Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 15 декабря 2017 11:33 Редактировалось Seis, 3 раз(а).
    1792131:

Seis:

kukuruku:

gendalf_1981:

О протекшей крыше в Сосновом тоже не удалось умолчать.

А можно поподробнее, а то жители соснового и не в курсе.

Как! У вас же с потолка прямо хлещет вода! Вы точно агент застройщика! Сидите у себя в отделе продаж и пишите, потому что никто за квартирами не приходит. Да-да-да готовому жилью! (с)

А если по сабжу, меня всегда умиляла любовь господина Г. к поиску причин страданий жизни в Новой Боровой. Даже если повода нет, его нужно придумать) Про его дом нытьё уже всем надоело, пора на сосновый переключаться. Сам там не живёт, но о крыше знает лучше жителей. Умора, да и только.

Что-то он про торговый центр не пишет, что у него под окнами строится, у правдоруба нашего)

А вас правда,видим, цепляет?))) Так добро пожаловать в шоу-рум от А100, может вам его за 20рублей сдадут "на пожить" . А в реальности, так уж повелось, найди ....отличий от шоу-рума.

Аллергия на активно врущих форумных троллей, которые пытаются выставлять себя рыцарями в белых доспехах. Уж если вещать о жизни в НБ, то объективно, освещая и позитивные, и негативные моменты. А не гонять порожняк типа киосков и сгоревших вертолётов.

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 15 декабря 2017 12:12

Протекшая эксплуатируемая кровля в Сосновом никуда не денется, как бы астоположительным ни хотелось бы обратного. ;)

Ну, правда она всегда всплывает. А называть меня, господин (-жа) Сейс, можно как угодно - хоть троллем, хоть ещё кем.

На факт отвратительного строительства со стороны а100 это мало влияет. И, чем дальше строят, тем больше косячат

Что, в случае с остановками тоже подрядчики виноваты? А с крышами? Тоже?)) Знакомая ситуация. А где же пресловутая служба охраны качества (помнится, искали там, в а100, "зануду" и "стерву")? Видимо опытные строители запросто обводят вокруг пальца этих ваших "качествоведов".

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

P.s. с таким качеством строительства процент непроданного в той же 11-и этажке покажется вам детской шалостью скоро. А крыши свои вы ещё очень долго будете продавать, пока найдёте совсем уж отрезанного от интернета покупателя))

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 15 декабря 2017 12:21 Редактировалось Seis, 1 раз.
    gendalf_1981:

Протекшая эксплуатируемая кровля в Сосновом никуда не денется, как бы астоположительным ни хотелось бы обратного. ;)

Вот только никто кроме вас знать не знает про потёкшую крышу, в том числе жители непосредственно Соснового квартала.

Любые доказательства вы отказались предоставлять, как раз потому что у вас их нет.

А значит вы обычное трепло, которое пытается за счёт громких криков и популистских реплик привлечь к себе внимание ради удовлетворения собственного эго. Вас в это тыкают раз за разом, а вы всё не успокоитесь.

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 15 декабря 2017 12:24 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).
    Seis:

Любые доказательства вы отказались предоставлять, как раз потому что у вас их нет.

Почему же? Я вот лично Вам и предлагал как раз таки сконнектиться. Это Вы категорически отказались связываться по вайберу. Видимо, желание быть инкогнито на форуме в Вас сильнее, чем жажда правды))

Но я Вас прекрасно понимаю ;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 декабря 2017 12:48)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 15 декабря 2017 12:24
    Barmutik:

В ветке в контакте появилось несколько отзывов о приёмке квартир в доме 8.3 Соснового квартала, который сдаётся весь с отделкой и частично с мебелью. Все текущие отзывы пока положительные. Основная масса людей принимает квартиры с профильными специалистами специальных организаций. По словам принимающих недочёты устраняются в прямом смысле за часы:
    - смена одного стеклопакета за 4 часа
    - замена кухонной двери за 2 часа

Оперативно, однако,взялись так взялись.

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 15 декабря 2017 12:29 Редактировалось gendalf_1981, 4 раз(а).
    Seis:

Вас в это тыкают раз за разом, а вы всё не успокоитесь.

А что, неприятная правда об а100 так сильно мешает продажам?))

Кстати, неоднократно спрашивал, во что ж меня там тыкают? Я никогда не пишу неправды))

Тыкните уж меня хотя бы раз в ложь))

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

16 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 15 декабря 2017 12:44

gendalf_1981, Вот что это за детский сад? Если у Вас есть информация, что в каком-то доме Соснового есть проблеммы с крышей, то почему Вы не можете сказать хотябы какой этот дом? Эта информация была бы весьма полезна тем, кто еще не принял квартиру с эксплуатируемой кровлей. Ну или кто вообще задумывается о покупке такой квартиры? Или все покупатели и потенциальные покупатели должны к Вам в вайбер стучаться?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 15 декабря 2017 12:52 Редактировалось Seis, 1 раз.
    gendalf_1981:

Seis:

Почему же? Я вот лично Вам и предлагал как раз таки сконнектиться. Это Вы категорически отказались связываться по вайберу. Видимо, желание быть инкогнито на форуме в Вас сильнее, чем жажда правды))

Но я Вас прекрасно понимаю ;)

Дать вам мой номер телефона? Вы здесь показываете маникальное упорство в очерненении астошечки, совершенно нездоровое упорство.

Не удивлюсь, если вы потом мне будете звонить по ночам и дышать в трубку телефона. Или слать соообщения с угрозами, мол, я "астоположительный". Так что поберегу, пожалуй, своё психическое здоровье.

А вы тему не переводите, если есть факты доказательствами - выложите здесь. В противном случае ваша репутация сказочника и фантазёра только укрепится.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 декабря 2017 12:48)
    Основание: 3.5.18

• White_Stingray Member
    офлайн
    White_Stingray Member

340

11 лет на сайте
    пользователь #1278682

Написать сообщение

340
    # 15 декабря 2017 13:16
    Seis:

Там нет техэтажа, в этом особенность квартир с выходом на крышу. Во всяком случае в первых построенных домах, как дальше будет - неизвестно.

То есть если крыша потекла, то потекла у вас в квартире. В стандартном проекте сначала затопит техэтаж, и уж потом вас. В теории это хуже, на практике оба сценария напрямую зависят от качества работ на этой самой крыше.

Техэтаж это как подушка безопасности - может помочь при небольшой течи. При сильной не спасает и всё мокнет насквозь. Так что наличие техэтажа не самоцель сама по себе, но при прочих равных, лишним он не будет.

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 15 декабря 2017 13:22 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).

С 19 декабря у нас новое развлечение: то, что а100 не смогло починить, оно (через свою обслуживающую контору) будет теперь эксплуатировать.

Это будет забавно))

Ждём Максимович И.И., Сергеева и прочих-прочих))

• White_Stingray Member
    офлайн
    White_Stingray Member

340

11 лет на сайте
    пользователь #1278682

Написать сообщение

340
    # 15 декабря 2017 13:27
    Umnik33:

Напрыклад, Анюта з аватарай Джэйсана Стэтхема. У яе цячэ столь, але добры заробак i кветачкi на дзень народзiнау ад працадауцы А-100 добра зачыняюць яе роцiк. I гэтак далей.

Ну спасибо на том, что хоть не собака)

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 15 декабря 2017 13:31
    Seis:

KaEmilen:

Seis:

А значит вы обычное трепло, которое пытается за счёт громких криков и популистских реплик привлечь к себе внимание ради удовлетворения собственного эго. Вас в это тыкают раз за разом, а вы всё не успокоитесь.

Я вот читаю Ваши добрые и умиротворенные посты и прям релаксирую )))
    Ну так раз Гендальф такой нехороший не бросает сюда доказательства (так называемые пруфы... тьфу-тьфу), то бросьте может тогда Вы сюда доказательства, что крыша в идеальном состоянии. А то Гендальф без доков трепло, а Вы без доков нет?

Понятия не имею как дела у крыши в Сосновом. Я там не живу и не могу ничего говорить.

Гендальф тоже, кстати, не живёт и по факту знает ровно столько же, сколько я - то есть ничего. А информацию из категории "одна бабка сказала" всерьёз воспринимать нельзя.

Впрочем, отсутствие фактов и подтверждений не мешает ему пытаться набрасывать на вентилятор. А когда заходит разговор о пруфах - сразу сливаться.

Если вы вдруг попробуете почитать внимательно мои сообщения, то с обнаружите что я не писал что с кровлей всё ок. А лишь просил привести ну хоть какие-то доказательства набросов.

Кстати, в цивилизованном западном мире подобные вбросы, не подтверждённые фактами, однозначно трактуются как клевета, и, кстати, уголовно наказуемы.

Нет, так пожалуйста, пусть так. Просто вот допустим я просто первый раз сюда зашел почитать про бородавую и вижу, что Гендальф пишет, что крыша течет, а Вы говорите, что он трепло, соответственно она по-вашему не течет. Доказательств здесь и сейчас нет ни у него, ни у Вас. Ну и кому мне верить? Вот лично я больше поверю Гендальфу, т.к. знаком с ним немножко больше Вас, немножко дольше и предпосылок больше верить ему у меня больше.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 15 декабря 2017 13:37
    Xenos:

По величине номинальной скорости лифты подразделяют на следующие:
    тихоходные (скорость движения кабины до 1 м/с);
    быстроходные (скорость движения кабины 1...2 м/с);
    скоростные (скорость движения кабины 2...4 м/с);
    высокоскоростные (скорость движения кабины свыше 4 м/с).
    Что за дезинформация у вас опять? Нельзя называть лифты с номинальной скоростью 1 м/с в ваших пятиэтажках скоростными.

Все, что быстрее гомельских лифтов, для меня уже скоростные))

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 15 декабря 2017 13:41
    Кармочка:

Xenos:

Что за дезинформация у вас опять? Нельзя называть лифты с номинальной скоростью 1 м/с в ваших пятиэтажках скоростными.

А какой же лифт будет в Вашем доме?)) Вы же с домом уже определились? С июня, как-никак присматриваетесь)

Или все так плохо в НБ?

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 15 декабря 2017 13:56
    Кармочка:

Xenos:

Скорость лифта больше зависит от его настройки, а не от того, Гомельские они или нет. Про это говорил в интервью какой-то руководитель Могилевлифта. Можете обратить внимание, что одни и те же могилевские лифты в разных домах ездят и двигают дверями с разной скоростью.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7054

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7054
    # 15 декабря 2017 14:04

KaEmilen, да у масс-маркета лифтового есть всего два варианта-модели в этом плане: 1 м\с и 1.6 м\с.
    Никакого практического смысла ставить лифт 1.6 м\с в здание с этажностью до этажей 12 нет. Двери, торможение-разгон - и не заметно будет разницы.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 15 декабря 2017 14:08
    TAPACKO_:

т.е. голосовая связь улучшится, а интернет так и останется на том же уровне качества

"Оператор velcom сообщил о начале строительства высокоскоростной интернет-сети по технологии GPON в Минской области. Работы идут в деревне Боровляны, а также поселках Новая Боровая, Лесной и Копище. Оказание интернет-услуг жителям этих районов будет начато уже в первом квартале 2018 г.," пишет Onliner.by. Альтернатива Белтелекому - отличные новости!

• purler Member
    офлайн
    purler Member

434

20 лет на сайте
    пользователь #46543

Написать сообщение

434
    # 15 декабря 2017 14:41

Вы ж всю новость, выкладывайте, без цензуры. Еще бы знать где это поселок Новая Боровая, где остальные то я знаю :)

В ближайших планах velcom - проведение переговоров с товариществами собственников, которые должны дать письменное разрешение на подключение домов к новой сети.

"Председатели не всегда идут навстречу операторам и по разным причинам не предоставляют доступ в здание. Подобная ситуация произошла у нас в Боровлянах. При этом сами жители могут инициировать подключение своего дома к сети velcom, лично обратившись к председателям товариществ или оставив заявку на нашем сайте", — рассказал заместитель директора по развитию сети velcom Владимир Протченко.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

485

8 лет на сайте
    пользователь #2188425

485
    # 15 декабря 2017 14:49
    Darth_Abaddon:

TAPACKO_:

т.е. голосовая связь улучшится, а интернет так и останется на том же уровне качества

"Оператор velcom сообщил о начале строительства высокоскоростной интернет-сети по технологии GPON в Минской области. Работы идут в деревне Боровляны, а также поселках Новая Боровая, Лесной и Копище. Оказание интернет-услуг жителям этих районов будет начато уже в первом квартале 2018 г.," пишет Onliner.by. Альтернатива Белтелекому - отличные новости!

Альтернативы оптике Белтелекома нет. Всё остальное дороже. Сравните на досуге тарифы.

Велком заплатил А-100 некую сумму (мне говорили - 50 000 у.е., борцы с клеветой - считайте, что соврали) за право прокладки оптики во всех "их" кварталах.
    В ЗБ велкомовским правда объяснили, что мы давно не "их" и вежливо отправили подальше. Буфлу у нас давно есть, в качестве альтернативы - Аксиома и Космос. Вешать ещё ящики и тянуть кабели там, где у многих лежат свои кабели к спутниковым тарелкам на крышу, в подъездах желают не все.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 15 декабря 2017 14:55
    White_Stingray:

Конечно, в черте города запасы свободных участков под застройку тоже не бесконечны, через какое-то придется вынужденно выходить за условные границы всем без исключения застройщикам

Так посмотрите вокруг- так уже и есть