tred:переходник стоит от 650$ в Минске, с гарантией и поддержкой.
Надо ещё бубен добавить, чтобы пляску вокруг станции устраивать, вдруг зарядке поможет ![]()
tred:переходник стоит от 650$ в Минске, с гарантией и поддержкой.
Надо ещё бубен добавить, чтобы пляску вокруг станции устраивать, вдруг зарядке поможет ![]()
Req_V:чтобы пляску вокруг станции устраивать
Ну на видео на предыдущей странице показано на примере Польши.
На PowerDot не заработал, на GreeWay заработал...
Хотя казалось бы что протоколы известные, какие могут быть вопросы ![]()
Req_V:tred:переходник стоит от 650$ в Минске, с гарантией и поддержкой.
Надо ещё бубен добавить, чтобы пляску вокруг станции устраивать, вдруг зарядке поможет
Очередные домыслы. Мы уже с вами общались по этому поводу.
|
офлайн
Il_Padrino
Junior Member
|
|
|
59 |
3 года на сайте Город:
|
paparazzo, акция с 1 мая по 7 июня, вроде -АС на 20% дешевле. но все равно чехарда с ценами. в одно и то же время макотов 2.39, около роял вилянов 2.99, ну и так далее, со всеми остановками)) зато более-менее заявленную мощность отдают. Не маланка совсем.
paparazzo:Хотя казалось бы что протоколы известные, какие могут быть вопросы
С китайскими активными переходниками? Любые
Тут хоть бы родные протоколы gbt работали одинаково у разных производителей авто, а не то, что приблуда с переворотом в другой протокол.
tred:Очередные домыслы. Мы уже с вами общались по этому поводу.
С ноутбуком на зарядке сидеть подбирать и переписывать прошивки переходников - это не танцы с бубном, это домыслы? ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10629 |
23 года на сайте Город:
|
Тут и по РБ бывают траблы и с CCS1(2) и c GBT-DC ....
к примеру , есть вопросы по работе Шевроле Болт на станциях "Витязь" ....
ВиталийXXL:Тут и по РБ бывают траблы и с CCS1(2) и c GBT-DC ....
Бывают. А какие в далекую бытность бывали на заре Маланки...
Когда возможность зарядки зависела от производителя станции и марки авто. И это с одним, прямым протоколом.
Поэтому ни в жисть не поверю в сказки, что есть какой-то "чудо-переходник", который в связке станция ccs, электромобиль gbt и ещё с самостоятельной прошивкой будет беспроблемно работать везде.
Ни один переходник не сможет это гарантировать.
Пускай это задвигают счастливым обладателям gbt в поездках по Европе... ![]()
flinter:Если посмотреть ролик то у него ЕХ5 про.
если посмотреть ролик, то не придется придумывать несуществующие модели авто.
flinter:Это что за шлак такой где за 140 тысяч км и 5 лет - 130 км пробега? Божественный BYD?
представляешь, этот авто, в отличие от того мусора, на котором ты ездишь, даже через 9 лет от роду проезжает больше заявленного производителем - 383км.
Il_Padrino,
это конченая пандора.
paparazzo:а там CCS2 в экспортных для Европы.
ага, за 2х цены и на старом железе, с обрезанным всем, чтобы быть всего в 2 раза лучше, чем конкуренты от мусорных марок.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7671 |
6 лет на сайте Город:
|
конверт:Boblikut:конверт, так проедьте 500 км на одном заряде 60 ВвБ хотя бы в городе, хотя бы ползком и с горочки
Тогда и говоритетак у нас страна кончится - нету таких расстояний
ездят в Брест и Смоленску меня в аэропорт 45 км уходит 9% заряда, уже испытано ни один раз
Добавлено спустя 1 минута 11 секундBoblikut:конверт, вы не правы. В городе расход меньше на 2-3 кВт/ч
Нет. Самый низкий расход получается если едешь 99 км/ч на круизе.
Калинина-аэрогавань. Тоже 9% ушло сегодня утром… +9 к знакам
61% старт на 52% приехал.

|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10629 |
23 года на сайте Город:
|
kitnamore:если посмотреть ролик, то не придется придумывать несуществующие модели авто.
Не томи что за авто в ролике?
kitnamore:представляешь, этот авто, в отличие от того мусора, на котором ты ездишь, даже через 9 лет от роду проезжаешь больше заявленного производителем - 383км.
Будь краток скажи что за не мусор который теряет в пробеге 130 км на зарядку за пять лет.
Если, что я на ОТ езжу ![]()
Не, нормально!
Ща на работу ехал, мне налево поворачивать из прилегающей чтобы выехать на дорогу со светофором, как раз там зеленый горел.
Но по дороге на всех парах таксист пёр на Ауди старой, чтобы тоже успеть.
Легко я повернул, перед таксистом, он тоже успел и даже скорость не снизил. На ДВС я бы так не рисковал
Вся суть электрички в плавном быстром разгоне с места. А экономия и все эти меряния расходом вторичны, т.к. как ни езди, все равно расход дешевле ДВС. ![]()
ВиталийXXL:Да ?
а причем тут это, если речь шла про поездку в Испанию владельца электрокар.бай?
flinter:Будь краток скажи что за не мусор который теряет в пробеге 130 км на зарядку за пять лет.
уже говорил и не раз, пей таблетки от провалов в памяти. На текущий момент остаток батареи 52кВт из 57 от роду. Или менее 10% потерь за 9 лет. То, что теряют мусорные марки в первый год... Ах, да, я не ездил на нем 20-80% как ездят мусорные марки. Так бы потери еще меньше были. Заряжал тройной литий до 100% почти каждый день.
kitnamore:пей таблетки от провалов в памяти.
Стапэ/
kitnamore:еще 5 лет назад я проезжал на батарейке в 57 летом 560-580, это частично трасса, частично город.
kitnamore:На текущий момент остаток батареи 52кВт из 57 от роду. Или менее 10% потерь за 9 лет.
Что там по таблеткам 5-ть или 9-ть лет?
Что с моделью в ролике про жЫли выше? ИИ забанил тебя ![]()
Tomcat:Где:А так лично мне он очень нравится
Но в итоге куплен Geely EX2. Почему, если не секрет?
Подошёл по 90% параметров, которые нужны, и как наиболее удобный по комфорту, особенно вход/выход, пристегнуться. Из нужного нет только круиза, заднего дворника и кнопки забора воздуха из/вне салона. А, и полка не поднимается вместе с открыванием двери заднего багажника. Это то, что я знал до покупки. После покупки добавилась невозможность пофиксить режимы вождения и рекуперации - обнуляются после отключения энергии.
В нате мне понравилась посадка, люблю, как в микроавтобусе, но такой большой таки не нужен + у меня во дворе есть узкое место (поворот) из-за любителей парковаться где нельзя и процентов 90 водителей на том повороте наезжают задним колесом на 10-сантиметровый бордюр, а с базой 2,8 метра вероятность наехать на него кратно увеличивается. Собственно, на посадке водителя для меня в нате существенные ништяки и закончились.
В общем, почему именно ех2 можно говорить долго.
paparazzo:Вся суть электрички в плавном быстром разгоне с места. А экономия и все эти меряния расходом вторичны, т.к. как ни езди, все равно расход дешевле ДВС.
Зачем этот разгон в городе? Затормозить успеешь? А те кто за тобой едут? А загород толком не поедешь.... ![]()
Где:Из нужного нет только круиза
не может такого быть. ищи.
ZINIK:А загород толком не поедешь...
Для меня загород это 100 км радиус, домашней хватает.
А на дальняк редко езжу, можно потерпеть зарядки на Маланках и т.п.