Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Как то пару лет назад тоже задался вопросом, а какой процент женщин реально ездят по дорогам? При любом удобном случае(кого то где то стоял ждал, во время прогулки итд) в разных местах подсчитывал количество женщин из каждых 100 проезжавших мимо автомобилей. Всех подряд - легковые, автобусы, троллейбусы, грузовые, спецтранспорт. Минимально получалось 15% максимально 25%, а в большинстве случаев 18-22. Это в разных районах Минска. Конечно, это может не отражать картину в целом по РБ, но точный подсчет, думаю, невозможен в принципе.
budgerigar:Насколько помнится ты слился с доказательством. Кадров там немного 35 или 36 штук пронумеровать и показать время, чтобы было честно, учитывая каким тапком ты ведёшь съемку со скоростью отличной от 30 или 60 кадров в секунду. Но ты не смог. Ждём-с.
Это ты слился, когда я твои фальсификации опровергнул с номерами кадров:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=116061720#p116061720
budgerigar:А какой он военный, если 30+ лет как уже нет по его заявлениям, поясни?
В душе точно военный.
Еще можно страницу про онлайнер на неолурке почитать, там и про этого персонажа есть ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|

HeartBeat:budgerigar:Насколько помнится ты слился с доказательством. Кадров там немного 35 или 36 штук пронумеровать и показать время, чтобы было честно, учитывая каким тапком ты ведёшь съемку со скоростью отличной от 30 или 60 кадров в секунду. Но ты не смог. Ждём-с.
Это ты слился, когда я твои фальсификации опровергнул с номерами кадров:
Твои картинки? - объясни всем откуда 00.301, 01.528 на кадрах вместо 00.300 и 01.533.
budgerigar:Твои картинки? - объясни всем откуда 00.301, 01.528 на кадрах вместо 00.300 и 01.533.
Понятия не имею, спрашивай у разработчиков Movavi Video Editor.
Тебя так не устроило, я тебе дал номера кадров.
Что так, что так получается что ты сфальсифицировал.
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
540 |
16 лет на сайте Город:
|
А у вас, может, один смотрит свое видео в оригинале, а другой его копию с ютуба? Там идет перекодировка и тайминги могут сдвигаться.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:Твои картинки? - объясни всем откуда 00.301, 01.528 на кадрах вместо 00.300 и 01.533.
Понятия не имею, спрашивай у разработчиков Movavi Video Editor.
Тебя так не устроило, я тебе дал номера кадров.
Что так, что так получается что ты сфальсифицировал.
Монтаж в Movavi Video Editor делаешь, не понимаешь что делаешь, игнорируешь технические вопросы и затем виноват я?
Это пзц конечно. Как-то твое доказательство слишком слабо выглядит.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1737 |
15 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Монтаж в Movavi Video Editor делаешь, не понимаешь что делаешь, игнорируешь технические вопросы и затем виноват я?
Это пзц конечно. Как-то твое доказательство слишком слабо выглядит.
Никаких монтажей никто не делал. Просто нужен был плеер, показывающий доли секунды.
Тебе уже дали номера кадров видео с ютуба, и там все очевидно.
Даже в своем коронном занятии - подсчетам по столбам и кадрам ты умудрился налажать. А я хоть и не спец, посчитал правильно.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:Монтаж в Movavi Video Editor делаешь, не понимаешь что делаешь, игнорируешь технические вопросы и затем виноват я?
Это пзц конечно. Как-то твое доказательство слишком слабо выглядит.Никаких монтажей никто не делал. Просто нужен был плеер, показывающий доли секунды.
Я не верю слову пацана. Ты врать лицо заинтересованное. Так что давай 35 кадров с 00.300, делись что там в Movavi Video Editor нахимичил.
Pavel_Krupennikov:В Минске пенсионер на электроскутере столкнулся с BMW
Вот это экшен
Если бы его ещё не редактировали так и оставили отметки времени, экшен про превышение вышел бы интересный тоже.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1706 |
3 года на сайте Город:
|
budgerigar:экшен про превышение вышел бы интересный тоже.
ты реально думаешь, едь последние два товарища без превышения, скутерист доехал бы до конечной?
budgerigar:Я не верю слову пацана. Ты врать лицо заинтересованное. Так что давай 35 кадров с 00.300, делись что там в Movavi Video Editor нахимичил.
Ты номера кадров с ютуба перепроверил?
Так кто врет, я или ты? Почему вместо 10 кадра взял 11? 
Bacёk:Морж:Bacёk, Так все просто. Значит ты за рулем.
Мы же считаем кол-во людей в данный момент на дороге. А их отношение, как уже доказано, 1 к 10Ну так я в данный момент заправил, а через 15 минут супруга села и поехала по делам. И целый день за рулём она.
Я к тому, что заправка не совсем релевантна. Если видео снимать на парковке торгового центра — соотношение может быть кардинально иным.
А кто-то наоборот
Статистика
HeartBeat:Морж:budgerigar:А ты подумай.
я вижу всех водителей, если только их не закрывает что либо. Какие скорости, ты о чем?
Мы видим как ты видишь
Где видео за час??
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
samo_letik:budgerigar:экшен про превышение вышел бы интересный тоже.
ты реально думаешь, едь последние два товарища без превышения, скутерист доехал бы до конечной?
Да. Думаю дед ехал в Green и протащить скутер подземному по переходу не в состоянии, потому что он там не влазит, из-за конструкции для инвалидов и дед уже не так хорош как молодые, чтобы его там поднять и протащить. А у белого авто за 10 кадров кино проезд интервала разметки 1.5 в 8 метров, что наводит на мысль о 8/(10/30)*3,6=86,4 км/ч.
HeartBeat:Ты номера кадров с ютуба перепроверил?
Так кто врет, я или ты? Почему вместо 10 кадра взял 11?
До выбора точек отсчёта дело даже не дошло, потому что ты сам отказался другие отрезки считать и там бы твои приписки или недочеты по твоему алгоритму подсчета себя бы проявили. Youtube не показывает ни номера кадров, ни их относительное время съёмки. Поэтому тебе просто нужно выдать 35 разных кадров показывающих как ты проезжал отрезок с 00:300 (чтобы они совпали с кадрами youtube), и там многим станет ясно кто закусывает удила и врёт про фальсификацию, не утруждая себя доказательством (тот самый тобой любимый газлайтинг).
budgerigar:Youtube не показывает ни номера кадров, ни их относительное время съёмки. Поэтому тебе просто нужно выдать 35 разных кадров показывающих как ты проезжал отрезок с 00:300 (чтобы они совпали с кадрами youtube), и там многим станет ясно кто закусывает удила и врёт про фальсификацию, не утруждая себя доказательством (тот самый тобой любимый газлайтинг).
Несешь хрень какую-то.
В посте приведены 10 и 46 кадры видео с ютуба и расстояние пройденное за это время.
Если я что-то сфальсифицировал - доказывай. А пока ты балабол.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Несешь хрень какую-то.
В посте приведены 10 и 46 кадры видео с ютуба и расстояние пройденное за это время.
Если я что-то сфальсифицировал - доказывай. А пока ты балабол.
Да, потому что ты доказательство своё не закончил и принялся меня обвинять в том, что я не делал вовсе.
Моя кухня была открытая изначально в отличие от твоей, которую ты захлопнул в самый интересный момент
. Специально чтобы другие могли проверить и отмести подозрения или ошибки, а не как ты цепляться, если ты не понял, как и что делается.
Берешь аккаунт google или уandex, что тебе нравится. Выбираешь там диск, туда льешь покадрово 35 кадров (или 45, если тебе не хочется с 00.300) в jpg или png. Открываешь доступ. Всем просто, доступно и понятно, кто чего не сосчитал, учитывая что отметок времени в кадрах твоего кино нет. И к тебе, и ко мне вопросов меньше.
budgerigar:Берешь аккаунт google или уandex, что тебе нравится. Выбираешь там диск, туда льешь покадрово 35 кадров (или 45, если тебе не хочется с 00.300) в jpg или png. Открываешь доступ. Всем просто, доступно и понятно, кто чего не сосчитал, учитывая что отметок времени в кадрах твоего кино нет. И к тебе, и ко мне вопросов меньше
И что дальше будет? Сознаешься, что ты балабол и фальсификатор?
Или ты как военизированный морж хочешь чтобы другие лишнюю работу делали, а самому за балабольство никак не отвечать?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:Берешь аккаунт google или уandex, что тебе нравится. Выбираешь там диск, туда льешь покадрово 35 кадров (или 45, если тебе не хочется с 00.300) в jpg или png. Открываешь доступ. Всем просто, доступно и понятно, кто чего не сосчитал, учитывая что отметок времени в кадрах твоего кино нет. И к тебе, и ко мне вопросов меньше
И что дальше будет? Сознаешься, что ты балабол и фальсификатор?
Или ты как военизированный морж хочешь чтобы другие лишнюю работу делали, а самому за балабольство никак не отвечать?
Не знаю
. Всё зависит от тебя: хочешь делишься тем что видишь про себя сам, или хочешь и продолжаешь клеить незаслуженные ярлыки мне, Моржу или ещё кому-то.
budgerigar:Не знаю . Всё зависит от тебя: хочешь делишься тем что видишь про себя сам, или хочешь и продолжаешь клеить незаслуженные ярлыки мне, Моржу или ещё кому-то.
Ок, вот тебе кадры с 10 по 46, если сам не в состоянии. Что дальше придумаешь?
https://www.dropbox.com/scl/fo/72qwxnc2w0iabyhqp9sdm/AMNUcZMWK1iS ... vd2ze&dl=0
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:Не знаю . Всё зависит от тебя: хочешь делишься тем что видишь про себя сам, или хочешь и продолжаешь клеить незаслуженные ярлыки мне, Моржу или ещё кому-то.
Ок, вот тебе кадры с 10 по 46, если сам не в состоянии. Что дальше придумаешь?
https://www.dropbox.com/scl/fo/72qwxnc2w0iabyhqp9sdm/AMNUcZMWK1iS ... vd2ze&dl=0
Уфф. Замечательно. Удивительно что ты можешь, когда захочешь.