Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
Гололедица и лишнее внимание к смартфонам тоже не исключено. И комбинация всего, включая солнце в глаза и соль на лобовом, тоже.
Судя по теням и направлению в сторону Outleto бухнула с утреца похоже.
Не пойму, куда они там камеру поставили.
Везде ими обвешали все, висят как грозди винограда, а на январской панораме что-то не видно.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4148 |
13 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Судя по теням и направлению в сторону Outleto бухнула с утреца похоже
а можно расшифровку, что к чему относится?
budgerigar:Не пойму, куда они там камеру поставили
а зачем тебе понимать? улыбаешься, когда проезжаешь?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1737 |
15 лет на сайте Город:
|
budgerigar:И комбинация всего, включая солнце в глаза и соль на лобовом, тоже.
Поленился почистить лобовое:

и вот результат при ярком встречном солнце.
AntonVict:budgerigar:И комбинация всего, включая солнце в глаза и соль на лобовом, тоже.
блин, вот как с пускай и нечищеным лобовым, и солнцем, но все равно провтыкать машину? ни яму, ни собаку, ни пешехода цвета асфальта в конце-концов--а целый автомобиль?
grohl:AntonVict:budgerigar:И комбинация всего, включая солнце в глаза и соль на лобовом, тоже.
блин, вот как с пускай и нечищеным лобовым, и солнцем, но все равно провтыкать машину? ни яму, ни собаку, ни пешехода цвета асфальта в конце-концов--а целый автомобиль?
Легко.
Я иногда выезжаю с таким лобовым со двора - реально не видно НИЧЕГО когда поворачиваю прямо на восходящее солнце. Приходиться выискивать на лобовом хоть какой-то очищенный участочек и в него контролировать обстановку.
grohl:AntonVict:budgerigar:И комбинация всего, включая солнце в глаза и соль на лобовом, тоже.
Все там было почищено..Вани тут..
AntonVict:grohl:AntonVict:budgerigar:И комбинация всего, включая солнце в глаза и соль на лобовом, тоже.
Легко.
Я иногда выезжаю с таким лобовым со двора - реально не видно НИЧЕГО когда поворачиваю прямо на восходящее солнце. Приходиться выискивать на лобовом хоть какой-то очищенный участочек и в него контролировать обстановку.
Так вероятность аварий возрастает на порядки!)
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4148 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Поленился почистить лобово
нормальное лобовое. оно уже просто инеем покрылость десять раз пока гаишники приехали
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1737 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Я иногда выезжаю с таким лобовым со двора
а было бы ни пизжо, а машина этого же альянса - проблем бы не было с чистотой лобового стекла. ну и да, выезжать с таким лобовым в которое не видать какбэ и нельзя ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:а можно расшифровку, что к чему относится?
Можно. Солнце всходит на востоке, на карте виден угол между дорогой и направлением на восток, а ехали они все в направлении торгового центра Outleto, судя по тени от солнца и ориентирам рядом (видна освещенная солнцем стена двухэтажного здания на улице Грушевской). Время киносъемки часов 9 утра, а это рановато бухать.
zbarabanov:а зачем тебе понимать? улыбаешься, когда проезжаешь?
Ракурс кино неудачный для понимания почему приехали ещё 2 легковые. Улыбаюсь, потому что не смог найти камеру на панораме от 30 января 2026 - замаскировали или поставили на днях.
AntonVict:budgerigar:И комбинация всего, включая солнце в глаза и соль на лобовом, тоже.
1. Крыша буса нечищеная, с неё летел снег, лобовое изнутри замерзло, пока ждали ГАИ. Во время ДТП было видно как с крыши буса слетел снег. Щётки после ДТП видимо работали некоторое время.
2. Не исключено
Но нет кино крупным планом с камеры, наблюдающей дд возле перехода, чтобы это утверждать наверняка.
budgerigar:HeartBeat:[censored by Grace-o]
Так ты
сам, причём тут Морж.
https://ctv.by/news/obshestvo/kogo-na-doroge-bolshe-muzhchin-ili- ... s-eksperty
Ирина Жарикова, главный врач 24-й городской поликлиники спецмедосмотров:
Судя по нашей статистике, у нас приходит где-то 35 % женщин-водителей. На мой взгляд, учитывая, что я сама водитель, они более дисциплинированы. Во-первых, они всегда записываются. Они приносят, как правило, все документы, в отличие от мужчин, которые потом доходят. Более того, работая уже 15 лет в этом учреждении, я, как правило, ни разу не видела женщин-водителей, жалующихся, что у меня был судорожный приступ, меня довели куда-то. Зато как много приходит мужчин, у которых противопоказания были. Они постоянно жалуются: их не поняли, не так обследовали, что-то им сделали не так. А ведь это большая часть мужчин, которые участвуют в дорожном движении. Так кому мы сегодня доверяем?Добавлено спустя 2 минуты 40 секундhttps://auto.onliner.by/2021/05/31/v-minske-poyavilas-pervaya-zar ... tromobilej
По данным Нацстата, каждый третий автомобиль в Беларуси водит женщина. Растет количество водительниц электромобилей. По статистике Malanka, 20% аккаунтов в приложении сети ЭЗС принадлежат женщинам.
Интересно, как дисциплина на дороге соотносится с "не принес вовремя паспорт" и почему если на маланке аккаунт женский, то на машине ездит женщина?
И почему она решила, что если не жалуется -значит всё хорошо
zukimo:3821998:Тут видимо речь о логарифмах?
Об интегралах с дифференциалами.
Диферренциалы передние или задние? Блокируемые или автоматические? Надо уточнять же. Я, вот, например, не понял ![]()
aquasik:почему если на маланке аккаунт женский, то на машине ездит женщина?
Предполагаете, что женщина пользуется мужским аккаунтом?
aquasik:И почему она решила, что если не жалуется -значит всё хорошо
Все хорошо, когда жалуется?
2014063:aquasik:
И почему она решила, что если не жалуется -значит всё хорошоВсе хорошо, когда жалуется?
Кто будет жаловаться при медкомиссии в 24 поликлинике?))
Чтобы неполучить справку?
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:Поленился почистить лобово
нормальное лобовое. оно уже просто инеем покрылость десять раз пока гаишники приехали
Ага, конечно.
Так где в интернете написано что ведомственеых заправок десятые процента?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5870 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Интересно, как дисциплина на дороге соотносится с "не принес вовремя паспорт" и почему если на маланке аккаунт женский, то на машине ездит женщина?
И почему она решила, что если не жалуется -значит всё хорошо
попроси книгу замечаний и предложений в 24 поликлинике и попробуй спроси, если она там сейчас работает. Всё-таки 4 года назад, что-то могло устареть. У маланки есть камеры, это всё-таки заправка.
budgerigar:У маланки есть камеры, это всё-таки заправка
При чем тут камеры? Мужику лень оформлять акк, попросил жену на свой номер сделать, так обычно и происходит. Ты же написал сам "аккаунты принадлежат женщинам". Это значит что именно женщины ездят на этих машинах? Так это работает в мире твоей логики?
aquasik:Мужику лень оформлять акк, попросил жену
лентяи мужики?
Или руки кривые?
Как они авто водят) ![]()
3821998:aquasik:Мужику лень оформлять акк, попросил жену
лентяи мужики?
Или руки кривые?
Как они авто водят)
Сдержанно. Культурно.
Я тут на днях удивился.
Подхожу к машине, а рядом стоит другая машина.
Сажусь, завожу.
Из той машины вылазит женщина, подходит, открывает дверь ( на улице -24 ) и говорит, цитирую:
"Иди открой мне капот". Ни здрасте. Ни извините. Дословно.
Ну хрен с ним. Мало ли. Подошел, открыл.
Смотрит на меня и говорит: "чет наверно аккум сел, возьми провода прикурим".
Когда услышала, что проводов у меня нет, почему-то разозлилась и начала рассказывать, что у меня должны быть провода.
То есть она даже не поинтересовалась, может я занят, может спешу...
Ни здрасьте, ни досвиданья. Незнакомая. Ладно это было бы у дома, может соседка какая, нет, вообще "левая".
Я вообще не понял, что это было ![]()