Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5847 |
18 лет на сайте Город:
|
Можно заранее прижаться к левому краю полосы, как сделал KT3102EM. А вот перестраиваться под легковую с вывернутым передним колесом и стоящую под углом, я бы не стал.
budgerigar:Можно заранее прижаться к левому краю полосы, как сделал KT3102EM. А вот перестраиваться под легковую с вывернутым передним колесом и стоящую под углом, я бы не стал.
Регику просто влом было проехать в среднем, потому что в среднем перед ним было авто и, возможно, пришлось бы даже притормозить.
budgerigar:Можно заранее прижаться к левому краю полосы, как сделал KT3102EM. А вот перестраиваться под легковую с вывернутым передним колесом и стоящую под углом, я бы не стал.
Левый край?
Где такие полосы?
А боковой интервал?)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5847 |
18 лет на сайте Город:
|
3821998, ты на грузовой ездишь?
zukimo:Регику просто влом было проехать в среднем, потому что в среднем перед ним было авто и, возможно, пришлось бы даже притормозить.
Может АКПП нет и действительно влом. ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4128 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Там похоже обоюдное перестроение в полосу и регик в случае ДТП был бы виновен
какое там к черту перестроение, если вэн выезжал после остановки/стоянки и должен всем уступить
и был бы виновен 100%
"эксперт" конечно хай левела
3821998:Левый край?
левый край
78. .....водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения. ![]()
aquasik:3821998:Левый край?
левый край
78. .....водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.
нет такого пдд
78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.
крайнюю правую отменили...
slon2003:[
78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.крайнюю правую отменили...
што я сейчас прочитал?
aquasik:slon2003:[
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.крайнюю правую отменили...
што я сейчас прочитал?
сорь ступил, утро ![]()
aquasik:slon2003, я уже грешным делом подумал, что со мной что-то не так
![]()
не... как раз обдумывал что в Гомель брать на неделю
Дороги хоть почистили?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|