Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
как же эксперты перестраиваются в жизни?? когда не видно две полосы. про одновременное перестроение вообще можно не вспоминать. тут экспертам априори все должны. они же видят одну полосу в которую едут, дальше мозг отключен, голова не поворачивается. проще под настроение по тротуару ехать. там уж точно не будет тех кто соблюдает правила. пешеходы не в счет, они пдд могут не знать
Вот тут еще наверное можно про мертвую зону говорить. Сам же подъехал, чтобы я был в мертвой зоне и успешно забыл про меня.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4322 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Мешал автомобиль, перестраивающийся в ту же полосу, что и регик.
И по ПДД регик, перестраивающийся вправо, обязан уступать тем, кто одновременно с ним перестраивается влево.
он не перестраивался, а начинал движение
хватит чушь пороть
zbarabanov:AntonVict:Мешал автомобиль, перестраивающийся в ту же полосу, что и регик.
И по ПДД регик, перестраивающийся вправо, обязан уступать тем, кто одновременно с ним перестраивается влево.он не перестраивался, а начинал движение
С чего ты это взял?
А я говорю, что он двигался по первой полосе и перестраивался во вторую.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
HeartBeat:чтобы я был в мертвой зоне и успешно забыл про меня.
читаемо, предсказуемо, сам себе злобный буратино, зачем вообще выехал из дома если такой простой случай прочесть не можешь. ай яй яй))
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4322 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:Мешал автомобиль, перестраивающийся в ту же полосу, что и регик.
И по ПДД регик, перестраивающийся вправо, обязан уступать тем, кто одновременно с ним перестраивается влево.он не перестраивался, а начинал движение
С чего ты это взял?
А я говорю, что он двигался по первой полосе и перестраивался во вторую.
на видео видно, что он стоял, а не двигался
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
zbarabanov:он не перестраивался, а начинал движение
что та говоришь такое.. он же
AntonVict:двигался по первой полосе
у него возникло препятствие и согласно пдд регик должен его пропустить
samo_letik:zbarabanov:он не перестраивался, а начинал движение
что та говоришь такое.. он же
AntonVict:двигался по первой полосе
у него возникло препятствие и согласно пдд регик должен его пропустить
Этот пункт ПДД был бы применим в том случае, если бы регик уже ехал по второй полосе. А регик только перестраивался во вторую полосу.
Поэтому уступить он был обязан не по этому пункту ПДД.
А вот по этому:
59. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
AntonVict:59. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
секта помехи справа?
он не двигался попутно, а начинал движение. всегда уступают всем по пункту 58.
KT3102EM:AntonVict:59. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
секта помехи справа?
он не двигался попутно, а начинал движение. всегда уступают всем по пункту 58.
Забей, это опытный эксперт. Специально будет эту херню нести, чтобы тебя провоцировать. Если не видел:
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:59. При одновременном
я понимаю, у тебя одновременно это в одно время, но плевать в каком месте.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Это может происходить и в Минске, и в Бобруйске.
HeartBeat:Специально будет эту херню нести, чтобы тебя провоцировать
сразу подтвердилось
AntonVict:А я говорю, что он двигался по первой полосе и перестраивался во вторую.
Что за чушь? На видео прекрасно видно, что он начинал движение. Без шансов!
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
olxalipa:На видео прекрасно видно,
тут без полного видео не разберешься. надо еще полчаса до, и желательно в 8к.
olxalipa:AntonVict:А я говорю, что он двигался по первой полосе и перестраивался во вторую.
Но он же 18мм проехал в полосе перед тем как ломануться влево. 
мне иногда кажется, что онтошка это AI, тренируется как может на форумах. Не верю, что подобный бред способен извергать живой человек, тем более имеющий ВУ
Zioma:olxalipa:AntonVict:А я говорю, что он двигался по первой полосе и перестраивался во вторую.
Но он же 18мм проехал в полосе перед тем как ломануться влево.
Вполне возможно, что он проехал в сотни раз бОльшее расстояние:

AntonVict:Вполне возможно, что он проехал в сотни раз бОльшее расстояние
если у тебя нет проблем со зрением то пересмотрев видео ты увидишь что он начинал маневр с места.
KT3102EM:AntonVict:Вполне возможно, что он проехал в сотни раз бОльшее расстояние
если у тебя нет проблем со зрением то пересмотрев видео ты увидишь что он начинал маневр с места.
На твоём видео виднА только финальная часть его манёвра.
До этой финальной части он мог двигаться в первой полосе, пропуская легковушку.