Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict, ответы выше.
Морж:Машин в Германии на порядки больше.
Морж:Опровергни или молчи.
HeartBeat:Меньше 10%? Серьезно?
Конечно. Выйди посчитай, все поймешь. Про заправку выше.
Женщин так и ездит. Водитель - мужская профессия, за очень редким исключением.
Морж:AntonVict, ответы выше.
Ясно. Значит всё таки осознаёшь, что опять неправ, поэтому и конкретных значений не предоставишь, сразу твоя неправота станет очевидна для всех.
Ок.
Проехали.
AntonVict:А можешь привести конкретные значения - сколько по твоему автомобилей в Беларуси и сколько в Германии.
Интернет по талонам? В Германии на начало 2025 года зарегистрировано около 49,3 миллиона легковых автомобилей. В Беларуси на конец 2023 года эта цифра составляла примерно 3 миллиона легковых машин.
Морж:Конечно. Выйди посчитай, все поймешь. Про заправку выше.
Женщин так и ездит. Водитель - мужская профессия, за очень редким исключением.
Так давай пари заключим.
Я снимаю видео на заправке и проверяем.
AntonVict:поэтому и конкретных значений не предоставишь,
А должен или обещал?
Я знаю, ты нет. Тебе надо, пользуйся гуглом, ищи сколько туристов посещает Германию, сколько коммерческого транспорта у них, сколько едет в Германию или транзитом.
На их одной стоянке или логистическом центре больше фур, чем у нас на границе стоит. А на дорогах, именно на порядки. С учетом сколько там авто, сколько дорог и каких.
Съезди, посмотри. Поймешь.
HeartBeat:Так давай пари заключим.
Давай без давай. Кто-то видео обещал, но слился.
Морж:Давай без давай. Кто-то видео обещал, но слился.
Будет видео, когда обговорим условия.
Ты говоришь, что женщин за рулем меньше 10%?
Признаешь себя балаболом, если видео с заправки покажет, что их больше 10%?
Морж:HeartBeat,
Морж:ответы выше.
Ни вижу никаких ответов. Вижу, что ты любишь балаболить, но отвечать за слова всегда боишься.
Морж:Ааа, так это я видео обещал
Мне видео снять никакой проблемы.
Фиксируем условия. Снимаю часовое видео с минской заправки.
Если женщин меньше 10% от всех водителей - я признаю себя балаболом, если больше 10% - ты признаешь себя балаболом.
Идет?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5853 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:[censored by Grace-o]
Так ты
сам, причём тут Морж.
https://ctv.by/news/obshestvo/kogo-na-doroge-bolshe-muzhchin-ili- ... s-eksperty
Ирина Жарикова, главный врач 24-й городской поликлиники спецмедосмотров:
Судя по нашей статистике, у нас приходит где-то 35 % женщин-водителей. На мой взгляд, учитывая, что я сама водитель, они более дисциплинированы. Во-первых, они всегда записываются. Они приносят, как правило, все документы, в отличие от мужчин, которые потом доходят. Более того, работая уже 15 лет в этом учреждении, я, как правило, ни разу не видела женщин-водителей, жалующихся, что у меня был судорожный приступ, меня довели куда-то. Зато как много приходит мужчин, у которых противопоказания были. Они постоянно жалуются: их не поняли, не так обследовали, что-то им сделали не так. А ведь это большая часть мужчин, которые участвуют в дорожном движении. Так кому мы сегодня доверяем?
https://auto.onliner.by/2021/05/31/v-minske-poyavilas-pervaya-zar ... tromobilej
По данным Нацстата, каждый третий автомобиль в Беларуси водит женщина. Растет количество водительниц электромобилей. По статистике Malanka, 20% аккаунтов в приложении сети ЭЗС принадлежат женщинам.
budgerigar:Так ты
сам, причём тут Морж.
https://ctv.by/news/obshestvo/kogo-na-doroge-bolshe-muzhchin-ili- ... s-eksperty
В чем я
?
Ты можешь хоть раз в жизни не налажать?
zukimo:AntonVict:А можешь привести конкретные значения - сколько по твоему автомобилей в Беларуси и сколько в Германии.
В Германии на начало 2025 года зарегистрировано около 49,3 миллиона легковых автомобилей. В Беларуси на конец 2023 года эта цифра составляла примерно 3 миллиона легковых машин.
Морж, ты согласен с этими данными, или всё таки приведёшь свои, которые подтвердят твои утверждения?
HeartBeat:Морж:Ааа, так это я видео обещал
Мне видео снять никакой проблемы.
Фиксируем условия. Снимаю часовое видео с минской заправки.
Если женщин меньше 10% от всех водителей - я признаю себя балаболом, если больше 10% - ты признаешь себя балаболом.
Идет?
Просим просим
3821998:Просим просим
Не вижу смысла. Всем адекватным и так очевидно, что женщин значительно больше 10%. А трусливый военный пенсионер все равно свою ошибку не признает, будет дальше бессвязный бред нести.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 февраля 2026 17:32)
Основание: 3.5.17 + пост от 6 февраля 2026 21:43