АлексВл:ну да, суровые алегархи на вестах они такие
Если б надо было к весте доплатить 1зп до, скажем, атласа, или октавии той же - бежал бы волосы назад
АлексВл:ну да, суровые алегархи на вестах они такие
Если б надо было к весте доплатить 1зп до, скажем, атласа, или октавии той же - бежал бы волосы назад
dengrodno:Если б надо было к весте доплатить 1зп до, скажем, атласа, или октавии той же
просто не надо сравнивать таз и октавию
АлексВл:просто не надо сравнивать таз и октавию
ну фиг с тобой, то лады-ХХХL какой-то вымышленной, которая на класс выше весты и соответственно больше
АлексВл:только тут тут разница между ТАЗом и ФВ и доплата какбе есть за что
а не между моделями одного уровня среди ФВ
А так как по мне, то от джетты до пассата гораздо больше смысла доплатить (получишь больше машину), чем от весты до рапида (получишь то же самое под другим шильдиком)
Вопрос: установка фаркопа влияет каким либо образом на задние датчики парковки? В смысле - не будут ли парктроники реагировать на шар фаркопа?
DrAAK:Вопрос: установка фаркопа влияет каким либо образом на задние датчики парковки? В смысле - не будут ли парктроники реагировать на шар фаркопа?
Блок согласования отрубает парктроник при подключении розетки прицепа.
Добрый день всем)
Расскажите, кто-то менял тормозные колодки, может диск. На каком пробеге, какие брали?
Ivarson:Добрый день всем)
Расскажите, кто-то менял тормозные колодки, может диск. На каком пробеге, какие брали?
26 тыщ пробег,задние колодки 4 мм,диски как новые,передние колодки 5-6 мм,а дискам пипец,с одной стороны 20.2 мм,со второй 21 мм,максимум что можно 19.8мм.мхотел ставить колодки ремса и на перед и на зад,хвалят вроде.диски думал aps перфорированные с насечками,вроде тоже хвалят и не дорого
fred12345:26 тыщ пробег,задние колодки 4 мм,диски как новые,передние колодки 5-6 мм,а дискам пипец,с одной стороны 20.2 мм,со второй 21 мм,максимум что можно 19.8мм.
вот как дискам может быть пипец?
у меня 80 тыщ, эксплуатация только по городу Минску - диски норм.
колодки:
- родные 19 тыщ отходили
- LPR - где то также
- Blue Print - тысяч 25 ходят
конверт:вот как дискам может быть пипец?
у меня 80 тыщ, эксплуатация только по городу Минску - диски норм.
Возможно у кого-то положение газа только вкл-выкл тумблером регулируется, потом приходится постоянно в пол оттормаживаться)
dengrodno:Возможно у кого-то положение газа только вкл-выкл тумблером регулируется, потом приходится постоянно в пол оттормаживаться)
ну у меня где-то так и есть
разгон-торможение целыми днями
диски - норм
колодки - три комплекта сточил, четвёртый комплект пока ещё ездит
агрессивная езда и к 30 тыс передние диски можно менять, щадящий режим 60-90тыс, колодки где то 30 тыс, я за год проехал 15 тыс 4 десятки долой, новые 22мм , менять на 19.8мм, задние 9.5мм, задние колодки также изнашиваются быстро при активной езде, родные колодки ничего, но режут диски, у многих поют, и их просто меняют, мои что то молчат
bobig, ещё раз - родные колодки отходили всего 19 тыщ
ЛПР - также
Максимум отходили БлюПринт - 25 тыщ где то
Диски норм, миллиметры не мерял. Мне это не надо.
Четвертый комплект колодок стоит сейчас
мне диски "приговорили" на ТО при 30 000км, спокойно доездил до 60 000км, потом поменял. , прошел со старыми техосмотр - нет проблем с тормозами.
колодки менял 1 раз на 35 000 км
1735022:DrAAK:Если кто присматривает себе Весту - советую поторопиться с приобретением.
Что так? Заканчиваются и больше не будут выпускать?
В интернете писали, что останавливают выпуск из-за отсутствия комплектующих - заводы-поставщики в Европе стоят. Чепуха. Заводы в Европе начинают работать, заказы можно перенаправить китайцам - те сделают, что угодно. Могут быть перебои в поставках из-за карантина в России, но это на короткий срок. Сейчас мир потихоньку выходит из карантина, и у производителей образовалась огромная проблема: как восстановить почти утерянный рынок? Из-за резкого роста безработицы, сократилось число покупателей авто. Вангую обострение конкурентной борьбы, всевозможные скидки, акции, лояльные условия кредитования. Так что я бы с покупкой, наоборот, не спешил.