Модераторы, а удалите если можно три лишних поста чуть выше. Они как то появились, и я их даже отредактировать не могу, что бы del вместо текста написать. Сначала писало про ошибку сценария, а теперь просто игнорирует редактирование.
Shufuckoff, yes-xaxa, В меня не совсем верно поняли. Конечно, пропустить человека в потоке, никаких проблем нет. Я про ситуацию, когда в час пик три полосы перегорожены стоящими перпендекулярно потоку машинами. И проехать они не всегда успевают, полосы начинают двигаться и машина стоит, перекрывая полосу в ожидании пока ее кто то пустит. А тек кто в полосе естественно поехать не могут, пока полоса занята стоящим перпендекулярно. Вообще так как то предельно странно выезд организован. Если уж такую странную схему замутили, то надо было еще один светофор поставить для выезжающих.
wmnow:
Аватарка намекает на жизнерадостный и оптимистичный характер, а не на наплевательство по отношению к обнимашкам со стороны женатого мущины
А если я письменное разрешение от жены принесу? Если только в женатом проблема...
wmnow:
PS Надеюсь, это не я Вас так сильно взволновала, что Вы аж 4 раза предыдущее сообщение запостили?))
Ага, от перевозбуждения в исступлении колотил по клавиатуре, вот они и добавились. И видимо такой эмоциональный заряд в них вложил, что и не редактируются.