Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka:изначально же разговор был, что с разрешением у Kodi проблемы.
Коди для меня это незнакомая штука. Я даже не искал где там разрешение смотреть. Нет времени, на улице весна и на участке нужно работать. Это главнее этих штучек железячек. Но ресивер очень достойный, на фортисы SX серии уже смотреть не хочется, их он уже уделал, не хватает второго слота под модули. Пишу это не кривя душой.
arion75, А масштабирование 4x3 с сохранением пропорций работает? А то на ролике, смотрю растягивает в ширину просто.
Вы их там поколотите, чтобы все варианты сделали. Особенно последний, я такое только на спарке видел.
arion75, вот хорошая статья по разрешениям и другим вещам
http://www.ixbt.com/multimedia/video-methodology-1.shtml#4
а вот файлик тестовый на разрешение
http://www.ixbt.com/multimedia/video-methodology/tables/1920x1080-lines.mp4
будет время на тест - сразу будет видно дает проц коробки фуллхд или нет
dimam:Вы их там поколотите, чтобы все варианты сделали. Особенно последний, я такое только на спарке видел.
Все четыре и есть. Вот два примера из 4-х.
и реальный без обрезок
Есть ещё с яйцами и пан-скан. Всё что нужно есть.
dimam:Вы как-нибудь еще разберитесь спутниковое приложение у AS1 FULLHD выводит или просто HD растянутое. На больших диагоналях это можно заметить
растянутое хд на спутнике ,лучше сказать ужатое фулл хд...,вроде подобная хрень на первых! сат-андроидах была...
Коди на Соло *авно.
ptica34 а на кой вам iptv на e2 через ,,коди,,/,,хbmc,, городить?
dimam:arion75, Ну тогда это показатель, что серьезно подошли...
надо брать ,а то без CI+ останешься
tima1975, Мне CI+ не надо. Если проанализировать, что я смотрю, то 36гр может вообще закрываться, федеральная брехня, стс, тнт, пятница, перец итп есть и на других спутниках. Я ютуб больше смотрю чем спутник. Во, белсат еще буду смотреть, а то что-то забросил!
большего убожества чем белсат еще поискать надо - я ради интереса подписался на ютупе , особенно доставляет когда они сашу сотника за эксперда расейского выдают , ну и по количеству просмотров видна востребованность
arion75:Openbox AS1 HD ресивер очень достойный, на фортисы SX серии уже смотреть не хочется.
А на F3 еще хочется смотреть или тоже в топку,точнее на продажу?
Awtogen:на F3 еще хочется смотреть или тоже в топку,точнее на продажу?
Один в спальне а другой в зале. Избавляться не собираюсь. Один мне а другой жене.
arion75:Один в спальне, а другой в зале. Избавляться не собираюсь. Один мне,а другой жене.
Какой похуже,какой жене?
Дуремар:большего убожества чем белсат еще поискать надо
Че там искать? пожалуйста
dimam:
ай ну чё,на Беларусях же основной "контент" развлекательно-фильмовой,на русс языке,качество ничё,х.ёво что по эфирке гида нет,а так...
Привет всем,
Присоветуйте ресивер современный. Из критериев - стабильная работа шаринга (ато начал уже смотреть в сторону легализации и Триколра из-за постоянных проблем), встроенный WiFI + мультимедиа (DLNA клиент важно!, ютуб), ну и шустрый чтобы был. Смотрел что-то типа Skyway Droid, но интерфейс/оболочка мягко говоря на любителя.
Сейчас GI 8120 lite, норм, но слишком базовый вариант. Медленно и нестабильно.
Уже задавал этот вопрос тут, народ советовал Соло2, у меня была мысль о Призмакубе.
Но может с тех пор что-то изменилось.
Спасибо!
Дался вам этот встр вай-фай(многие спрашивают),- лучше организовать отд точку доступа вблизи реса,тв..(хай от осн роутера по воздуху принимает,а дальше по меди) т.к большинство медиа устр(НЕ мобилы,буки,планшеты) без провода работают не айс..///Да и встр это дело из сат приставок только в топовых мод,за искл разве что Скутер(ов)..или какого нить Спарк2(комбо)..
Почему на Дроид(2) смотрели,2 слота под мод хотите?///И бюджет(указать) надо.
Естественно на ум СНОВА ,,Skyter 3D HD,, приходит
mi3ch, призмакуб софта больше не будет, спутниковая часть допилена от и до, но там xbmc 13 и выше головы не прыгнешь, что-то уже приходиться выискивать,ну и нет ci+, всё остальное вполне себе нормально.Всё что позже выпустили подходит наверное соло4к, но гроши...форс хвалят, это что из серьёзного. А так,андроид шагает по планете вместе с китайцами