Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:AntonVict:Им надо тупо заполнять новостную ленту хоть чем то, качество материала при таком потоке - на последнем месте.
Конкретно эту хрень все запостили, в том числе и профильные издания:
https://av.by/news/novshestva_dlia_voditelei_v_fevrale_2026
Может мы чего то не знаем и кроме ПДД есть ещё какой то НПА, согласно которому водитель обязан был предъявлять "дазвол" до 11.02.26??? ![]()
HeartBeat:Вот пост с условиями пари.
Этот пост намного позже. Первый твой в цитате выше. Опять сам с собой начинаешь разговор и какие то пари? 
Морж:Этот пост намного позже. Первый твой в цитате выше. Опять сам с собой начинаешь разговор и какие то пари?
Вобщем ты пари принять и подтвердить свои 1 к 10 боишься, я правильно понимаю?
HeartBeat, ты точно понимаешь что сам пишешь?
Вот твои слова. Тебя никто не просил, не требовал. Ты сам напиал.
HeartBeat:
твое без проблем могу опровергнуть. Ставлю где-нибудь камеру, чтобы были видны водители, снимаю минут 20, считаем по видео. Процентов 30 женщин в Минске точно будет.
Слился. И придумал пари и условия из-за своей слабости. Дальше разговор веди сам с собой. Тебе это привычно.
Морж, я со своими словами полностью согласен.
HeartBeat:твое без проблем могу опровергнуть
Заключаем пари и без проблем опровергаю твой бред про 1 к 10.
3821998:Тутккстати в соседнейветке про защиту персональных данных спор)...
Самые усердные Спилберги как-то поднапряглись ![]()
HeartBeat:Если женщин меньше 10% от всех водителей - я признаю себя балаболом, если больше 10% - ты признаешь себя балаболом.
Блин. А я вот частенько заправляю машину супруги. Примерно 3 из 4. Как меня считать? 0.75 женщины? ![]()
Bacёk:HeartBeat:Если женщин меньше 10% от всех водителей - я признаю себя балаболом, если больше 10% - ты признаешь себя балаболом.
Блин. А я вот частенько заправляю машину супруги. Примерно 3 из 4. Как меня считать? 0.75 женщины?
Так уже писали, что я Моржу фору даю, считая на заправке.
Но я не против, а он все равно боится.
Bacёk, Так все просто. Значит ты за рулем.
Мы же считаем кол-во людей в данный момент на дороге. А их отношение, как уже доказано, 1 к 10 
Морж:Bacёk, Так все просто. Значит ты за рулем.
Мы же считаем кол-во людей в данный момент на дороге. А их отношение, как уже доказано, 1 к 10
Ну так я в данный момент заправил, а через 15 минут супруга села и поехала по делам. И целый день за рулём она.
Я к тому, что заправка не совсем релевантна. Если видео снимать на парковке торгового центра — соотношение может быть кардинально иным.
Bacёk, Да все просто. Идешь, едешь, обращай внимание кто за рулем. Все станет понятно.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:Bacёk, Да все просто. Идешь, едешь, обращай внимание кто за рулем. Все станет понятно.
И как ты разглядишь встречных, кто за рулём, скорости то большие?
Я предлагаю довериться оффстатистике, выбора у нас тут нет.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Так уже писали, что я Моржу фору даю, считая на заправке.
Но я не против, а он все равно боится.
Ты не предлагаешь, ты манипулируешь. Балабол из тебя еще тот.
Морж:budgerigar:скорости то большие?
шта?
А ты подумай. Твоя выборка должна быть большая. Попутных с тобой в городе, которых ты можешь долго разглядывать, будет меньше чем встречных. Если ты конечно не ездишь на уборочном тракторе.
Морж:Bacёk, Да все просто. Идешь, едешь, обращай внимание кто за рулем. Все станет понятно.
не просто. в воскресение в первой половине дня, на трассах особенно, женщин процентов 60 за рулем, так как супруги просто боятся садиться после вчерашнего. Притом что эти женщины водят два раза в неделю: на дачу и с дачи.
budgerigar:Ты не предлагаешь, ты манипулируешь. Балабол из тебя еще тот.
🍔, ну чья бы корова мычала. Это кто там мне недавно завышенную скорость на Гурского сфальсифицировал?
А по военному моржу конкретные условия пари есть, он сливается. Если его какие-то конкретные детали не устраивают, пусть обсуждает, а не сливается.
budgerigar:А ты подумай.
я вижу всех водителей, если только их не закрывает что либо. Какие скорости, ты о чем?
Морж:budgerigar:А ты подумай.
я вижу всех водителей, если только их не закрывает что либо. Какие скорости, ты о чем?
Мы видим как ты видишь ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:🍔, ну чья бы корова мычала. Это кто там мне недавно завышенную скорость на Гурского сфальсифицировал?
Насколько помнится ты слился с доказательством. Кадров там немного 35 или 36 штук пронумеровать и показать время, чтобы было честно, учитывая каким тапком ты ведёшь съемку со скоростью отличной от 30 или 60 кадров в секунду. Но ты не смог. Ждём-с.
HeartBeat:А по военному моржу конкретные условия пари есть, он сливается. Если его какие-то конкретные детали не устраивают, пусть обсуждает, а не сливается.
А какой он военный, если 30+ лет как уже нет по его заявлениям, поясни?
Морж:я вижу всех водителей, если только их не закрывает что либо. Какие скорости, ты о чем?
Скорости встречных, они ведь складываются с твоей.
Я например, особо не рассматриваю встречных, когда по проспектам езжу, разве что краем глаза, чтобы не поехали наперерез. Иногда правда бывают занятные моменты, когда они едут на свой красный - вот тогда запоминается очень хорошо, кто там чудит.