Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:AntonVict:в данной ситуации регик СОЗНАТЕЛЬНО сделал для создания АО
с чего ты нафантазировал про "специально"?
Так автор видео не скрывает, что подставлялся абсолютно сознательно:
Регик:Дело было в Новополоцке, гость из южного г.Бреста проснулся неожиданно в левой полосе и понял, что ему нужно направо и томно решил исправить свой косяк. Как всегда видео не передает в полной мере всего трэша тормоза в пол, колес юзом и датчика АБС. Наверное по его мнению все в двух полосах должны резко встать и козыряя пропустить тормоза. Или это специфическое понятие брестских водителей крайнего правого положения на ПЧ?
Подлее этого поступка может быть разве что сознательный обгон автомобиля, который едет перед тобой, включает поворотник для обгона и начинает обгон.
Так как поступил регик, поступают либо совсем неопытные водители, неспособные анализировать дорожную обстановку, либо автоподставщики, либо неадекваты.
А тот факт, что по данному эпизоду, мнения сошлись
говорит сам за себя. 
Zioma:Marabu:Что это вообще было?
Охотник за рулем был?
69 лет?... Вряд ли...
И Охотник так долго не целился бы.
А этот сначала тупил не пойми чего, а потом ломанулся! 
samo_letik:BotN3601:Вот любишь ты всегда ответственность за свои косяки
поэтому ему и проще ездить по обочине, где шанс встретить авто меньше.
Ты адресовал свой коммент человеку, который регулярно ездит по обочинам и не видит в этом ничего плохого.
Marabu:Что это вообще было?
Ослепление солнцем.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1705 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:И Охотник так долго не целился бы.
как у снайпера, один выстрел что б наверняка
AntonVict:Ты адресовал свой коммент человеку, который регулярно ездит по обочинам и не видит в этом ничего плохого.
езди и не видь ничего плохого. когда нибудь, тот кому надо, увидит.
samo_letik:AntonVict:Ты адресовал свой коммент человеку, который регулярно ездит по обочинам и не видит в этом ничего плохого.
езди и не видь ничего плохого. когда нибудь, тот кому надо, увидит.
Я не BotN3601, зачем ты мне это пишешь? ![]()
![]()
Это было обычное для онлайнера перепутывание улиц.
4 февраля днем в Минске 69-летний водитель Volkswagen, двигаясь по улице
КиселеваЧичерина, при повороте налево на улицуЧичеринаКиселева на пешеходном переходе сбил пенсионерку.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4141 |
13 лет на сайте Город:
|
![]()
![]()
там светофор уже давно просится, только почему его не установят непонятно, очень часто дтп
4 пешеходных, много людей, всегда плотный поток летящих по Киселева и пытающихся выехать с Чичерина
всё заставлено с нарушением пдд оленями жрущими в оакпабе
zbarabanov:там светофор уже давно просится
Может и просится, только в данном случае он никак не помог бы избежать ДТП, потому что обоим участникам был бы зелёный.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4141 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:там светофор уже давно просится
Может и просится, только в данном случае он никак не помог бы избежать ДТП, потому что обоим участникам был бы зелёный.
снова мимо, ну как же так, что не выдавишь - все не в попад, талант
тогда бы таксисту не прищлось отвлекаться на машины. которых не видно из-за паркунов оленей и ловить окно, чтобы проскочить налево, а сосредоточиться только на пешеходах
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16939 |
16 лет на сайте Город:
|
В жалобной книге сказали, что стечение обстоятельств, стойки, мертвые зоны. Не виноват в общем
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:там светофор уже давно просится
тогда бы таксисту не прищлось отвлекаться на машины. которых не видно из-за паркунов оленей и ловить окно, чтобы проскочить налево, а сосредоточиться только на пешеходах
Единственный движущийся авто на видео - находится ЗА спиной таксиста. Помехи, кроме пешеходов, отсутствуют.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4141 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:там светофор уже давно просится
Единственный движущийся авто на видео - находится ЗА спиной таксиста. Помехи, кроме пешеходов, отсутствуют.
это все из-за узкого мышления
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1705 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Я не BotN3601, зачем ты мне это пишешь?
потому что именно тебя я имел ввиду. ну а то что и он, как ты сказал, любит ездить по обочине, ну сошлось. не строй из себя дурачка. хотя...
samo_letik:ну а то что и он, как ты сказал, любит ездить по обочине, ну сошлось.
Самый прикол случится, когда он будет ехать по обочине, уступая, а когда решит вернуться обратно, то его нагонит такой же провокатор как он и не даст ему вернуться в полосу, спровоцировав АО.
Интересно будет послушать, что он в таком случае скажет в адрес этого человека.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1705 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:когда он
и ты. не стесняйся. ты тут впереди всех. и я писал про это. и дело не в провокаторах. просто может не быть окошка когда он захочет вернуться. но ты в числе первых топил за такую езду. так что тебе я в очередной раз желаю именно провокатора или подставушника. что б ты понял разницу между реальным преступником и тем кто соблюдает пдд, но такие как ты, начитавшись таких как ты, считают что могут творить дичь, потому что за них подумают.
samo_letik:просто может не быть окошка когда он захочет вернуться.
Для опытного соображающего водителя такое практически невозможно. Поездишь с моё, наберёшься опыта и поймёшь.
samo_letik:так что тебе я в очередной раз желаю именно провокатора
Как показывает мой опыт, провокатор скорее начнёт провоцировать как раз таки "непущуна", чем того, кто вежливо уступает.
Поэтому, собственно, гораздо безопасней пропустить, чем упорствовать. 
AntonVict:Самый прикол случится
Самый прикол случится когда ты будешь не глядя перестраиваться, а я не успею затормозить и снесу тебе крыло, интересно как ты будешь потом через пол года лишения права забирать, ты же сам говорил что ты не можешь пройти медкомиссию. Перепроверяй теперь по два раза перед тем как манёвр совершить, а то вдруг там я буду ехать.