Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

15 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 декабря 2019 19:25

ну человек забыл сказать, что оперирует российскими рублями. а вы уже бросились обсуждать :D в россии масса автохлама за 47-50 тысяч с всунутыми в москвичи движками от калдин (или как они там правильно обзываюццо я хз)

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

38452

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

38452
    # 29 декабря 2019 19:25
    -Тихон-:

my_land:

Alexot:

за машину я отдал 47к

Хороший бизнес на вас сделал атлант, за 47 не каждый умудрится продать Тигуан :trollface:

Тигуан не может так дорого стоить. Это больше похоже на развод, чем на бизнес

Как Вам удалось стереть эту тонкую грань????))))

Я физик. Согласен с любым проявлением действенности. Это научно ......)))))
  • festxpro12 Senior Member
    офлайн
    festxpro12 Senior Member

1148

10 лет на сайте
    пользователь #1310152

Написать сообщение

1148
    # 29 декабря 2019 19:30 Редактировалось festxpro12, 1 раз.
    Alexot:

Вроде того, только за машину я отдал 47к

ну вообще я про $
    может просто вы тут в рублях все считаете...но если вы ладу покупаете за 47к $ и живете в панельке, хм, хороший вкус у вас
    наверное можете претендовать название лох чудак года)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 декабря 2019 10:41)
    Основание: 3.5.17

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 29 декабря 2019 20:28 Редактировалось tomy, 1 раз.
    festxpro12:

Alexot:

Вроде того, только за машину я отдал 47к

ну вообще я про $
    может просто вы тут в рублях все считаете...но если вы ладу покупаете за 47к $ и живете в панельке, хм, хороший вкус у вас
    наверное можете претендовать название лох чудак года)

я и не скрываю, что на жигулях гоняю. мне не нужно машиной доказывать чтото и кому то. не будем скатываться в меряниями писюнами. мне просто не нужна машина за 50 тыщ баксоф. ровно как и за 40. не настолько моя жопа чувствительна к комфорту. важнее доехать из точки А в точку Б как можно дешевле.

• Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 29 декабря 2019 21:19

Какой-то цирк неадекватов, мне даже стыдно что я сюда написал.
    Переходить на личности может позволить себе только падший человек.

0-100:4.3c ... TIGUANище.
    офлайн

38452

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

38452
    # 29 декабря 2019 21:23
    Alexot:

Не падшие личности...хают агульно????))))

• Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 29 декабря 2019 21:25

И общение уровня школьника 7го класса

0-100:4.3c ... TIGUANище.
    офлайн

38452

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

38452
    # 29 декабря 2019 21:26
    Alexot:

И общение уровня школьника 7го класса

Надеюсь....
    Это не переход на личности????))))

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 29 декабря 2019 21:29
    Alexot:

Какие громкие слова в никуда.
    А что с машиной, кто умудрился бизнес с таким гешефтом замутить ?

• 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2173

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2173
    # 30 декабря 2019 09:43 Редактировалось 21544, 1 раз.

ююю

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 30 декабря 2019 10:33 Редактировалось shpionka, 3 раз(а).
    shaperid:

shpionka:

что причина гипертонии - это повышенный показатель холестерина высокой плотности, сниженный показатель низкой плотности и высокие триглицериды

:D :D :D Новое слово в медицине. Идите срочно получайте нобелевку.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

shpionka:

кто страдает от проблем с проводимостью сердца - аритмиями, т.к. кофе повышает возбудимость симпато-адреналовой системы, то и стимулирует сердечную мышцу, говоря простыми словами, на внеплановое сокращение.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3200095/ The inverse relations of coffee and caffeine intake to hospitalization for arrhythmias
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1984393 Moderate ingestion of caffeine does not increase the frequency or severity of cardiac arrhythmias in normal persons, patients with ischemic heart disease, or those with pre-existing serious ventricular ectopy.
    https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405500X18300756?via%3Dihub Large-scale population-based studies and
    randomized controlled trials suggest coffee and tea
    are safe and may even reduce the incidence of
    arrhythmia. Although there is no clearly defined
    threshold for caffeine harm, a regular intake of up to
    300 mg/day appears to be safe and may even be
    protective against heart rhythm disorders.

Но да, вы продолжайте свои медицинские откровения)))

а ничего что статьи-то за 2011 год... Наука не стоит на месте.
    Сидите и дальше думайте, что ваша гипертензия из-за кофе, ага.
    холестерин и гиподинамия - это ранние триггеры АГ, есть еще категория пациентов с образованиями (онко и не очень) в надпочечниках, от которых бывает устойчивая ко всем медикаментам АГ.

причем в вашей же ссылке:
    The importance of lifestyle-related risk factors is increasingly recognized in the management of atrial fibrillation (1), and there is considerable public interest in the impact of coffee, tea, and energy drinks (EDs) in arrhythmogenesis. The latest American Heart Association/American College of Cardiology/Heart Rhythm Society guidelines for management of patients with atrial fibrillation (2) and ventricular arrhythmia (VA) (3) address the role of alcohol as a potential trigger for arrhythmias, however, they do not refer to caffeinated beverages, which are equally ubiquitous in Western culture. Coffee is a stimulant and is the most common form of cognitive enhancement (4). It has been assumed that, because of the effects of caffeine on enhancing the mind and heart rate, it may contribute to arrhythmia. This public perception is often based on anecdotal experience; however, the perception extends to the medical community, with more than 80% of U.S. physicians recommending abstinence or reduction in caffeine intake for patients with palpitations or documented arrhythmias (5). Extensive research over the past decade suggests that many widely held beliefs regarding caffeine may not be evidence-based. This study performed a detailed review of published reports to determine the interactions between coffee, tea, and EDs and rhythm disorders.

еще дополню, что в статьях учитываются пациенты с МА, а МА - это уже состояние северного пушистого зверька, которого, поверьте, ни с чем не перепутать и гипертония к нарушению проводимости никоим боком не относится. НЕ путайте мягкое с теплым.

и где тут по еще одной ссылке про гипертензию? Больше всего мне нравится раздел Результаты анализа данных. Вы же хоть почитайте внимательно прежде, чем что-то доказывать. Все доказано до вас. Умеренное потребление никому вреда не нанесет. И АГ никакого отношения к кофеину не имеет. Не кофеин причина АГ или ее триггер, а совсем иные субстанции
    RESULTS OF DATA ANALYSIS:
    In one electrophysiologic study, caffeine was associated with an increased susceptibility to provoked cardiac arrhythmias. In five placebo-controlled trials, caffeine in doses up to 500 mg daily (equivalent to 5 to 6 cups of coffee) did not increase the frequency or severity of ventricular arrhythmias. One large epidemiologic study reported an increase in the frequency of ventricular extrasystoles in persons consuming 9 or more cups of coffee daily.

CONCLUSION:
    Moderate ingestion of caffeine does not increase the frequency or severity of cardiac arrhythmias in normal persons, patients with ischemic heart disease, or those with pre-existing serious ventricular ectopy.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 30 декабря 2019 10:45
    Alexot:

Почему вообще за тачку зацепились, если тема про бизнес, ну да ладно, умом Россию не понять.

• paulart Member
    офлайн
    paulart Member

373

11 лет на сайте
    пользователь #888949

Написать сообщение

373
    # 30 декабря 2019 16:57

Было у нас в испанском отеле караоке . И что-то все хоть и пьяные вокруг ходили, но как-то складно получалось. Один даже Руссоса воспроизвел.
    Мне стало интересно, нагуглил, что есть более менее удачные системы с автотюном, около 500 долл цена. Вероятно, их можно сдавать в аренду на корпоративы и тд.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 30 декабря 2019 17:42
    paulart:

Было у нас в испанском отеле караоке . И что-то все хоть и пьяные вокруг ходили, но как-то складно получалось. Один даже Руссоса воспроизвел.
    Мне стало интересно, нагуглил, что есть более менее удачные системы с автотюном, около 500 долл цена. Вероятно, их можно сдавать в аренду на корпоративы и тд.

Не проще ли для организации корпоратива и т.п. арендовать зал с профессиональной системой которой будет управлять знающий человек ? 500 это поорать, хороший звук такая система не даст.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 декабря 2019 17:49 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    paulart:

вся беда, что корпоративы все перед новым годом. а сдавать придется одна система /один корпоратив/один день. итого сезон - максимум 10 дней. заплатят ли 50-100 долларов/день? большой вопрос. придется нанимать хорошего продажника, который очень хорошо умеет продавать лыжи в пустыню работать с возражениями. кстати, в таком бизнесе сезон должен кормить весь год. я уж даже и не знаю, сколько ценник надо назначить. и тысячи за один день аренды как то и мало

• paulart Member
    офлайн
    paulart Member

373

11 лет на сайте
    пользователь #888949

Написать сообщение

373
    # 30 декабря 2019 17:54 Редактировалось paulart, 1 раз.
    my_land:

paulart:

Не проще ли для организации корпоратива и т.п. арендовать зал с профессиональной системой которой будет управлять знающий человек ? 500 это поорать, хороший звук такая система не даст.

В райцентре такие залы отсутствуют :) Акустические изыски тоже неинтересны, когда треть уже лицом в салат. А две трети веселятся, ибо получается лучше чем обычно.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

tomy:

paulart:

вся беда, что корпоративы все перед новым годом. а сдавать придется одна система /один корпоратив/один день. итого сезон - максимум 10 дней. заплатят ли 50-100 долларов/день? большой вопрос. придется нанимать хорошего продажника, который очень хорошо умеет продавать лыжи в пустыню работать с возражениями. кстати, в таком бизнесе сезон должен кормить весь год. я уж даже и не знаю, сколько ценник надо назначить. и тысячи за один день аренды как то и мало

Корпоратив это из наболевшего (Чем какой-то мутный дед мороз лучше бы поорали песни.). А тамады работают круглый год, вот пусть и арендуют - все равно возят реквизит.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 30 декабря 2019 18:10
    paulart:

В райцентре такие залы отсутствуют

Так может лучше открыть такой зал вместе с кафе ?
    Тем более если райцентр настолько мал то за сколько и сколько там будут снимать эту систему ? И смогут ли в случае чего её настроить сами ?
    В общем очень много вопросов.
    Дед Мороз и прочие есть во всех заведениях под НГ, в любом караоке-клубе, в том числе в Минске. Обычно чередуются песни с конкурсами ( :ass: ) или сначала пару часов конкурсов, а потом пошли по кругу петь.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27479

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27479
    # 30 декабря 2019 18:13 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    shpionka:

а ничего что статьи-то за 2011 год... Наука не стоит на месте.

Не только. Последняя за 18.

shpionka:

Сидите и дальше думайте, что ваша гипертензия из-за кофе, ага.

Это не ко мне.

shpionka:

и где тут по еще одной ссылке про гипертензию? Больше всего мне нравится раздел Результаты анализа данных. Вы же хоть почитайте внимательно прежде, чем что-то доказывать. Все доказано до вас. Умеренное потребление никому вреда не нанесет. И АГ никакого отношения к кофеину не имеет. Не кофеин причина АГ или ее триггер, а совсем иные субстанции

А вы всегда спорите с тем, что оппонент не утверждал? Или просто так получилось?)) Перечитайте еще раз ваше сообщение, и мой ответ, и не надо спорить с тем что я ни разу не утверждал, я конкретно показал конкретные ваши утверждения неверны. И про гипертензию и кофе там ничего не было. А если у вас с паматью проблемы, то напомню что речь шла у вас об аритмиях.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 30 декабря 2019 20:44
    paulart:

А тамады работают круглый год, вот пусть и арендуют - все равно возят реквизит.

для тамады 500 уй - неделя работы. было бы нужно - купил бы и без аренды. а со свадьбы весь прикол послушать пьяные пестни и пляски на видео. а за остальное платить нафиг и не нужно. сюсю-ляля потом только раздражение вызывают. а поржать над соседом - самое то.

• vas125 Senior Member
    офлайн
    vas125 Senior Member

2714

12 лет на сайте
    пользователь #704982

Написать сообщение

2714
    # 30 декабря 2019 22:21 Редактировалось vas125, 2 раз(а).

Фффффффф