mak32:из окон шприцами кидаются или диабетик какой?
шприцы инсулиновые...
Остатки чего внутри там - это сложно сказать.
Я не думаю что наркоты возвращают защитные колпачки на место...
mak32:из окон шприцами кидаются или диабетик какой?
шприцы инсулиновые...
mak32:Требуется заключение экспертов. Это у нас сикоманы из окон шприцами кидаются или диабетик какой?
[контент удалён]
У вас и без шприцов под окнами грязь)
Mig7:Daimos:Может попросите 123 чтобы выключили её
а так можно?
они выключат свой типа открытый вайфай?
Не вижу проблем попросить У меня отключен и без просьб, то есть техническая возможность есть.
Правда то, что он вещает в эфир своё имя эфир забивает на полпроцента или меньше - вещает он не постоянно, а изредка передает свое имя.
Эфир забивает только передача данных, а вещание имени - это мелочь.
Перекрёсток ул. Ольшанская и выезд из ДС Малиновка-4. На светофоре висит обычная лампочка накаливания, которая загорается при включении зелёного сигнала светофора на выезд из ДС, и гаснет при включении красного сигнала. Какое назначение у этой лампочки?
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Vitaut_89:Какое назначение у этой лампочки?
загораться при включении зелёного сигнала светофора на выезд из ДС, и гаснуть при включении красного сигнала.
Vitaut_89, раз озаботились доустановкой и подключением - значит кому-то надо, вне зависимости от управления ДД, видеть моменты "зеленого" с той стороны, откуда светофор не виден. Например, кто-то из диспетчерской бдит нарушения водителей ОТ при проезде того ПП.
Lonewolf:K_AV, в сторону ДС "смотрит" нормальный светофор (на следующем столбе висит).
Он может быть не виден диспетчеру (или камере на ДС).
Правда, странно тогда что она висит так низко...
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaut_89:Перекрёсток ул. Ольшанская и выезд из ДС Малиновка-4. На светофоре висит обычная лампочка накаливания, которая загорается при включении зелёного сигнала светофора на выезд из ДС, и гаснет при включении красного сигнала. Какое назначение у этой лампочки?
По-американски это называется "rat box". На американских светофорах ставятся направленные в сторону светодиоды синего цвета с аналогичной функциональностью. Правда обычно они работают наоборот: светодиод загорается тогда, когда на светофоре красный. Это дает возможность полицейскому, не имеющему возможности напрямую видеть сигнал светофора, определять, не проехал ли другой водитель на красный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Nickl:mak32:из окон шприцами кидаются или диабетик какой?
шприцы инсулиновые...
Так-так! Круг подозреваемых сужается!
Фотографъ или дизайнеръ специально сделали так, чтобы рука сливалась с бургером?
Превращая в сумерках верхнюю конечность девушки в какую-то пресмыкайущуюся хрень с набитой салатом пастью и языком-котлетой ?
[контент удалён]
A.Z., я две недели на автомате читал «Удобрена экспертами»
Рекламе полнейший низачот, кг/ам.
Оно и так несъедобно теорехтически, а с такой горе-рекламой и тем более не принесу им 2.3byn
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22247 |
16 лет на сайте Город:
|
Почему на пожары в Минске всегда выезжает 3 машины? Даже если пожар во вспомогательном помещении и незначительный?
lonely_phantom, машины разного назначения - цистерна, порошок, вода, люди, лестница и т.п. Они все отличаются.
Была статья когда-то здесь на Онлайнере про назначение - АБР, АП, АЦ и т.д.
lonely_phantom:Даже если пожар во вспомогательном помещении и незначительный?
Как говорит мой дядя (более 10 лет пожарным): 90% пожаров в первые 5 секунд можно потушить стаканом воды, в первые пол-минуты -- ведром, через 2 минуты нужна пожарная машина, а через 15 -- озеро.
Если вызывавший докажет диспетчеру, что он полковник МЧС и может точно определить степень значительности пожара и, главное -- возможные масштабы его развития (причём не до того момента, когда пожарные приедут, а до того, когда они полноценно развернутся), включая точное наличие горючих материалов в горящем и смежных помещениях, пути распространения дыма и наличие людей -- вышлют столько, сколько скажет позвонивший.
А когда звонят совершенно гражданские (и часто испуганные) люди -- выезжает столько, сколько будет нужно при худшем варианте развития событий. Включающем невозможность нормально подъехать к очагу из-за авто, припаркованных по принципу "ай, легковушка протиснется"...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22247 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Почему на пожары в Минске всегда выезжает 3 машины?
Потому что это Минск. Например, на тушение квартиры едет цистерна (запас воды), лестница (подъем на высоту), насосно-рукавная станция (подрубиться к источнику воды, развернуть рукава в разные места).
В каком-нибудь колхозе приедет одна цистерна. И то, через час, потому что она полчаса спустя твоего вызова другой пожар добивала.
vittkoff:lonely_phantom:Почему на пожары в Минске всегда выезжает 3 машины?
Потому что это Минск. Например, на тушение квартиры едет цистерна (запас воды), лестница (подъем на высоту), насосно-рукавная станция (подрубиться к источнику воды, развернуть рукава в разные места).
В каком-нибудь колхозе приедет одна цистерна. И то, через час, потому что она полчаса спустя твоего вызова другой пожар добивала.
Ну зачем пишите о том чего не знаете.
выезжают типично (если обычное жилое здание более 3 этажей) 3 машины: 2 АЦ (автоцистерна) с экипажами + АЛ (автолестница) из близлежащей ПАСЧ. 1 звено разведка и вскрытие, 2 звено - готовит рукава и линию
в составе АЛ экипажа нет, только 1 водитель
если менее 3 этажей - АЛ не выезжает
Может приехать только 1 АЦ, если сообщают, что есть сработка Пож Сигнализации, но дыма\запаха нет, или на горение мусорок\травы
Если надо помощь, то начальник караула запрашивает ее у диспетчера и диспетчер направляет машины из соседних районов.
Если объект потенциально проблемный (детсад, метро, ТЦ) - то сразу усиливают АЦ с экипажами из соседних ПАСЧ
Если деревня - то сначала приедет АЦ-вездеход пожарного поста (расчет водитель+боец) из ПГТ или крупной деревни, а затем подтягиваются городские ПАСЧ.