Shpodrik:katealex86:к сожалению, там разница не в пару десятков евро, а в 3 раза
уже проморгали, раскупили, месяц назад мы взяли на июль по 41 евро Киев-Тбилиси и Тбилиси-Киев
Да почему сразу проморгали-то?)
sfg:Да почему сразу проморгали-то?)
да, отличная цена, только я на Батуми смотрела. В Тбилиси еще не рассматривала
katealex86, ну так вы и отвечали, собственно, на сообщение с акционной ценой yanair на Киев-Тбилиси).
sfg:ну так вы и отвечали, собственно, на сообщение с акционной ценой yanair на Киев-Тбилиси).
я залезла на сайт, там и на Батуми очень хорошая, аукционная цена)))
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:уже проморгали, раскупили, месяц назад мы взяли на июль по 41 евро Киев-Тбилиси и Тбилиси-Киев
Да не было там таких цен, пишите сразу со сборами, а не голую цену. От 109 или 110 туда-обратно со сборами.
vadim-by:доброго времени суток. планируем впервые посетить Грузию в июне этого года. самостоятельно на авто. месяц июнь выбирали из соображений не жаркой погоды. опыт поездок по странам европы достаточно большой. ветку изучаем уже давно и понимаем что рассчитывать на европейский сервис не правильно. да и ехать в Грузию ради этого не стоит. на букине, интересующих нас вариантов жилья совсем не много. отсюда вопрос к знающим......
в районе Уреки можно ли снять коттедж на первой линии и одновременно в сосновом бору, интересует именно отдельное жилье со своей территорией или на две семьи. может есть варианты в других местах но именно на песчаных побережьях. большие гостиницы исключаем. подскажите по выбору месяца июня -какова вероятность позагорать и покупаться. на какую стоимость жилья нужно рассчитывать в первую половину месяца.
большое спасибо за ответы.
У меня появился обалденный вариант для вас!! Уверен на 1000% что, лучшего не найдёте!!!
special edition:Shpodrik:уже проморгали, раскупили, месяц назад мы взяли на июль по 41 евро Киев-Тбилиси и Тбилиси-Киев
Да не было там таких цен, пишите сразу со сборами, а не голую цену. От 109 или 110 туда-обратно со сборами.
со сборами да 108 евро туда-обратно вышло, 54 евро в одну сторону, тоже очень неплохо
Shpodrik:special edition:Shpodrik:уже проморгали, раскупили, месяц назад мы взяли на июль по 41 евро Киев-Тбилиси и Тбилиси-Киев
со сборами да 108 евро туда-обратно вышло, 54 евро в одну сторону, тоже очень неплохо
еще нужно добавить я так понимаю дорогу в/из киева
tapad:еще нужно добавить я так понимаю дорогу в/из киева
Да, 15$ на Интеркарсе
Shpodrik:tapad:еще нужно добавить я так понимаю дорогу в/из киева
Да, 15$ на Интеркарсе
это цена за поездку туда-обратно?
Добрый день, подскажите, что выбрать на 9 дней: Уреки или Кобулети (семья 5 взрослых+ 1 ребенок 6 лет), летим с 01.07. Также нужен гид со своим транспортом для 5 экскурсий (2 из Тбилиси и 3 из Кабулети или Уреки). Может есть контакты.
shafr:Добрый день, подскажите, что выбрать на 9 дней: Уреки или Кобулети (семья 5 взрослых+ 1 ребенок 6 лет), летим с 01.07. Также нужен гид со своим транспортом для 5 экскурсий (2 из Тбилиси и 3 из Кабулети или Уреки). Может есть контакты.
Как бы Зураб....... который tirkius.
tapad:это цена за поездку туда-обратно?
в одну сторону, правда сейчас ценник поднялся 37 рублей в одну сторону, но можно выцепить билеты по норм цене, например, Минсктранс уже 2 месяц проводит распродажи на текущий месяц, там цена по 20 рублей в одну сторону, ну тут надо все считать и учитывать все факторы. Нам принципиально надо прилетать именно в Тбилисси, у нас маршрут так построен, чтобы наши хотелки по Грузии выполнить хотя бы в минимальном размере. На нашу компанию 7 человек (4+3) экономия по сравнению с вылетом из Минска довольна существенна, с учетом дороги Минск-Киев-Минск, 675$, этой суммы приблизительно хватит и на прокат машины и на ночевки в Степанцминде и Боржоми и доехать до Батуми
Shpodrik:На нашу компанию 7 человек (4+3) экономия по сравнению с вылетом из Минска довольна существенна, с учетом дороги Минск-Киев-Минск, 675$, этой суммы хватит и на прокат машины и на ночевки в Степанцминде и Боржоми и доехать до Батуми
вот и мы пока думали-зевали с ноября, цены из Минска стали просто заоблочны. Разница получается в 900 дол если ехать из Киева
да, на трансфер нужно будет потратиться...но все равно меньше 900 дол
shafr:Добрый день, подскажите, что выбрать на 9 дней: Уреки или Кобулети (семья 5 взрослых+ 1 ребенок 6 лет), летим с 01.07. Также нужен гид со своим транспортом для 5 экскурсий (2 из Тбилиси и 3 из Кабулети или Уреки). Может есть контакты.
Я не очень представляю как вы хотите из Тбилиси и из Кобулети экскурсии с одним гидом организовать
вы бы выложили бы сюда маршрут по дням, куда экскурсии, в какие дни, а Зураб бы уже подсказал
tirkius:Я не очень представляю как вы хотите из Тбилиси и из Кобулети экскурсии с одним гидом организовать
я вот тоже уже думаю в связи с тем, что самолет прилетит в Тбилиси, остановиться там на пару дней. скажите, вообще реально найти гида по Тбилиси (окрестности), при том, что у нас большая семья (2+3). Сколько дней хватит на ознакомление с ним?
katealex86:Сколько дней хватит на ознакомление с ним?
мы 2 полноценных дня заложили в маршрут только на Тбилиси, без окрестностей.