Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:aquasik:AntonVict:либо глупые и/или малоопытные водители
это те, которые не понимают, что водитель в левой полосе не перестраивается, а поворачивает?
Надо быть очень умным и опытным, что б лететь из мёртвой зоны под поворачивающий авто.
![]()
Ты так часто поступаешь?
так часто, насколько могу
а еще у меня в зеркалах нет каких-то выдуманных "мертвых зон", я не езжу в левой полосе если знаю, что мне скоро направо, и уж точно если прозевал поворот не становлюсь колом чтобы повернуть направо через восемь полос, ночью 
aquasik:AntonVict:aquasik:AntonVict:либо глупые и/или малоопытные водители
это те, которые не понимают, что водитель в левой полосе не перестраивается, а поворачивает?
Надо быть очень умным и опытным, что б лететь из мёртвой зоны под поворачивающий авто.
![]()
Ты так часто поступаешь?так часто, насколько могу
Ну, удачи. Если и в самом деле так ездишь, то она тебе очень понадобится.
AntonVict:Зачем тормозил в пол и останавливался напротив опережаемого авто?
то есть ты вообще не знаешь пдд?
обьясняю
согласно пп7.1 и 87 действовал соответственно дорожной обстановке
это очевидно
AntonVict:Ну, удачи
спасибо ![]()
AntonVict:Манера езды настоящего автоподставщика
А ты я смотрю не можешь спать смотря на мою манеру езды, что аж по третьему кругу пошёл её обсуждать и снова сел в лужу ![]()
aquasik:AntonVict:Зачем тормозил в пол и останавливался напротив опережаемого авто?
действовал соответственно дорожной обстановке
Если бы он действительно действовал в рамках белорусских ПДД, то он остановился бы ДО того, что он считал препятствием, а не рядом/напротив/параллельно с ним. Ещё и прижимался в момент торможения вплотную к опережаемому авто, хотя справа в полосе было навалом свободного пространства.
Получается, что где-то накосячил и нарушил действующие ПДД, а возможно и сознательно подставлялся.
Основные схемы автоподстав при маневрировании:
«Слепая зона»: Мошенник держится в заднем крыле вашего авто, оставаясь невидимым в зеркалах, и при вашем перестроении «догоняет» вас.
«Взаимное перестроение»: При одновременном перестроении двух машин в одну полосу, преступники ускоряются, чтобы удар пришелся в их переднюю часть, обвиняя вас в несоблюдении правила «помехи справа» (или, формально, левую машину).
«Подстава с закрытием»: Вы видите, что полоса свободна, начинаете маневр, а находящийся далеко автомобиль резко ускоряется, создавая аварийную ситуацию.
AntonVict:Если бы он действительно действовал в рамках белорусских ПДД, то он остановился бы
если бы ты прочитал хоть бы раз пдд, то не писал бы подобного бреда последние несколько страниц
|
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
|
1239 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:бери что-нибудь согревающее, обещают к выходным опять -20, подъедешь на автодром, сдашь зачет, проверю как диагоналку делаешь
...
посмеялся... ты сам хоть умеешь или все на автодроме сидишь и пытаешься сдать? Так чтобы не скучно приглашаешь?
З.ы. в гомеле как всегда, скорость 35 по советской...
как видят 7ку в номере, сразу нажимается педаль газа... и опередив опять 35... неудивительны пробки на ровном месте...
aquasik:ну как сказать... основные - да
Карповича почистили на 1.5 полосы, плюс парковщики... Едут по встречке и возмущаются что не пропускаю...
HeartBeat:Вот тут еще наверное можно про мертвую зону говорить. Сам же подъехал, чтобы я был в мертвой зоне и успешно забыл про меня.
А чего ты так долго тащился за ним в мертвой зоне? Надо было выдвинуться вперед или отстать.
AntonVict:Существующая реальность в пух и прах разбила утверждения номерного.
Конечно, ведь у тебя, аналогового, ошибаются хирурги и плиточники, ученые и пекари, судьи и сантехники, но ты и организаторы дорожного движения - никогда. 
HeartBeat:Цифровой первый раз вчера не повелся, Антон аж второй раз запостил, чтобы он наконец-то спровоцировался и начал опять втирать, что там дальше прямо должен кирпич стоять.
Втирать тебе что-то в шаровидную кость на плечах у меня и мысли не было - не впитается ничего. ![]()
2014063:А чего ты так долго тащился за ним в мертвой зоне? Надо было выдвинуться вперед или отстать.
Сейчас вот я под каждого идиота сбоку буду подстраиваться. Я как ехал, так и ехал со стабильной дистанцией от впередиидущего.
2014063:Втирать тебе что-то в шаровидную кость на плечах у меня и мысли не было - не впитается ничего.
Тебе же реальность показала, что ты втирал дичь.
Ты кстати нашел хоть один реальный пример, где бы работало так как ты втирал? Чтобы кирпич был нарисован на стрелке 5.8.1, а за перекрестом стоял кирпич?
HeartBeat:Я как ехал, так и ехал со стабильной дистанцией от впередиидущего.
Ехал, и чего хотел, то и получил.
HeartBeat:У меня как у велосипедиста навык уворачиваться от различных идиотов развит в десятки раз лучше чем у тебя, опытного эксперта и 🍔 вместе взятых.
Похоже, ты заразился от Антона? Скажи, а кто из вас двоих - лучше?
2014063:Похоже, ты заразился от Антона? Скажи, а кто из вас двоих - лучше?
Ты как-то ловко с темы 5.8.1 пытаешься соскочить. Ответь лучше на это:
HeartBeat:Тебе же реальность показала, что ты втирал дичь.
Ты кстати нашел хоть один реальный пример, где бы работало так как ты втирал? Чтобы кирпич был нарисован на стрелке 5.8.1, а за перекрестом стоял кирпич?
2014063:AntonVict:Существующая реальность в пух и прах разбила утверждения номерного.
Конечно, ведь у тебя, аналогового, ошибаются хирурги и плиточники, ученые и пекари, судьи и сантехники, но ты и организаторы дорожного движения - никогда.
Слишком часто эти гибридные "запрещающие" знаки встречаются, так что списать это на ошибку не получится.
Точнее, в данном случае очевидно, что ошибаешься именно ты.
AntonVict, клопат!
HeartBeat:Ты как-то ловко с темы 5.8.1 пытаешься соскочить. Ответь лучше на это:
Зачем? Я это уже оставил позади. Догоняй. ![]()
slon2003:ты сам хоть умеешь или все на автодроме сидишь и пытаешься сдать? Так чтобы не скучно приглашаешь?
ну да, никак не получается, думал хоть столичные научат наконец
slon2003:как видят 7ку в номере, сразу нажимается педаль газа... и опередив опять 35... неудивительны пробки на ровном месте...
ну это естественно, нарисуй схему - если один едет по советской меньше 35км\ч, то все его объезжают и как итог пробка
![]()
AntonVict:Основные схемы автоподстав при маневрировании:
«Слепая зона»: Мошенник держится в заднем крыле вашего авто, оставаясь невидимым в зеркалах, и при вашем перестроении «догоняет» вас.
«Взаимное перестроение»: При одновременном перестроении двух машин в одну полосу, преступники ускоряются, чтобы удар пришелся в их переднюю часть, обвиняя вас в несоблюдении правила «помехи справа» (или, формально, левую машину).
«Подстава с закрытием»: Вы видите, что полоса свободна, начинаете маневр, а находящийся далеко автомобиль резко ускоряется, создавая аварийную ситуацию.
Минусы будут?
Вот любишь ты всегда ответственность за свои косяки переложить на кого то, лишь бы не соблюдать ПДД.
BotN3601, "ускоряется, создавая аварийную ситуацию" - после таких слов, в принципе, этому писателю можно и не отвечать больше, а всю его писанину скрыть скриптом, чтобы даже на глаза не попадалась ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1705 |
3 года на сайте Город:
|
BotN3601:Вот любишь ты всегда ответственность за свои косяки
ну побила бедолагу жизнь. только этим можно оправдать его комплексы. в каждом водителе который едет никого не трогая, он видит преступника. поэтому ему и проще ездить по обочине, где шанс встретить авто меньше.