mak32:из окон шприцами кидаются или диабетик какой?
шприцы инсулиновые...
Остатки чего внутри там - это сложно сказать.
Я не думаю что наркоты возвращают защитные колпачки на место...
mak32:из окон шприцами кидаются или диабетик какой?
шприцы инсулиновые...
mak32:Требуется заключение экспертов. Это у нас сикоманы из окон шприцами кидаются или диабетик какой?
[контент удалён]
У вас и без шприцов под окнами грязь)
Mig7:Daimos:Может попросите 123 чтобы выключили её
а так можно?
они выключат свой типа открытый вайфай?
Не вижу проблем попросить
У меня отключен и без просьб, то есть техническая возможность есть.
Правда то, что он вещает в эфир своё имя эфир забивает на полпроцента или меньше - вещает он не постоянно, а изредка передает свое имя.
Эфир забивает только передача данных, а вещание имени - это мелочь.
Перекрёсток ул. Ольшанская и выезд из ДС Малиновка-4. На светофоре висит обычная лампочка накаливания, которая загорается при включении зелёного сигнала светофора на выезд из ДС, и гаснет при включении красного сигнала. Какое назначение у этой лампочки?
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Vitaut_89:Какое назначение у этой лампочки?
загораться при включении зелёного сигнала светофора на выезд из ДС, и гаснуть при включении красного сигнала.
Vitaut_89, раз озаботились доустановкой и подключением - значит кому-то надо, вне зависимости от управления ДД, видеть моменты "зеленого" с той стороны, откуда светофор не виден. Например, кто-то из диспетчерской бдит нарушения водителей ОТ при проезде того ПП.
Lonewolf:K_AV, в сторону ДС "смотрит" нормальный светофор (на следующем столбе висит).
Он может быть не виден диспетчеру (или камере на ДС).
Правда, странно тогда что она висит так низко...
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaut_89:Перекрёсток ул. Ольшанская и выезд из ДС Малиновка-4. На светофоре висит обычная лампочка накаливания, которая загорается при включении зелёного сигнала светофора на выезд из ДС, и гаснет при включении красного сигнала. Какое назначение у этой лампочки?
По-американски это называется "rat box". На американских светофорах ставятся направленные в сторону светодиоды синего цвета с аналогичной функциональностью. Правда обычно они работают наоборот: светодиод загорается тогда, когда на светофоре красный. Это дает возможность полицейскому, не имеющему возможности напрямую видеть сигнал светофора, определять, не проехал ли другой водитель на красный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nickl:mak32:из окон шприцами кидаются или диабетик какой?
шприцы инсулиновые...
Так-так! Круг подозреваемых сужается! 
Фотографъ или дизайнеръ специально сделали так, чтобы рука сливалась с бургером?
Превращая в сумерках верхнюю конечность девушки в какую-то пресмыкайущуюся хрень с набитой салатом пастью и языком-котлетой ?
[контент удалён]
A.Z., я две недели на автомате читал «Удобрена экспертами»
Рекламе полнейший низачот, кг/ам.
Оно и так несъедобно теорехтически, а с такой горе-рекламой и тем более не принесу им 2.3byn
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23264 |
17 лет на сайте Город:
|
Почему на пожары в Минске всегда выезжает 3 машины? Даже если пожар во вспомогательном помещении и незначительный?
lonely_phantom, машины разного назначения - цистерна, порошок, вода, люди, лестница и т.п. Они все отличаются.
Была статья когда-то здесь на Онлайнере про назначение - АБР, АП, АЦ и т.д.
lonely_phantom:Даже если пожар во вспомогательном помещении и незначительный?
Как говорит мой дядя (более 10 лет пожарным): 90% пожаров в первые 5 секунд можно потушить стаканом воды, в первые пол-минуты -- ведром, через 2 минуты нужна пожарная машина, а через 15 -- озеро.
Если вызывавший докажет диспетчеру, что он полковник МЧС и может точно определить степень значительности пожара и, главное -- возможные масштабы его развития (причём не до того момента, когда пожарные приедут, а до того, когда они полноценно развернутся), включая точное наличие горючих материалов в горящем и смежных помещениях, пути распространения дыма и наличие людей -- вышлют столько, сколько скажет позвонивший.
А когда звонят совершенно гражданские (и часто испуганные) люди -- выезжает столько, сколько будет нужно при худшем варианте развития событий. Включающем невозможность нормально подъехать к очагу из-за авто, припаркованных по принципу "ай, легковушка протиснется"...
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23264 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Почему на пожары в Минске всегда выезжает 3 машины?
Потому что это Минск. Например, на тушение квартиры едет цистерна (запас воды), лестница (подъем на высоту), насосно-рукавная станция (подрубиться к источнику воды, развернуть рукава в разные места).
В каком-нибудь колхозе приедет одна цистерна. И то, через час, потому что она полчаса спустя твоего вызова другой пожар добивала. ![]()
vittkoff:lonely_phantom:Почему на пожары в Минске всегда выезжает 3 машины?
Потому что это Минск. Например, на тушение квартиры едет цистерна (запас воды), лестница (подъем на высоту), насосно-рукавная станция (подрубиться к источнику воды, развернуть рукава в разные места).
В каком-нибудь колхозе приедет одна цистерна. И то, через час, потому что она полчаса спустя твоего вызова другой пожар добивала.
Ну зачем пишите о том чего не знаете.
выезжают типично (если обычное жилое здание более 3 этажей) 3 машины: 2 АЦ (автоцистерна) с экипажами + АЛ (автолестница) из близлежащей ПАСЧ. 1 звено разведка и вскрытие, 2 звено - готовит рукава и линию
в составе АЛ экипажа нет, только 1 водитель
если менее 3 этажей - АЛ не выезжает
Может приехать только 1 АЦ, если сообщают, что есть сработка Пож Сигнализации, но дыма\запаха нет, или на горение мусорок\травы
Если надо помощь, то начальник караула запрашивает ее у диспетчера и диспетчер направляет машины из соседних районов.
Если объект потенциально проблемный (детсад, метро, ТЦ) - то сразу усиливают АЦ с экипажами из соседних ПАСЧ
Если деревня - то сначала приедет АЦ-вездеход пожарного поста (расчет водитель+боец) из ПГТ или крупной деревни, а затем подтягиваются городские ПАСЧ.