Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22626

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22626
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 сентября 2012 05:12 Редактировалось Терех, 1 раз.
    wmnow:

представьте, что выезда с Домровской через Лещинского не существует. Как Вы себе представляете выезд этих людей в случае, если им надо налево по Притыцкого? Стоять до восьми, когда пробка рассосется? Имхо, в этом случае это не на них нужно обижаться за перекрытие движения, а на тех, кто их не пропускает к крайнюю левую для разворота. Вот этим няпушчунам - жэстачайшэ лопаткой по сопатке.

Да собственно, в случае отсутствия выезда, представляю себе тоже решение которое и сейчас актуально. Так же как сделано на Пушкиа – Ольшевского. Просто еще один светофор перед выездом. Поток останавливается первым светофором, который включает красный чуть раньше второго, выезжающие заполняют полосы, и стоят на том светофоре, который сейчас единственный. После оба светофора включают зеленый, и всем хорошо, комфортно и удобно.

wmnow:

вопрос не в Вашей жене, а в моем отношении... в любом случае, это не тема для публичного обсуждения)

Да ладно, понятно же, что на форуме это все хи-хи ха-ха. Эти форумные приколы в принципе слишком малозначимы, что бы заморачиваться на почве «публичного обсуждения». Ну да ладно, дело хозяйское. В общем, будет скучно и не с кем пообниматься, мне в личку можете не писать, разводиться (по другому я так понял никак?) ради обнимашек точно не буду.

wmnow:

Вы мне льстите. Главное, в таком состоянии за руль не садиться - а форум все стерпит

А я всем девушкам льщу. И всегда хвалю новые прически, туфли и сумочки. А никто из друзей не может понять за что меня так девушки любят, хоть я прямо скажем и не Апполон.

Shufuckoff:

Согласен с милой дамой. Как ни странно, но в большинстве своем люди без особого удовольствия создают проблемы другим, и если уж собирается там таких "перпендикулярных" на все четыре полосы, то, может, что-то в консерватории подправить?

Я свою позицию по реконструкции консерватории чуть выше изложил. Поставить всего один лишний светофор я думаю будет совсем не дорого, а проблему на участке решит.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #591390

0
    # 7 сентября 2012 05:25
    wmnow:

Meal, как по мне, так плохее бмвист. Потому что свинья невоспитанная. Быть свиньей можно на форуме, а на дороге, имхо, недопустимо.

видео вообще смотрели или Пастернак?
    Барыс издалека!!! летит в бок УЖЕ ПОВЕРНУВШЕЙ БНВ
    Летит, ошибочно уверенный в своей правоте, сигналя и обкладывая Бнв МПХ!!!
    А потом яростно сверлит дальним, уже
    Представляя себя ГЕРОЕМ на одном сайте!!! Как он пропесочит чорны бумер!
    Я бы на месте БНВ тоже прифигел от такой борзости!
    Да, судя по голосу и по приставкам, барысу лет 20

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 7 сентября 2012 05:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Терех:

Просто еще один светофор перед выездом.

хотели бы там поставить светофор - поставили бы. Его нет. И "бы" тут вообще неуместны. Есть текущая ситуация, с которой надо справляться. Единственное адекватное и верное решение - пропустить выезжающих. Ну, или стоять всем вместе, тут уж действительно дело хозяйское.

Терех:

Да ладно, понятно же, что на форуме это все хи-хи ха-ха.

что-то по Вашему мрачному тону не угадывается никаких ха-ха... :ura:

Терех:

мне в личку можете не писать

да я, вроде, и до этого не писала))

Терех:

по другому я так понял никак?

какой обнимашколюб, однако) еще и варианты рассматривает :D

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

1aruhS:

бла-бла-бла

смотрела без звука, мне мужские амбиции, выражаемые через МПХ вообще давно надоели.
    Я про Барыса ни слова не сказала, подрастет, опыта поднаберется и все ок будет. Просто вот для бмв ситуация рядовая и непроблемная. А для Барысы расстройство и нервы на ровном месте. Поэтому я стараюсь вести себя вежливо на дороге (не всегда, конечно, получается). Понимаю, что вокруг таких Барысау - тьма-тьмущая. Так что мой пост был об этом, а вовсе не о том, что Барыс прав.

• Shufuckoff Member
    офлайн
    Shufuckoff Member

164

17 лет на сайте
    пользователь #145842

Написать сообщение

164
    # 7 сентября 2012 05:40
    1aruhS:

Представляя себя ГЕРОЕМ на одном сайте!!!

Благо, есть на форуме защитник от вторжения малолетних задротов!
    Оба героя ролика хороши: первый из ничего, а точнее из недостаточной подкованности в вопросах ПДД, создает проблему, а второй ведется на провокацию и таки пытается создать АС. Хорошо, если это позволит в дальнейшем не повторять подобных ошибок.

wmnow:

еще и варианты рассматривает

А почему бы человеку и не присмотреться к возможному плацдарму для отступления на случай объявления войны:-)

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 7 сентября 2012 05:45
    Shufuckoff:

Благо, есть на форуме защитник от вторжения малолетних задротов!

это да, адвокатами форум богат. Жаль только, что все это пустопорожняя болтовня.

Shufuckoff:

А почему бы человеку и не присмотреться к возможному плацдарму для отступления на случай объявления войны:-)

сразу видно, что Вы тут новичок)) с моим характером я не плацдарм, я и есть война))

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 сентября 2012 06:14

Да по этой БМВ уже сутки обсуждение идет, и совершенно на пустом месте. Ну, выехал и выехал, нафига лететь то, АС создавать? Пропустил и ехай себе дальше, музыку слушай. Детский сад какой то, на ровном месте.
    Если есть регистратор, значит надо намутить. Что бы было что выложить на форум. Тот кто у нас начнет продавать регистраторы с автоматической загрузкой на ютуб, и раскидыванием ссылок по форумам просто озолотится.
    Вот прикольно, приехал домой с работы, на форум зашел, а там уже три странички обсуждения твоей поездки.

wmnow:

я не плацдарм, я и есть война))

Третья мировая? Непременно термоядерная? А давай убьем всех человеков!!!

wmnow:

с моим характером

Идет девушка по лесу, гpибочки собиpает, - хpясть, видит мужик в рыцарских доспехах, на лыжах посpеди поляны, на солнцепеке траву косит...
    - Мужик, ты че делаешь?
    - Да вот траву кошу!
    - А любовью заняться не хочешь?
    - Да неплохо бы, но только в гамаке и стоя!
    - ...?!?!?!
    - Hичего удивительного, пpосто люблю тpудности пpеодолевать.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21118

23 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21118
    # 7 сентября 2012 08:21 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    1aruhS:

wmnow:

Meal, как по мне, так плохее бмвист. Потому что свинья невоспитанная. Быть свиньей можно на форуме, а на дороге, имхо, недопустимо.

видео вообще смотрели или Пастернак?
    Барыс издалека!!! летит в бок УЖЕ ПОВЕРНУВШЕЙ БНВ
    Летит, ошибочно уверенный в своей правоте, сигналя и обкладывая Бнв МПХ!!!
    Представляя себя ГЕРОЕМ на одном сайте!!! Как он пропесочит чорны бумер!

В ПДД Калифорнии жирным шрифтом написано: "никогда НЕ НАСТАИВАЙТЕ на своём преимуществе"...
    Мудро написано, по-моему...:)

P.S.
    На русский я бы перевел это, как "правило трех Д"...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

21 год на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 7 сентября 2012 08:44

каждые полгода возникает холивар насчет того куда становиться при повороте направо, и каждый раз находится такой 1aruhS, который будет с пеной у рта доказывать что можно поворачивать куда хочу. и каждый раз приходится доказывать и приводится куча аргументов, все решается но через полгода то же самое.
    ну ничо, народ,расслабьтесь, он успокоится и все будет тихо и спокойно как обычно

<p>No smoking gun was found...</p>
  • tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 7 сентября 2012 09:12
    sega5:

каждые полгода возникает холивар насчет того куда становиться при повороте направо, и каждый раз находится такой 1aruhS, который будет с пеной у рта доказывать что можно поворачивать куда хочу. и каждый раз приходится доказывать и приводится куча аргументов, все решается но через полгода то же самое.
    ну ничо, народ,расслабьтесь, он успокоится и все будет тихо и спокойно как обычно

Вопрос в том, что при аварии повернувший направо отделается лёгким штрафом и потерей времени, повернувший налево - виновник ДТП. Сказано уступать при левом повороте, уступай, даже пьяному без техосмотра, до этого сбившему пяток человек.

лучше бы я молчал
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

21 год на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 7 сентября 2012 09:14

tda2, ну так это понятно

Добавлено спустя 19 секунд

tda2:

даже пьяному без техосмотра, до этого сбившему пяток человек.

не ну такого можно и протаранить чтоб остановить)

• grub Junior Member
    офлайн
    grub Junior Member

47

19 лет на сайте
    пользователь #97355

Написать сообщение

47
    # 7 сентября 2012 09:31

Дорогие любители ездить по Бангалору с первой полосы на круг!

Вы реально задолбали вырезать едущих во второй.

С наступлением сентября особо выросло количество "чтущих традиции", и игнорирующих новые знаки и разметку, которые внятно предписывают -- с первой полосы только направо, со второй направо и по кругу. Причем, если раньше это было не так часто -- сейчас аварийные ситуации каждый день.

Да, 20 лет до этого там ездили по-другому. Но поклонение традициям -- ваши *личные* проблемы. Если религия запрещает заранее встать во вторую -- стойте себе тихонечко в первой с поворотником и ждите, пока вас впустят (собирая проклятия от едущих вправо).

Почему из-за ваших личных пристрастий к "мы раньше так ездили" должны страдать окружающие?

Уже возникает желание купить старый запорожец с багажником спереди, загрузить его гирьками, взять день за свой счет и покататься по Бангалору, не оттормаживаясь...

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5562

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5562
    # 7 сентября 2012 09:43

grub, не совсем понятно кто кого вырезает и откуда ты считаешь полосы?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

12033

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

12033
    # 7 сентября 2012 09:44 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    ronis4:

Какая-то подозрительно агрессивная манера ведения дискуссии у защитника БНВ !? Культуру вождения никто не отменял, правда некоторым и не прививал. Водитель БНВ просто поступил некрасиво. оставим ПДД, ну так пусть себе катиться дальше, - это ведь БНВ. P.S. Cо времен учебы в автошколе помню, что поворачивать направо учили в крайнюю правую полосу.Это налево в любую.ИМХО.

а еще в автошколах учат уходить от столкновения , а не тормозить. а потмо имеем мясо в лобовых сор встречкой...

• grub Junior Member
    офлайн
    grub Junior Member

47

19 лет на сайте
    пользователь #97355

Написать сообщение

47
    # 7 сентября 2012 09:45

Alexander Pavlovich, справа полосы считаю.
    Народ обожает ломиться из первой во вторую уже на кругу, и пофиг кто там по второй параллельно с ними выезжает.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6738

19 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6738
    # 7 сентября 2012 09:55 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    grub:

Дорогие любители ездить по Бангалору с первой полосы на круг!

Вы реально задолбали вырезать едущих во второй.

С наступлением сентября особо выросло количество "чтущих традиции", и игнорирующих новые знаки и разметку, которые внятно предписывают -- с первой полосы только направо, со второй направо и по кругу. Причем, если раньше это было не так часто -- сейчас аварийные ситуации каждый день.

Да, 20 лет до этого там ездили по-другому. Но поклонение традициям -- ваши *личные* проблемы.

Поклонение дорожным традициям - это давняя минская традиция. Тут год могут ездить по старым знакам "движения по полосам" ("бо так жа усе уремя было" ), полтора года игнорировать существенные изменения в ПДД и злобно сигналить ("куда прэшь?" ) или три года ездить "под кирпич" ("а шо, тут уже нельзя ездить?" ). А вы неделю сроку дали людям и уже песочите их. :)
    ИМХО, придется подождать до зимы, а может и годик пока наши водители заметят и примут изменения. И быть всегда на стреме в таких местах Только так :(

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5562

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5562
    # 7 сентября 2012 09:55

Ну я очень часто въезжаю на круг из первой полосы, правда я пропускаю тех кто едет в эту же полосу из второй. Но большинство перестраиваются из второй в третью, а из третьей в четвертую. Здесь у меня проблем не бывает, а вот при съезде с круга почти каждый день аварийные ситуации, народ ломится напролом не глядя на разметку и знаки.
    Кстати из второй полосы можно сразу поехать направо на съезд. Вот это будет большой неожиданностью для 98 % водителей. :)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Charapaha:

ИМХО, придется подождать до зимы, а может и годик пока наши водители заметят и примут изменения.

какие изменения? На бангалор "сто лет" такая организация движения. И разметка была в прошлом году. А в этом году обновили разметку и для очень многих это стало откровением.

• agesandr Senior Member
    офлайн
    agesandr Senior Member

3586

19 лет на сайте
    пользователь #76572

Написать сообщение

3586
    # 7 сентября 2012 10:03
    ПИТъ:

а еще в автошколах учат уходить от столкновения , а не тормозить. а потмо имеем мясо в лобовых сор встречкой...

Никогда такого не было. В автошколах наоборот дрессируют оттормаживаться. А уклоняться - рефлекс... Но тут по ситуации...

was born to do... sometime... something...
  • Петрович Junior Member
    офлайн
    Петрович Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #442803

Написать сообщение

57
    # 7 сентября 2012 10:04

Два эпизода: проезд на красный, езда по встречке.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 7 сентября 2012 10:04
    sega5:

Тащем-та, Шура1 хоть и экспрессивен, но прав в данном случае. Прав в плане левого поворота - и в описании 65.2., и в описании завершения проезда перекрестка.

Т.е., визуально, чтоб быстрее: просто представьте себе ДТП на левом повороте с автосом, который (формально / виртуально ?! ) прав. Приезжает ГАИ - и все, ладушки. Если только нет очень реальных подвязок или съемки перекрестка в 3D , то хер отмажется левоповорачивающий от вины, повешенной на него. Все. "Левый поворот? А, ну привет, привет! " И под этот левый поворот такому авто уже потом и п. 103 нарисуют и еще чего-нить. На авто.онлайнер.бай гляньте по тэгу "Аварии" прецеденты. ГАИшникам зачастую реально проще повесить все на "левый поворот" , и не иметь себе мозга.

Кстати, блюстители на самом деле буквально трактуют пункты ПДД. А это значит, что действительно имеет значение то, что в п. 65.2. не указана точка отсчета. "Ближе к правому краю". Ну да, - ближе. Ближе, чем к левому, например. А при такой трактовке это дает поворачивающему горизонт поворота шириной во всю его половину проезжей части, и пох сколько там полос, хоть 25 в одном направлении.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

21 год на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 7 сентября 2012 10:11 Редактировалось sega5, 2 раз(а).

удалил чтоб не дай боже опять холивар не начался )))