grum:
oldq:
что вам мешает попробовать
Так я уже написал электронное обращение Сергею Ивановичу. Думаю будет нарушением этикета, задавать вопрос повторно, не получив ответ на предыдущий запрос.
Пришел ответ про разрыв сессии каждые 72часа БРАСом
.
.
.
Кстати. Заодно подсказали недавно про судьбу Huawei EchoLife HN8245Q который засветился тут, и многие раскатали губу его заполучить
Обратите внимание на этот мой скин (особенно внимательно на первую строку).
Кто не понял, то поясню. Эти терминалы для 10GPON
Вроде бы, где-то там у нас, это сеть строилось тестировалась и по слухом ОБС работает.
Но я незнаю людей с физлиц, которые к ней подключены.
Но интересно почитать эту новость
Цитата
- Следующим шагом в эволюции GPON станет увеличение скорости передачи от имеющейся 2,5 Гбит/с до 10 Гбит/с на входящем направлении и с 1,2 Гбит/с до 2,5 Гбит/с в исходящем направлении, - рассказывает глава технической службы "Белтелекома". - Уже разработана система следующего поколения 10GPON, обеспечивающая данную скорость, тестируется необходимое оборудование.
Абоненты GPON, которые заинтересованы в более высоких скоростях, и дополнительных услугах могут быть "перенесены" на 10GPON. В то же время остальные пользователи, которых удовлетворяют предоставляемые им услуги, останутся на существующей системе. При этом обе системы - GPON и 10GPON - могут совместно работать достаточно долгое время.
Новость трехгодичной давности. Поэтому может есть счастливчики, которые перенеслись на 10GPON