Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22355

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22355
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2417

16 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2417
    # 13 февраля 2026 13:41

Как то пару лет назад тоже задался вопросом, а какой процент женщин реально ездят по дорогам? При любом удобном случае(кого то где то стоял ждал, во время прогулки итд) в разных местах подсчитывал количество женщин из каждых 100 проезжавших мимо автомобилей. Всех подряд - легковые, автобусы, троллейбусы, грузовые, спецтранспорт. Минимально получалось 15% максимально 25%, а в большинстве случаев 18-22. Это в разных районах Минска. Конечно, это может не отражать картину в целом по РБ, но точный подсчет, думаю, невозможен в принципе.

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22069

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22069
    # 13 февраля 2026 13:43
    budgerigar:

Насколько помнится ты слился с доказательством. Кадров там немного 35 или 36 штук пронумеровать и показать время, чтобы было честно, учитывая каким тапком ты ведёшь съемку со скоростью отличной от 30 или 60 кадров в секунду. Но ты не смог. Ждём-с.

Это ты слился, когда я твои фальсификации опровергнул с номерами кадров:
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=116061720#p116061720

budgerigar:

А какой он военный, если 30+ лет как уже нет по его заявлениям, поясни?

В душе точно военный.
    Еще можно страницу про онлайнер на неолурке почитать, там и про этого персонажа есть :D

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5870

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5870
    # 13 февраля 2026 14:29
    HeartBeat:

budgerigar:

Насколько помнится ты слился с доказательством. Кадров там немного 35 или 36 штук пронумеровать и показать время, чтобы было честно, учитывая каким тапком ты ведёшь съемку со скоростью отличной от 30 или 60 кадров в секунду. Но ты не смог. Ждём-с.

Это ты слился, когда я твои фальсификации опровергнул с номерами кадров:

Твои картинки? - объясни всем откуда 00.301, 01.528 на кадрах вместо 00.300 и 01.533.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22069

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22069
    # 13 февраля 2026 14:31
    budgerigar:

Твои картинки? - объясни всем откуда 00.301, 01.528 на кадрах вместо 00.300 и 01.533.

Понятия не имею, спрашивай у разработчиков Movavi Video Editor.
    Тебя так не устроило, я тебе дал номера кадров.
    Что так, что так получается что ты сфальсифицировал.

• евроСкептик Senior Member
    офлайн
    евроСкептик Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #182746

Написать сообщение

540
    # 13 февраля 2026 15:19

А у вас, может, один смотрит свое видео в оригинале, а другой его копию с ютуба? Там идет перекодировка и тайминги могут сдвигаться.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5870

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5870
    # 13 февраля 2026 15:50
    HeartBeat:

budgerigar:

Понятия не имею, спрашивай у разработчиков Movavi Video Editor.
    Тебя так не устроило, я тебе дал номера кадров.
    Что так, что так получается что ты сфальсифицировал.

Монтаж в Movavi Video Editor делаешь, не понимаешь что делаешь, игнорируешь технические вопросы и затем виноват я?
    Это пзц конечно. Как-то твое доказательство слишком слабо выглядит.

• Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1737

15 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1737
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22069

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22069
    # 13 февраля 2026 15:57 Редактировалось HeartBeat, 2 раз(а).
    budgerigar:

Монтаж в Movavi Video Editor делаешь, не понимаешь что делаешь, игнорируешь технические вопросы и затем виноват я?

Никаких монтажей никто не делал. Просто нужен был плеер, показывающий доли секунды.
    Тебе уже дали номера кадров видео с ютуба, и там все очевидно.
    Даже в своем коронном занятии - подсчетам по столбам и кадрам ты умудрился налажать. А я хоть и не спец, посчитал правильно.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5870

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5870
    # 13 февраля 2026 16:19 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    HeartBeat:

budgerigar:

Никаких монтажей никто не делал. Просто нужен был плеер, показывающий доли секунды.

Я не верю слову пацана. Ты врать лицо заинтересованное. Так что давай 35 кадров с 00.300, делись что там в Movavi Video Editor нахимичил.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Pavel_Krupennikov:

В Минске пенсионер на электроскутере столкнулся с BMW
    Вот это экшен :D

Если бы его ещё не редактировали так и оставили отметки времени, экшен про превышение вышел бы интересный тоже.

• samo_letik Senior Member
    офлайн
    samo_letik Senior Member

1706

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

1706
    # 13 февраля 2026 16:47
    budgerigar:

экшен про превышение вышел бы интересный тоже.

ты реально думаешь, едь последние два товарища без превышения, скутерист доехал бы до конечной?

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22069

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22069
    # 13 февраля 2026 16:48
    budgerigar:

Я не верю слову пацана. Ты врать лицо заинтересованное. Так что давай 35 кадров с 00.300, делись что там в Movavi Video Editor нахимичил.

Ты номера кадров с ютуба перепроверил?
    Так кто врет, я или ты? Почему вместо 10 кадра взял 11? :molotok:

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

2733

1 год на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

2733
    # 13 февраля 2026 17:52
    Bacёk:

Морж:

Bacёk, Так все просто. Значит ты за рулем.
    Мы же считаем кол-во людей в данный момент на дороге. А их отношение, как уже доказано, 1 к 10 :znaika:

Ну так я в данный момент заправил, а через 15 минут супруга села и поехала по делам. И целый день за рулём она.
    Я к тому, что заправка не совсем релевантна. Если видео снимать на парковке торгового центра — соотношение может быть кардинально иным.

А кто-то наоборот :-?
    Статистика

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

HeartBeat:

Морж:

budgerigar:

А ты подумай.

я вижу всех водителей, если только их не закрывает что либо. Какие скорости, ты о чем?

Мы видим как ты видишь :lol:

Где видео за час??

офлайн
    budgerigar Senior Member

5870

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5870
    # 13 февраля 2026 18:17 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    samo_letik:

budgerigar:

экшен про превышение вышел бы интересный тоже.

ты реально думаешь, едь последние два товарища без превышения, скутерист доехал бы до конечной?

Да. Думаю дед ехал в Green и протащить скутер подземному по переходу не в состоянии, потому что он там не влазит, из-за конструкции для инвалидов и дед уже не так хорош как молодые, чтобы его там поднять и протащить. А у белого авто за 10 кадров кино проезд интервала разметки 1.5 в 8 метров, что наводит на мысль о 8/(10/30)*3,6=86,4 км/ч.

HeartBeat:

Ты номера кадров с ютуба перепроверил?
    Так кто врет, я или ты? Почему вместо 10 кадра взял 11? :molotok:

До выбора точек отсчёта дело даже не дошло, потому что ты сам отказался другие отрезки считать и там бы твои приписки или недочеты по твоему алгоритму подсчета себя бы проявили. Youtube не показывает ни номера кадров, ни их относительное время съёмки. Поэтому тебе просто нужно выдать 35 разных кадров показывающих как ты проезжал отрезок с 00:300 (чтобы они совпали с кадрами youtube), и там многим станет ясно кто закусывает удила и врёт про фальсификацию, не утруждая себя доказательством (тот самый тобой любимый газлайтинг).

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22069

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22069
    # 13 февраля 2026 18:56 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    budgerigar:

Youtube не показывает ни номера кадров, ни их относительное время съёмки. Поэтому тебе просто нужно выдать 35 разных кадров показывающих как ты проезжал отрезок с 00:300 (чтобы они совпали с кадрами youtube), и там многим станет ясно кто закусывает удила и врёт про фальсификацию, не утруждая себя доказательством (тот самый тобой любимый газлайтинг).

Несешь хрень какую-то.
    В посте приведены 10 и 46 кадры видео с ютуба и расстояние пройденное за это время.
    Если я что-то сфальсифицировал - доказывай. А пока ты балабол.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5870

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5870
    # 13 февраля 2026 19:35 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    HeartBeat:

Несешь хрень какую-то.
    В посте приведены 10 и 46 кадры видео с ютуба и расстояние пройденное за это время.
    Если я что-то сфальсифицировал - доказывай. А пока ты балабол.

Да, потому что ты доказательство своё не закончил и принялся меня обвинять в том, что я не делал вовсе.
    Моя кухня была открытая изначально в отличие от твоей, которую ты захлопнул в самый интересный момент ;) . Специально чтобы другие могли проверить и отмести подозрения или ошибки, а не как ты цепляться, если ты не понял, как и что делается.
    Берешь аккаунт google или уandex, что тебе нравится. Выбираешь там диск, туда льешь покадрово 35 кадров (или 45, если тебе не хочется с 00.300) в jpg или png. Открываешь доступ. Всем просто, доступно и понятно, кто чего не сосчитал, учитывая что отметок времени в кадрах твоего кино нет. И к тебе, и ко мне вопросов меньше.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22069

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22069
    # 13 февраля 2026 19:57
    budgerigar:

Берешь аккаунт google или уandex, что тебе нравится. Выбираешь там диск, туда льешь покадрово 35 кадров (или 45, если тебе не хочется с 00.300) в jpg или png. Открываешь доступ. Всем просто, доступно и понятно, кто чего не сосчитал, учитывая что отметок времени в кадрах твоего кино нет. И к тебе, и ко мне вопросов меньше

И что дальше будет? Сознаешься, что ты балабол и фальсификатор?
    Или ты как военизированный морж хочешь чтобы другие лишнюю работу делали, а самому за балабольство никак не отвечать?

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

2733

1 год на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

2733
    # 13 февраля 2026 20:13

Перейдите в другую тему!

офлайн
    budgerigar Senior Member

5870

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5870
    # 13 февраля 2026 20:18
    HeartBeat:

budgerigar:

Берешь аккаунт google или уandex, что тебе нравится. Выбираешь там диск, туда льешь покадрово 35 кадров (или 45, если тебе не хочется с 00.300) в jpg или png. Открываешь доступ. Всем просто, доступно и понятно, кто чего не сосчитал, учитывая что отметок времени в кадрах твоего кино нет. И к тебе, и ко мне вопросов меньше

И что дальше будет? Сознаешься, что ты балабол и фальсификатор?
    Или ты как военизированный морж хочешь чтобы другие лишнюю работу делали, а самому за балабольство никак не отвечать?

Не знаю :-?. Всё зависит от тебя: хочешь делишься тем что видишь про себя сам, или хочешь и продолжаешь клеить незаслуженные ярлыки мне, Моржу или ещё кому-то.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22069

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22069
    # 13 февраля 2026 21:28
    budgerigar:

Не знаю . Всё зависит от тебя: хочешь делишься тем что видишь про себя сам, или хочешь и продолжаешь клеить незаслуженные ярлыки мне, Моржу или ещё кому-то.

Ок, вот тебе кадры с 10 по 46, если сам не в состоянии. Что дальше придумаешь?
    https://www.dropbox.com/scl/fo/72qwxnc2w0iabyhqp9sdm/AMNUcZMWK1iS ... vd2ze&dl=0

офлайн
    budgerigar Senior Member

5870

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5870
    # 13 февраля 2026 23:46
    HeartBeat:

budgerigar:

Не знаю . Всё зависит от тебя: хочешь делишься тем что видишь про себя сам, или хочешь и продолжаешь клеить незаслуженные ярлыки мне, Моржу или ещё кому-то.

Ок, вот тебе кадры с 10 по 46, если сам не в состоянии. Что дальше придумаешь?
    https://www.dropbox.com/scl/fo/72qwxnc2w0iabyhqp9sdm/AMNUcZMWK1iS ... vd2ze&dl=0

Уфф. Замечательно. Удивительно что ты можешь, когда захочешь.

1. В итоге есть 47 точек и 46 маленьких отрезков и возникает вопрос - а куда ты отдашь следущий 47-й маленький отрезок. В отрезок А или следующий отрезок Б, чтобы потом посчитать время и вычислить скорость, и какие события будешь считать моментом начала и окончания отрезка Б. В частности событие окончания - не добираясь до пропадания сплошной полосы разметки 1.5/1.6 на один кадр или добираясь до кадра, когда она пропадет из кадра снизу. И тебе нужно обосновать, почему выйдет точнее.
    2. Есть второй вопрос который остался неизвестным. Что у тебя за чудеса с регистратором, сколько там кадров в секунду, что у тебя база не 1/30 секунды между кадрами, а нечто загадочное, в результате чего кодеки youtube чудят, и судя по твоим сообщениям супер-секретное? Для этого можно попробовать записать скрин времени у соседних кадров в редакторе.
    3. Куда пропали 4 координаты твоего отрезка А в google earth, ты их потерял что-ли? Там же просто всё - сначала ткнуть file -- view all projects и методом тыка отыскать что ты делал раньше, далее, когда нашел, file -- export as kml file, а дальше внутри текстового файла строчка с 4 координатами. Даже если все будет перевернуто, из-за того что ты тянул отрезок сверху вниз, а не снизу вверх, это не проблема.