Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
"Как продавать наркотики онлайн (быстро)" походу стоит ждать еще и пятый сезон. Только когда...
Вообще мне этот сериал понравился больше чем "Во все тяжкие", который я так и не досмотрела.
Подросток (Переходный возраст).
Начался так бодро.. потом тягомотина. Концовка так себе
Не понятно чё за хайп вокруг него
spaun_bel:Подросток (Переходный возраст).
Я тоже не поняла, последнюю серию досматривать не стала.
Снято хорошо, причем, как я читала, каким-то особым способом, чтобы у зрителя создавалась иллюзия присутствия. Актеры играют тоже хорошо, вернее сняли их так, но и играют, конечно)
Но меня их игра и ситуация оставила довольно равнодушной, в принципе, я наверное знаю, почему. А, может, просто была не в том настроении при просмотре и смотрела невнимательно)
Но я могу понять родителей благополучных детей подросткового или предподросткового возраста, почему их сериал так зацепил.
Это "социальный" сериал, имхо.
"Между нами химия"
https://www.kinopoisk.ru/series/5935451/
С иронией о проблемах. Смотрится легко.
Яблочный уксус (мини–сериал 2025)
реальная история велнес-блогера из Австралии Белль Гибсон, которая в погоне за успехом, деньгами и любовью подписчиков придумала себе рак мозга
spaun_bel:Подросток (Переходный возраст).
Полностью согласен,я вообще думал,что начнут расследование убийства.То,что снят одним кадром,вообще внимания не обратил,только тут на форуме и узнал.А игра актера,играющего подростка просто ужасна,так неестественно,наиграно(
Zинночка:Чёрные бабочки (мини–сериал 2022 Netflix). Еще не досмотрела, но пока нравится. Про серийных маньяков, напоминает сериал Змей.
Посмотрел. Понравился. Надо пережить первую серию, а дальше повороты сюжета, как американские горки.
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2435 |
14 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:Не понятно чё за хайп вокруг него
После просмотра тоже сразу возник подобный вопрос и как-то сама собой вспомнилась сказка про голого короля и его новое платье...
SSSerg:spaun_bel:Подросток (Переходный возраст).
Не понятно чё за хайп вокруг негоПолностью согласен,я вообще думал,что начнут расследование убийства.То,что снят одним кадром,вообще внимания не обратил,только тут на форуме и узнал.А игра актера,играющего подростка просто ужасна,так неестественно,наиграно(
wladimir_u:После просмотра тоже сразу возник подобный вопрос и как-то сама собой вспомнилась сказка про голого короля и его новое платье...
Фломастеры... (с)
Мне очень зашел сериал. Как раз дитё в этом возрасте, поведение-реакции-логика-ложь-отношения... все очень близко.
![]()
"Девять тел в мексиканском морге"
https://www.kinopoisk.ru/series/7293987/
Интригующий сериал, но всё хорошее испортила концовка. Финал - бред полный.
"Разделение"
Посмотрел первые 3 серии 1-го сезона. Медленный, тягучий, почти скучный. Единственное, что удерживает - узнать, что же скрывается за этим разделением. Не знаю буду ли продолжать смотреть.
Может просто прочитаю в нете чем закончилось.
c_f_i_f:Может просто прочитаю в нете чем закончилось.
В этом шоу нету понятия концовки. Там одни сплошные загадки и теории, отсюда и фанатов столько у него и хейторов по миру.
c_f_i_f:Может просто прочитаю в нете чем закончилось.
на ютубе есть содержание первого сезона, для тех кто планировал смотреть второй но из-за стотыщ лет ожидания продолжения, подзабыл.
думаю есть еще и краткое содержание второго)
"Каньон Рэнсом"
https://www.kinopoisk.ru/series/5862474/
Ковбойский романтик в современных условиях. Любовь-морковь молодёжи и постарше на фоне борьбы за землю для трубопровода. Но как то всё слащаво и поверхностно. В общем техасская мыльная опера.
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2435 |
14 лет на сайте Город:
|
c_f_i_f:Интригующий сериал, но всё хорошее испортила концовка.
Сериал в духе "10 негритят". А что до испорченного финала, так там уже и с середины пошли несуразицы... Это как - по дороге шел рыцарь в боевых доспехах, а навстречу ему серый волк. Прыгнул серый волк на рыцаря и съел его!
Наконец-то добрался и посмотрел "линкольн для адвоката".посоветуйте похожие сериалы