Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 7 сентября 2012 00:24

Какая-то подозрительно агрессивная манера ведения дискуссии у защитника БНВ !? Культуру вождения никто не отменял, правда некоторым и не прививал. Водитель БНВ просто поступил некрасиво. оставим ПДД, ну так пусть себе катиться дальше, - это ведь БНВ. P.S. Cо времен учебы в автошколе помню, что поворачивать направо учили в крайнюю правую полосу.Это налево в любую.ИМХО.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

933

12 лет на сайте
    пользователь #591390

933
    # 7 сентября 2012 00:25

scij, таких дебилов в Рашке сразу гибоны подводят под встречку и 5000 РУР в карман
    Суд за такое сразу полгода фитнеса дает

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

ronis4:

Какая-то подозрительно агрессивная манера ведения дискуссии у защитника БНВ !? Культуру вождения никто не отменял, правда некоторым и не прививал. Водитель БНВ просто поступил некрасиво. оставим ПДД, ну так пусть себе катиться дальше, - это ведь БНВ. P.S. Cо времен учебы в автошколе помню, что поворачивать направо учили в крайнюю правую полосу.Это налево в любую.ИМХО.

водитель БНВ сигналил ? моргал дальним ? ругался на видео ?

извините.. провокатор барыс нарывался на конфликт.. мог бы и завязочку получить

• scij Member
    офлайн
    scij Member

229

18 лет на сайте
    пользователь #62591

Написать сообщение

229
    # 7 сентября 2012 00:46
    baris:

scij:

товарищи, которые считают, что пропускать в таких случаях со встречки не надо, обычно сильно нервничают и часто потом делают так

О как, зато без клаксона проехал и никого не обидел:-)

в следующий раз тоже так проезжайте ;)

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 7 сентября 2012 01:16
    1aruhS:

scij, таких дебилов в Рашке сразу гибоны подводят под встречку и 5000 РУР в карман
    Суд за такое сразу полгода фитнеса дает

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

ronis4:

водитель БНВ сигналил ? моргал дальним ? ругался на видео ?

извините.. провокатор барыс нарывался на конфликт.. мог бы и завязочку получить

как и развязочку, кстати

да, блин посмел посягнуть на достоинство "короля дороги"
    а ведь должен был утереться, заткнутся и молча поехать дальше

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21003

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21003
    # 7 сентября 2012 01:23 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    RivaL86:

Чаще всего таких бибикал можно встретить когда загорается доп. секция но знаком направление движения по полосам разрешается движение в нескольких направлениях, но бибикало же не знает ПДД, поэтому на знаки не смотрит и считает что посигналить это его долг!.

+1
    Каждый день езжу с работы по одному и тому же маршруту, который знаю, как свои пять пальцев....
    ...и каждый раз (почти) находятся умники, которые на стрелку "поворот направо" при разметке "прямо и направо" желают посигналить и поумничать...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 7 сентября 2012 01:41
    1aruhS:

Брестский Хаммер тоже рамсил
    3 месяца пешком

А покажите-ка пруф кто-нибудь?
    Спасибо-пожалуйста.

Локалхост врёт
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 сентября 2012 02:18

В новостях было. Домой доеду гляну ссылку.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 сентября 2012 02:24

http://auto.onliner.by/2012/08/13/zakon-22

Терех, обнимать не надо, можно просто "спасибо" :P

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • Meal Member
    офлайн
    Meal Member

432

20 лет на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

432
    # 7 сентября 2012 02:26 Редактировалось Meal, 1 раз.

Да, ситуация с бмв и поворачивающим налево - огонь. Ты плохой, и я плохой. Кто из нас плохее?

Чо?
    офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 сентября 2012 02:40

Meal, как по мне, так плохее бмвист. Потому что свинья невоспитанная. Быть свиньей можно на форуме, а на дороге, имхо, недопустимо.

Сама при повороте налево всегда пропускаю всех. При повороте направо, если вижу встречку с левым поворотником, еду в крайнюю правую. За корону не опасаюсь при этом, вежливое поведение за рулем ее с меня не снимет. Желаю осознания этого факта и г-ну бмвисту.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 сентября 2012 03:28
    wmnow:

Терех, обнимать не надо, можно просто "спасибо"

Как это не надо? Очень даже надо, всенепременно. И судя по аватарке, должно пройти без последствий.
    По теме. Меня одного бесят те, кто в час пик выезжая на Притыцкого с Домбровскай, пытаются за те 30 метров что остаются до перекрестка с Якубовского, перелезть через все полосы и стать в левую для поворота налево? Я все конечно понимаю, но ездить поперек разметки как то совсем некомильфо. Да же иногда себе позволяю немножко, не очень злобно их потроллить. А то очень уж эти перпендекулярные ездуны раздражают, ладно еще когда свободно, не вопрос, но в пробке такое творить совсем некрасиво.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 сентября 2012 03:29
    wmnow:

Как это не надо? Очень даже надо, всенепременно. И судя по аватарке, должно пройти без последствий.
    По теме. Меня одного бесят те, кто в час пик выезжая на Притыцкого с Домбровскай, пытаются за те 30 метров что остаются до перекрестка с Якубовского, перелезть через все полосы и стать в левую для поворота налево? Я все конечно понимаю, но ездить поперек разметки как то совсем некомильфо. Да же иногда себе позволяю немножко, не очень злобно их потроллить. А то очень уж эти перпендекулярные ездуны раздражают, ладно еще когда свободно, не вопрос, но в пробке такое творить совсем некрасиво.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 сентября 2012 03:29
    wmnow:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 сентября 2012 03:30
    wmnow:

• Shufuckoff Member
    офлайн
    Shufuckoff Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #145842

Написать сообщение

164
    # 7 сентября 2012 03:50 Редактировалось Shufuckoff, 2 раз(а).

Терех ну, если просят, а не нагло щемятся, то я бы поспокойнее был. Они же не поток опередить пытаются, а налево повернуть. Опять же, не все понимают, что проще на Лещинского уйти, кого-то навигатор так ведет. В целом, в пробке пропустить одну машину не вижу очень обременительным поступком.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 7 сентября 2012 03:55
    Терех:

wmnow:

я когда в москва побывал так в девяностых
    то был поражен в отличие от отечественных недогоняемых
    как то довольно легкой перестройкой на садовом к примеру из самого левого в самый правый
    кто ездил знают
    нагло, но спокойно переполз
    причем не особобо бибикали, тут бы съели с гов_ом
    всовываешь пол морды в соседний ряд, и после того когда они понимают, что проще тебя перетолкнуть в следуйщий все и происходит

правда сигналят мало, но и ездят очень быстро, но предсказуемо

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
    офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 сентября 2012 04:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Терех:

wmnow:

Аватарка намекает на жизнерадостный и оптимистичный характер, а не на наплевательство по отношению к обнимашкам со стороны женатого мущины :trollface:

Терех:

По теме. Меня одного бесят те, кто в час пик выезжая на Притыцкого с Домбровскай, пытаются за те 30 метров что остаются до перекрестка с Якубовского, перелезть через все полосы и стать в левую для поворота налево?

меня не бесят, потому что ну там действительно проще "не доезжать" до впередистоящих, давая всем выехать с Домбровской. Хотя, конечно, гораздо спокойней и проще всем "выездунам" выезжать не с Домбровской, а с Лещинского. Другое дело, что на том перекрестке для едущих с Лещинского нет доп.секции налево, и если час пик - там в лучшем случае проходит 3-5 машин, тогда как на разворот с Притыцкого успевает гораздо больше. Вот. Надеюсь, просветила Вас :P

PS Надеюсь, это не я Вас так сильно взволновала, что Вы аж 4 раза предыдущее сообщение запостили?))

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 сентября 2012 04:44 Редактировалось Терех, 3 раз(а).

Модераторы, а удалите если можно три лишних поста чуть выше. Они как то появились, и я их даже отредактировать не могу, что бы del вместо текста написать. Сначала писало про ошибку сценария, а теперь просто игнорирует редактирование.

Shufuckoff, yes-xaxa, В меня не совсем верно поняли. Конечно, пропустить человека в потоке, никаких проблем нет. Я про ситуацию, когда в час пик три полосы перегорожены стоящими перпендекулярно потоку машинами. И проехать они не всегда успевают, полосы начинают двигаться и машина стоит, перекрывая полосу в ожидании пока ее кто то пустит. А тек кто в полосе естественно поехать не могут, пока полоса занята стоящим перпендекулярно. Вообще так как то предельно странно выезд организован. Если уж такую странную схему замутили, то надо было еще один светофор поставить для выезжающих.

wmnow:

Аватарка намекает на жизнерадостный и оптимистичный характер, а не на наплевательство по отношению к обнимашкам со стороны женатого мущины

А если я письменное разрешение от жены принесу? Если только в женатом проблема...

wmnow:

PS Надеюсь, это не я Вас так сильно взволновала, что Вы аж 4 раза предыдущее сообщение запостили?))

Ага, от перевозбуждения в исступлении колотил по клавиатуре, вот они и добавились. И видимо такой эмоциональный заряд в них вложил, что и не редактируются.

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 сентября 2012 04:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Терех:

машина стоит, перекрывая полосу в ожидании пока ее кто то пустит.

представьте, что выезда с Домровской через Лещинского не существует. Как Вы себе представляете выезд этих людей в случае, если им надо налево по Притыцкого? Стоять до восьми, когда пробка рассосется? Имхо, в этом случае это не на них нужно обижаться за перекрытие движения, а на тех, кто их не пропускает к крайнюю левую для разворота. Вот этим няпушчунам - жэстачайшэ лопаткой по сопатке.

Терех:

А если я письменное разрешение от жены принесу?

вопрос не в Вашей жене, а в моем отношении... в любом случае, это не тема для публичного обсуждения)

Терех:

Если только в женатом проблема...

только ;)

Терех:

...от перевозбуждения в исступлении колотил по клавиатуре...

Вы мне льстите. Главное, в таком состоянии за руль не садиться - а форум все стерпит :D

• Shufuckoff Member
    офлайн
    Shufuckoff Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #145842

Написать сообщение

164
    # 7 сентября 2012 05:10

Согласен с милой дамой. Как ни странно, но в большинстве своем люди без особого удовольствия создают проблемы другим, и если уж собирается там таких "перпендикулярных" на все четыре полосы, то, может, что-то в консерватории подправить?