Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:Я вообще не понял, что это было
Эх, молодая неопытность...да не капот ей нужен был, и не провода)) А ты и не понял)))
aquasik:Мужику лень оформлять акк, попросил жену на свой номер сделать, так обычно и происходит.
А не наоборот: женщина, не отягощенная знаниями о тонкостях процедуры регистрации, поручает ее своему мужу и тот регистрирует жену на свой телефонный номер?
Результат: реальное количество женщин больше, чем аккаунтов, им принадлежащих. ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:При чем тут камеры? Мужику лень оформлять акк, попросил жену на свой номер сделать, так обычно и происходит. Ты же написал сам "аккаунты принадлежат женщинам". Это значит что именно женщины ездят на этих машинах? Так это работает в мире твоей логики?
Операторы Маланки видят с камер кто приехал и проводит зарядку. Нужно для сохранности ЭЗС. Нет. Я не писал "аккаунты принадлежат женщинам", я процитировал онлайнер и в этом есть разница
.
Так это работает в мире твоей логики?
Я смотрю от цитирования слов главврача у тебя тоже подгорело.
Ты просто не видел, сколько тут удалили сообщений и каких.
budgerigar:от цитирования слов главврача
Одной из тысяч поликлиник, которая сама не ведет приемы, а смотрит бумажки?
budgerigar:видят с камер кто приехал и проводит зарядку
А, это многое меняет
2014063:женщина, не отягощенная знаниями о тонкостях
Я могу тебе только посочуствовать ![]()
aquasik:Я могу тебе только посочуствовать
Люди стали совсем черствыми, поэтому меня радует твое сочувствие, твои мысли обо мне. Спасибо! 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Одной из тысяч поликлиник, которая сама не ведет приемы, а смотрит бумажки?
Одна из тысяч поликлиник, в которой можно попробовать устранить черную метку, которую влепили за замечания к неадекватному сервису в другой из тысяч поликлиник
.
2014063:aquasik:Я могу тебе только посочуствовать
Люди стали совсем черствыми, поэтому меня радует твое сочувствие, твои мысли обо мне. Спасибо!
Обращайся 
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
540 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне вот интересно, на что рассчитывает ответчик, Водоканал, в этой ситуации?
https://auto.onliner.by/2026/02/11/kanalizacionnyj-lyuk
Они явно нарываются на крупный иск компенсации морального вреда.
Я бы на каждое заседание суда приносил бы новое ходатайство о вынесении частного определения в адрес Водоканала и его представителей (юристов), подкрепленное новым расчетом издержек и ущерба для здоровья.
( правда суд легко может их игнорировать, но ведь не беспредельно же...)
А что бы Вы сделали еще?
евроСкептик:Они явно нарываются на крупный иск компенсации морального вреда.
В белорусских реалиях это невозможно.
Даже компенсацию за то, что тачка вынужденно стоит на приколе больше полугода, хрен выбьешь.
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
540 |
16 лет на сайте Город:
|
евроСкептик:А что бы Вы сделали еще?
А еще мне не понятно, почему в статье нет подробных фотографий самого люка?
То ли там лопнула рамка, то ли был заводской дефект, то ли что-то другое.
Упор на недобросовестность ответчика и его защиты, - это хороший аргумент для истца.
Ведь понятно, что пострадавшие пытаются привлечь внимание общественности...
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12084 |
15 лет на сайте Город:
|
На Пушкина монтируют камеры, и уже табличка висит на одном перекрёстке. Проездов на жёлто-красный уменьшится, будут тормозить на зелёный?

metallheart:На Пушкина монтируют камеры, и уже табличка висит на одном перекрёстке. Проездов на жёлто-красный уменьшится, будут тормозить на зелёный?
Вы первый раз такую табличку видите? Мне кажется они по всему городу висят уже давно...
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12084 |
15 лет на сайте Город:
|
grohl:Вы первый раз такую табличку видите? Мне кажется они по всему городу висят уже давно...
они висели на полосу ОТ. в прошлом году анонсировали, что будут в автоматическом режиме проезд на красный регистрировать.
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
540 |
16 лет на сайте Город:
|
metallheart:grohl:Вы первый раз такую табличку видите? Мне кажется они по всему городу висят уже давно...
они висели на полосу ОТ. в прошлом году анонсировали, что будут в автоматическом режиме проезд на красный регистрировать.
Проезд на красный удобнее определять сбоку: видны и светофор и стоп-линия.
Возможно боковое видео и фронтальные/задние радары будут работать совместно: боковые будут определять нарушителя, а радары снимать оба номера для писем счастья.
metallheart:grohl:Вы первый раз такую табличку видите? Мне кажется они по всему городу висят уже давно...
так это же хорошо, пусть фиксируют, меньше летунов будет)
все фигня. у меня назрел вопрос, после прочтения новости
правильно ли я понимаю, что достаточно в епаслугу денег дать и всякие пижо у которых свет ПТФ не отличается по яркости от габаритов и 1.5д воняющими за 5 кварталов, после удаления экологии, не обязаны будут ездить на станции для прохождения техосмотра ?
я чэсна пытался в том-самом-указе найти про это дело момент, но устал минут через 10, поиска там не предусмотрено, ибо додумались выложить pdf с фотками указа, а OCR ставить лень.
насколько я понимаю, всякие там гаи и камеры трекают именно наличие "дазвола", который нонче можно просто купить. или где ?
tigerby:все фигня. у меня назрел вопрос, после прочтения новости
правильно ли я понимаю, что достаточно в епаслугу денег дать и всякие пижо у которых свет ПТФ не отличается по яркости от габаритов и 1.5д воняющими за 5 кварталов, после удаления экологии, не обязаны будут ездить на станции для прохождения техосмотра ?
я чэсна пытался в том-самом-указе найти про это дело момент, но устал минут через 10, поиска там не предусмотрено, ибо додумались выложить pdf с фотками указа, а OCR ставить лень.
насколько я понимаю, всякие там гаи и камеры трекают именно наличие "дазвола", который нонче можно просто купить. или где ?
неправильно понимаете. Исключили бумажки всякие, прохождение линии не отменяли.
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12084 |
15 лет на сайте Город:
|
tigerby:все фигня. у меня назрел вопрос, после прочтения новости
странно вы поняли.
просто номер вашего авто сотрудник ГАИ вбивает себе в планшет и видит пройден ТО или нет. то есть можно даже в движении в потоке вылавливать машины не только на скорость, но и на ТО
metallheart:омер вашего авто сотрудник ГАИ вбивает себе в планшет и видит пройден ТО или нет.
видит есть ли действующий дазвол у этого номера, насколько я не в курсе. а этот вот дазвол ранее выдавался на станциях техосмотра, что упразднено. потому и вопрос
tigerby:metallheart:омер вашего авто сотрудник ГАИ вбивает себе в планшет и видит пройден ТО или нет.
видит есть ли действующий дазвол у этого номера, насколько я не в курсе. а этот вот дазвол ранее выдавался на станциях техосмотра, что упразднено. потому и вопрос
оплатили через ерип, прошли линию, уехали. техосмотр загоняют в базу, бумажку получаете по желанию.