Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
tigerby:metallheart:омер вашего авто сотрудник ГАИ вбивает себе в планшет и видит пройден ТО или нет.
видит есть ли действующий дазвол у этого номера, насколько я не в курсе. а этот вот дазвол ранее выдавался на станциях техосмотра, что упразднено. потому и вопрос
ты путаешь дазвол (электронный и бумажный) и диагностическую карту с линии
нет положительной диагностики - нет дазвола
tigerby:а этот вот дазвол ранее выдавался на станциях техосмотра, что упразднено. потому и вопрос
Я так понимаю ничего не упразднено а просто
Теперь диагностические станции больше не являются обязательным местом для получения такого разрешения.
Можешь там же получить дозвол, а можешь онлайн через портал. Но это никак не освобождает от прохождения линии.
CJK1301:это никак не освобождает от прохождения линии.
Именно. А данные с линии ( например показатель выхлопа ) автоматом при измерении заносятся в базу. Сотрудник, конечно, может взять на себя риск, но в любом случае какие-то данные должны быть и совпадать с временем прохождения.
Так что даже "купить то" сейчас очень проблематично
Также разрешение на допуск больше не нужно предъявлять сотрудникам ГАИ.
А до сегодняшних изменений разве надо было???? 
AntonVict:Также разрешение на допуск больше не нужно предъявлять сотрудникам ГАИ.
не отвечайте никто!!!!! а то счас опять на 15 страниц графомании начнется)
grohl:AntonVict:Также разрешение на допуск больше не нужно предъявлять сотрудникам ГАИ.
Тем более, есть отдельная ветка про техосмотр!
grohl:AntonVict:Также разрешение на допуск больше не нужно предъявлять сотрудникам ГАИ.
Да я уже сам посмотрел - с апреля 2022 года убрали требование о предъявлении "дазвола".
Так что опять непрофессионализм людей, пишущих статью на онлайнере.
matros:grohl:AntonVict:Также разрешение на допуск больше не нужно предъявлять сотрудникам ГАИ.
Тем более, есть отдельная ветка про техосмотр!
В данном случае речь не о процедуре прохождения техосмотра, а о "дурдоме на дорогах" заключающемся в необходимости предоставления "дазвола" водителем гаишнику.
AntonVict:непрофессионализм людей, пишущих статью на онлайнере.
Антон, пора бы уже устроиться самому на онлайнер и показать всем действительно профессиональные, экспертные статьи. А то форумы это не твой уровень.
Интересно, есть ли конкретные примеры, что после 04.2022 гаёвые требовали дазвол? 
2014063:Здесь ты уже поправился и употребил слово порядок в единственном, а не множественном числе, говоря исключительно о легковых ТС.
ты хоть читай, на что отвечаешь.
Человек начал сравнивать Германию и РБ.
На что получил ответ
Морж:А машин там на порядки больше, считая приезжих и транзитных.
2014063:А потом ты снова заговорил о порядках:
Да и моя цитата в этом сообщении
Морж:туристов (а они на чем то ездят и их возят), а их сразу на порядки больше
относится к туристам.
И отвечаю последний раз, т.к. доказать то что я не прав, никто не смог и не сможет.
2014063:Сейчас в Беларуси зарегистрировано более 4.4 млн. автомобилей всех категорий, следовательно, ты считаешь, что в Германии число таких автомобилей составляет половину миллиарда или больше?
а кто говорил про зарегистрированных? Говорим исключительно о авто на дорогах.
Я говорил выше, там совсем другой уклад жизни. И ездить каждый день на работу за 100 км, это в порядке вещей.
Морж:Да и моя цитата в этом сообщении
Морж:
туристов (а они на чем то ездят и их возят), а их сразу на порядки больше
относится к туристам.
Вот как? Это почти как в Жалобной книге А.П.Чехова:
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин. (с) ![]()
Морж:И отвечаю последний раз, т.к. доказать то что я не прав, никто не смог и не сможет.
Конечно, потому что на любое доказательство будет только поток бессвязной чуши, и никакого признания своей неправоты.
Что видно по предложению пари с процентом женщин. Я предложил конкретные условия, ты позорно слился. Потому что прекрасно знаешь результат.
HeartBeat:Морж:И отвечаю последний раз, т.к. доказать то что я не прав, никто не смог и не сможет.
Конечно, потому что на любое доказательство будет только поток бессвязной чуши, и никакого признания своей неправоты.
Что видно по предложению пари с процентом женщин. Я предложил конкретные условия, ты позорно слился. Потому что прекрасно знаешь результат.
А где видео то?
BotN3601:AntonVict:непрофессионализм людей, пишущих статью на онлайнере.
Антон, пора бы уже устроиться самому на онлайнер и показать всем действительно профессиональные, экспертные статьи. А то форумы это не твой уровень.
Мои услуги слишком дОроги, а онлайнеру нет никакого смысла тратиться на качественные услуги для статеек-"однодневок".
3821998:А где видео то?
У тебя что, камеры в телефоне нет? Сходи сними.
Я условия пари четко написал. Когда наш отважный военный наберется храбрости его принять, сниму и выложу.
Им надо тупо заполнять новостную ленту хоть чем то, качество материала при таком потоке - на последнем месте.
AntonVict:Им надо тупо заполнять новостную ленту хоть чем то, качество материала при таком потоке - на последнем месте.
Конкретно эту хрень все запостили, в том числе и профильные издания:
https://av.by/news/novshestva_dlia_voditelei_v_fevrale_2026
HeartBeat:твое без проблем могу опровергнуть. Ставлю где-нибудь камеру, чтобы были видны водители, снимаю минут 20, считаем по видео. Процентов 30 женщин в Минске точно будет.
HeartBeat, и какие тут условия? Пари?
Слился, так и скажи 
AntonVict:Мои услуги слишком дОроги, а онлайнеру нет никакого смысла тратиться на качественные услуги для статеек-"однодневок".
Сказал бы прямо, что жим-жим, ибо после твоей "экспертной" писанины онлайнером могут заинтересоваться компетентные органы.