Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:3821998:Великов и у нас на трассе нет ичто?))
а кого сбивают время от времени?
В Германии и без трасс хватает где посбивать велосипедистов:
В Германии каждый шестой погибший в ДТП – велосипедист.
zukimo:А сколько в Германии зарегистрированных автомобилей?
Да даже не это важно. Там уклад жизни совсем другой. Когда у нас вечером начинаются пробки, они уже все по домам сидят. Больших городов нет. Дороги шикарные и их очень много.
А машин там на порядки больше, считая приезжих и транзитных. Сравнивать Германию и РБ нельзя. 
Морж:Когда у нас вечером начинаются пробки, они уже все по домам сидят. Больших городов нет.
Зато в маленьких:
По данным Сената, в 2023 году в Берлине в общей сложности было 82 565 часов пробок — практически столько же, сколько и годом ранее (82 488 часов пробок).
Кстати в прошлом (2023) году почти 30 немецких городов вошли в антирейтинг городов с самым медленным дорожным движением. Список составил один из навигационных сервисов. Площадкой был проанализирован трафик в 387 городах мира.
В Берлине сейчас такие пробки, что добираться на окраины и обратно иногда быстрее на велосипеде...
Ну и плевать на пробки. Я за 2023 год по Берлину находил 5000000 шагов. 7 км на работу пешком и 7 км назад. Ну и погулять, поглазеть на достопримечательности. Авто в Берлине, особенно ближе к центру, очень неудобно и временами дорого.
Zioma:Ну и плевать на пробки. Я за 2023 год по Берлину находил 5000000 шагов. 7 км на работу пешком и 7 км назад.
Тоже самое и про Минск (и про любой другой населенный пункт Беларуси) можно сказать.
Плевать на пробки (даже если их нет), если ходить пешком.
AntonVict:Плевать на пробки (даже если их нет), если ходить пешком.
AntonVict, если шагать мимо пробок с чадящими автомобилями, то к вечеру не отплюешься. ![]()
2014063:AntonVict:Плевать на пробки (даже если их нет), если ходить пешком.
AntonVict, если шагать мимо пробок с чадящими автомобилями, то к вечеру не отплюешься.
Зато вероятность сбить велосипедиста стремится к 0.
2014063:Опусти палец вниз.
На порядки больше - это, по крайней мере, в 100 раз больше.
В повседневной речи выражение "на порядки" давно утратило математическую точность и используется как синоним "во много раз" или "несопоставимо больше".
AntonVict:Конкретно в данном случае никаких "на порядки" и близко нет.
А сколько есть?
AntonVict:Конкретно в данном случае никаких "на порядки" и близко нет.
Ты был в Германии, ездил по автобанам? Именно на порядки по сравнению с нашими М.
zukimo:В повседневной речи выражение "на порядки" давно утратило математическую точность и используется как синоним "во много раз" или "несопоставимо больше".
Любите и изучайте русский язык. (с)
Тогда и таких высказываний не будет. ![]()
Морж:Ты был в Германии, ездил по автобанам? Именно на порядки по сравнению с нашими М.
Рецидив. ![]()
2014063:Любите и изучайте русский язык. (с)
Пожалуй сдержусь и промолчу. Еще бы со старомосковским акцентом выдали - "любите и изучайте рускай язык, вы не в булошнай".
2014063:Рецидив.
Думаю эксперт как обычно отморозится, но ни за что не выдаст цифру близкую к 50 миллионам![]()
Морж:Именно на порядки
Ясно.
Значит в твоём случае это и в самом деле банальное незнание, что такое "на порядок".
AntonVict, я уже отвечал в другой ветке. Я окончил 50 математическую школу города-героя Минска и академию с крансым дипломом. Не тебе меня учить математике.
Машин в Германии на порядки больше. Ты был в Германии?
Опровергни или молчи.
Морж:AntonVict, я уже отвечал в другой ветке. Я окончил 50 математическую школу города-героя Минска и академию с крансым дипломом. Не тебе меня учить математике.
Машин в Германии на порядки больше. Ты был в Германии?
Опровергни или молчи.
Понеслась.
Напомни, что там с процентом женщин за рулем в РБ.
HeartBeat, тоже что и было. Тут кто-то видео обещал, да слился.
Или ты уже съездил на заправку, посмотрел? 
Морж:Я окончил 50 математическую школу города-героя Минска и академию с крансым дипломом.
Не помогло, как видишь.
Морж:Машин в Германии на порядки больше.
А можешь привести конкретные значения - сколько по твоему автомобилей в Беларуси и сколько в Германии. Это сразу расставит все точки над i.
Давай без демагогии и замыливания темы, только значения.
Морж:HeartBeat, тоже что и было. Тут кто-то видео обещал, да слился.
Меньше 10%? Серьезно?
Так кому твои наблюдения по Германии нужны, если ты считаешь на порядки хуже, чем 🍔скорость по столбам.