Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
BotN3601:ты же сам говорил что ты не можешь пройти медкомиссию
Зачем врёшь?
BotN3601:Перепроверяй теперь по два раза перед тем как манёвр совершить
От автоподставщиков это не спасёт.
AntonVict:Зачем врёшь?
Да ладно, ты ж сам говорил, что с 2014 не мог пройти комиссию поэтому ездишь без справки, да она тебе и в принципе нафиг не нужна.
AntonVict:От автоподставщиков это не спасёт
Если быть внимательным и соблюдать правила приоритета то спасет.
BotN3601:ты ж сам говорил, что с 2014 не мог пройти комиссию
Опять врёшь.
Зачем?
BotN3601:да она тебе и в принципе нафиг не нужна
Совершенно верно.
Только через три года понадобится, тогда и получу.
BotN3601:Да ладно, ты ж сам говорил, что с 2014 не мог пройти комиссию поэтому ездишь без справки, да она тебе и в принципе нафиг не нужна.
Он и не проходил с 2014, потому что нет никакой необходимости.
Тут с ним полностью солидарен, у самого примерно такая же ситуация.
Только справку конечно выбрасывать до истечения не нужно, как он советовал.
HeartBeat:Тут с ним полностью солидарен, у самого примерно такая же ситуация
Да пожалуйста, это полностью ваше дело, можете даже без прав ездить. Я ему просто ситуацию прикинул, как он тогда права(удостоверение)будет в ГАИ забирать?
BotN3601:Я ему просто ситуацию прикинул, как он тогда права(удостоверение)будет в ГАИ забирать?
Сделает справку, когда понадобится. В чем проблема? ![]()
HeartBeat:В чем проблема?
Ну насколько я помню, он говорил что со справкой как раз таки у него и проблема. Лень лопатить его бесконечную писанину в поисках этой фразы, да и страдать таким точно не собираюсь. Ну если не проблема значит пройдет медкомиссию.
BotN3601:Ну насколько я помню, он говорил что со справкой как раз таки у него и проблема.
Либо у тебя никудышная память, либо ты всё таки просто сознательно врёшь.
Зачем?
BotN3601:Ну насколько я помню, он говорил что со справкой как раз таки у него и проблема.
Скорее по его поведению, тому что он не отличает по яркости габариты от задних ПТФ и прочим симптомам это можно предположить.
Но сам опытный эксперт в этом конечно никогда не признавался.
HeartBeat:Скорее по его поведению, тому что он не отличает по яркости габариты от задних ПТФ и прочим симптомам это можно предположить.
Это как раз подтверждает мои слова о том, что буквально сразу же после прохождения медкомиссии справку можно выкинуть в урну, потому что она ничего не гарантирует в плане здоровья водителя и он запросто может стать "слепым, хромым, припадочным" и т.д. при том, что справка будет действительной ещё 5 лет.
А справка всего лишь констатирует относительное здоровье человека в МОМЕНТ прохождения им медкомиссии.
AntonVict:HeartBeat:Скорее по его поведению, тому что он не отличает по яркости габариты от задних ПТФ и прочим симптомам это можно предположить.
Это как раз подтверждает мои слова о том, что буквально сразу же после прохождения медкомиссии справку можно выкинуть в урну, потому что она ничего не гарантирует в плане здоровья водителя и он запросто может стать "слепым, хромым, припадочным" и т.д. при том, что справка будет действительной ещё 5 лет.
Добавлено спустя 1 минута 40 секундА справка всего лишь констатирует относительное здоровье человека в МОМЕНТ прохождения им медкомиссии.
Так любая периодическая диагностика работает, если ты не знал.
А справку выкидывать не нужно, потому что она может понадобиться.
HeartBeat:Но сам опытный эксперт в этом конечно никогда не признавался.
Спасибо что поправил, а то Антону я всё равно как то не доверяю 
BotN3601:HeartBeat:Но сам опытный эксперт в этом конечно никогда не признавался.
Спасибо что поправил, а то Антону я всё равно как то не доверяю
на онлинере можно кому-то доверять?
вопрос, если что, риторический...
HeartBeat:AntonVict:HeartBeat:Скорее по его поведению, тому что он не отличает по яркости габариты от задних ПТФ и прочим симптомам это можно предположить.
Добавлено спустя 1 минута 40 секундА справка всего лишь констатирует относительное здоровье человека в МОМЕНТ прохождения им медкомиссии.
Так любая периодическая диагностика работает
Попробуй объясни/донеси это тем, кто считает, что ты не должен ездить без действующей медсправки.
AntonVict:Попробуй обьясни это тем, кто считает, что ты не должен ездить без действующей медсправки.
А как это связано с тем, что медсправка ничего не гарантирует?
Техосмотр - такая же периодическая диагностика, но он обязателен, и за езду без него предусмотрен штраф.
Медсправка на данный момент для езды необязательна.
HeartBeat:Медсправка на данный момент для езды необязательна.
И это плохо. В новостях чуть ли не каждую неделю, "Стало плохо за рулем". И это только то что попадает в новости, реальность хуже.
ИМХО надо сделать годовой осмотр в своих поликлиниках с выдачей справки.
Морж:HeartBeat:Медсправка на данный момент для езды необязательна.
И это плохо. В новостях чуть ли не каждую неделю, "Стало плохо за рулем". И это только то что попадает в новости, реальность хуже.
Раз в год слишком редко, надо раз в месяц. И осмотр проходить только в лицензированной поликлинике. Платно само собой.
Морж:HeartBeat:Медсправка на данный момент для езды необязательна.
Может сразу в военкомате?