наказания, самый лучший вариант, но с этим тоже есть вопросы...
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1718 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:Включать голову.
это простой человек. и за рулем простой человек. каждый может о чем то думать. и вот для этого и есть пдд. и по ним кого то накажут. а то что она может что то сломала, ни в коей мере не говорит о том, что именно это была ее цель. а 17.2.....ну в моменте она могла убедиться. голову повернула, а тут гонщик. невозможно смотреть в все стороны
samo_letik:и за рулем простой человек. каждый может о чем то думать.
А может и не думать. Например, техническая неисправность или стало плохо за рулем. И толку в этом случае с пдд, точнее, с пунктов, относящихся к водителю?
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
599 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:Много букв и все фантастика. На видео все этого нет.
Понятно. В общем сама виновата. Почему нет, тоже вариант, нечего бегать по переходам...
zukimo:samo_letik:и за рулем простой человек. каждый может о чем то думать.
А может и не думать. Например, техническая неисправность или стало плохо за рулем. И толку в этом случае с пдд, точнее, с пунктов, относящихся к водителю?
Какая неисправность, если откажут тормоза, будешь пытаться остановиться об бордюр или забор, но ни как не об пешехода. Давайте так, не надо гадать, пусть онлайнер запросит "дело", видео, экспертизу, комметрарии всех участников. И там будет ясно, что произошло и будетм обсуждать дальше...
r-u-s-l-a-n:НО, если эта женщина никогда не сталкивалась с подобными ситуациями, как она может предположить что есть "красавцы", которые ездят на красный
Я своим детям это с двухлетнего возраста говорю, объясняю, показываю такого плана видео.
И мои родители меня ещё в детстве научили переходить дорогу вертя головой влево/вправо и постоянно контролируя обстановку.
r-u-s-l-a-n:Понятно. В общем сама виновата.
Не совсем так.
Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав.
Вот такой лозунг больше подходит.
r-u-s-l-a-n:Давайте так, не надо гадать, пусть онлайнер запросит "дело", видео, экспертизу, комметрарии всех участников. И там будет ясно, что произошло
Да итак всё ясно и понятно.
Выбежала из-за стоящих и закрывающих обзор автомобилей, оказалась аккурат в зоне передней левой стойки, то есть невидима для водителя. Чистая случайность.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
599 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:r-u-s-l-a-n:НО, если эта женщина никогда не сталкивалась с подобными ситуациями, как она может предположить что есть "красавцы", которые ездят на красный
Я своим детям это с двухлетнего возраста говорю, объясняю, показываю такого плана видео.
Добавлено спустя 1 минута 37 секундИ мои родители меня ещё в детстве научили переходить дорогу вертя головой влево/вправо и постоянно контролируя обстановку.
Остальные обречены умирать...
Водителей тоже учили на жёлтый тормозить)
Лutyi:r-u-s-l-a-n:Понятно. В общем сама виновата.
Не совсем так.
Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав.
Вот такой лозунг больше подходит.
Когда близкие люди в той же ситуации окажутся, мнение будет тем же?
r-u-s-l-a-n:И там будет ясно, что произошло и будетм обсуждать дальше...
Так а что вам сейчас не ясно? Водители регулярно проскакивают перекресток на желтый/красный, пешеходы регулярно идут через дорогу не глядя по сторонам, иногда они встречаются. Недавно было видео с перекрестка сурганова-куйбышева с аналогичной ситуацией.
r-u-s-l-a-n:AntonVict:r-u-s-l-a-n:НО, если эта женщина никогда не сталкивалась с подобными ситуациями, как она может предположить что есть "красавцы", которые ездят на красный
Добавлено спустя 1 минута 37 секундИ мои родители меня ещё в детстве научили переходить дорогу вертя головой влево/вправо и постоянно контролируя обстановку.
Остальные обречены умирать...
Это их личный выбор, никакой обречённости нет, достаточно хоть чуть-чуть внимательности проявить.
r-u-s-l-a-n:Когда близкие люди в той же ситуации окажутся, мнение будет тем же?
Какая разница - близкие/далёкие? Дурацкое поведение/поступок от этого не перестанет быть дурацким.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
599 |
13 лет на сайте Город:
|
zukimo:r-u-s-l-a-n:И там будет ясно, что произошло и будетм обсуждать дальше...
Так а что вам сейчас не ясно? Водители регулярно проскакивают перекресток на желтый/красный, пешеходы регулярно идут через дорогу не глядя по сторонам, иногда они встречаются. Недавно было видео с перекрестка сурганова-куйбышева с аналогичной ситуацией.
Да тут про техническую неисправность, судя по всему, светофора говорили... а про водителей, что они "кончали", судя по всему на жёлто-красный)
r-u-s-l-a-n:Когда близкие люди в той же ситуации окажутся, мнение будет тем же?
Что бы этого не было нужно внимательно дорогу переходить.
А если переходить по принципу у меня зелёный я иду....., то случается то, что случается.
Кстати помните случай, возле короны грузовичок сбил ребёнка и бабушку? У грузовичка отказали тормоза.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
599 |
13 лет на сайте Город:
|
Лutyi:r-u-s-l-a-n:Когда близкие люди в той же ситуации окажутся, мнение будет тем же?
Что бы этого не было нужно внимательно дорогу переходить.
А если переходить по принципу у меня зелёный я иду....., то случается то, что случается.
Кстати помните случай, возле короны грузовичок сбил ребёнка и бабушку? У грузовичка отказали тормоза.
Еденичный случай. В основном на красный ездят осознанно...
r-u-s-l-a-n:Еденичный случай. В основном на красный ездят осознанно...
Многие просто на телефон могут отвлечься, без злого умысла, так сказать.
Да вина конечно лежит на них, но как это поможет поломанному пешеходу?
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
599 |
13 лет на сайте Город:
|
Лutyi:r-u-s-l-a-n:Еденичный случай. В основном на красный ездят осознанно...
Многие просто на телефон могут отвлечься, без злого умысла, так сказать.
Да вина конечно лежит на них, но как это поможет поломанному пешеходу?
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Вы валите в кучу коней и людей..
Поговорка является пародией на фразу Карла Маркса: «Освобождение рабочих должно быть делом самих рабочих».
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4154 |
13 лет на сайте Город:
|