Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Если бы регик в обсуждаемом видео вместо 70 км/час двигался по Гурского со скоростью 50 км/час, то с этим слепошарым поворачивающим он не пересёкся бы на этом перекрёстке с вероятностью 100%.
Антоша типичный гуманитарий. Про то что есть какие-то вероятности, есть факторы влияющие на вероятность события, и есть факторы невлияющие (как скорость по Гурского в данном случае) не слышал.
AntonVict:zukimo:AntonVict:А если бы регик НЕ нарушал, то не было бы ни АО, ни необходимости гудеть, тормозить, терять время и нервы.
Да хоть 50 км/ч езди по городу, это не гарантирует тебе отсутствие встреч со слепошарыми поворачивающими на перекрестке.
Если бы регик в обсуждаемом видео вместо 70 км/час двигался по Гурского со скоростью 50 км/час, то с этим слепошарым поворачивающим он не пересёкся бы на этом перекрёстке с вероятностью 100%.
Был бы следующий 
3821998:AntonVict:zukimo:AntonVict:А если бы регик НЕ нарушал, то не было бы ни АО, ни необходимости гудеть, тормозить, терять время и нервы.
Да хоть 50 км/ч езди по городу, это не гарантирует тебе отсутствие встреч со слепошарыми поворачивающими на перекрестке.
Если бы регик в обсуждаемом видео вместо 70 км/час двигался по Гурского со скоростью 50 км/час, то с этим слепошарым поворачивающим он не пересёкся бы на этом перекрёстке с вероятностью 100%.
Был бы следующий
Следующий был бы не слепошарый, а, например, Зукимо, или Збарабанов.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:AntonVict:Как же не имеет, если в предыдущем предложении ты сам же и расписал два варианта, где в зависимости от скорости встреча либо происходит, либо нет.
И что? Вероятность встречи одна и та же, дальше чистый рандом при какой моей скорости до этого она произойдет.
Откуда одна и та же? Твоё движение сильно ограничивают светофоры и они работают детерминированно. Твоё движение из-за них перестаёт быть случайным. Ты приезжаешь раньше, ограничиваешь частоту проезда и ломаешь проектную ОДД.
AntonVict:3821998:AntonVict:zukimo:AntonVict:А если бы регик НЕ нарушал, то не было бы ни АО, ни необходимости гудеть, тормозить, терять время и нервы.
Был бы следующий
Следующий был бы не слепошарый, а, например, Зукимо, или Збарабанов.
Вероятность не меняется...
AntonVict:Следующий был бы не слепошарый, а, например, Зукимо, или Збарабанов.
Или Антоша, отвечающий на сообщения в мессенджере во время движения.
budgerigar:Откуда одна и та же? Твоё движение сильно ограничивают светофоры и они работают детерминированно. Твоё движение из-за них перестаёт быть случайным. Ты приезжаешь раньше, ограничиваешь частоту проезда и ломаешь проектную ОДД.
Так светофоры у нас под нарушителей или соблюдающих скоростной режим настраивают?
Под соблюдающих, чтобы у них чаще зеленая волна была.
То есть когда я нарушаю, у меня даже выше вероятность остановиться на красный и не попасть под ТП на перекрестке. Превышение скорости реально спасает. Теперь меньше 70 по Гурского точно ездить не буду 
3821998:Вероятность не меняется...
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4127 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:3821998:Вероятность не меняется...
лол что, чем медленне едешь, тем больше их вываливается на перекрестках, со второстепенных, типа успел почти, а тебе все равно притормаживый
чем быстрее едешь, тем меньше их вываливается т.к. ссыкотно
точно также и с перестраивающемися
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:Откуда одна и та же? Твоё движение сильно ограничивают светофоры и они работают детерминированно. Твоё движение из-за них перестаёт быть случайным. Ты приезжаешь раньше, ограничиваешь частоту проезда и ломаешь проектную ОДД.
Так светофоры у нас под нарушителей или соблюдающих скоростной режим настраивают?
Под соблюдающих, чтобы у них чаще зеленая волна была.
То есть когда я нарушаю, у меня даже выше вероятность остановиться на красный и не попасть под ТП на перекрестке. Превышение скорости реально спасает. Теперь меньше 70 по Гурского точно ездить не буду
Там стрелки нет со встречного направления. Ты будешь устраивать давку.
zbarabanov:AntonVict:3821998:Вероятность не меняется...
лол что, чем медленне едешь, тем больше их вываливается на перекрестках, со второстепенных, типа успел почти, а тебе все равно притормаживый
чем быстрее едешь, тем меньше их вываливается т.к. ссыкотно
точно также и с перестраивающемися
Возможно.
Но твоё утверждение (которое вполне возможно и верное) никак не опровергает тот факт, что если бы регик в обсуждаемом видео вместо 70 км/час двигался по Гурского со скоростью 50 км/час, то с этим слепошарым поворачивающим он не пересёкся бы на этом перекрёстке с вероятностью 100%.
budgerigar:Там стрелки нет со встречного направления. Ты будешь устраивать давку.
Зеленый с направления ТП включается позже, чем с моего.
Так что если я буду ехать 70 и постою на красном, могу попасть под ТП только если она рванет на красный.
Спасибо 🍔, доказал, что превышение скорости может реально повышать безопасность.
AntonVict:Едешь 60 - поворачивающий успевает убраться с траектории ДО того, как выедешь на перекрёсток.
Едешь 70 - поворачивающий НЕ успевает убраться с траектории ДО того, как выедешь на перекрёсток, получаем АО.
Едешь 80 - успеваешь проехать перекрёсток ДО того, как на него выедет поворачивающий.
Надежнее всего не выезжать из гаража 
HeartBeat:Спасибо 🍔, доказал, что превышение скорости может реально повышать безопасность.
Да, в том или ином нарушении ПДД в той или иной ситуации довольно часто присутствуют и логика и смысл и польза.
CJK1301:AntonVict:Едешь 60 - поворачивающий успевает убраться с траектории ДО того, как выедешь на перекрёсток.
Едешь 70 - поворачивающий НЕ успевает убраться с траектории ДО того, как выедешь на перекрёсток, получаем АО.
Едешь 80 - успеваешь проехать перекрёсток ДО того, как на него выедет поворачивающий.Надежнее всего не выезжать из гаража
Если рассуждать в рамках теории вероятности, то да, ты прав, это 100% надежный вариант.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1692 |
3 года на сайте Город:
|
до такой дурки эта ветка еще не доходила)))) и спорят еще с ним, когда такую чушь несет))) ну и как обычно ЕСЛИ БЫ.
AntonVict:Они ж не истину выясняю(Е)т, а удовлетворяю(Е)т свои психологические комплексы неполноценности.
и главное написал же про себе четко и по полочкам.. но все равно кормятся) поразительно
samo_letik:ну и как обычно ЕСЛИ БЫ.
Разбор/обсуждение любого дурдома на дороге невозможен, без употребления "ЕСЛИ БЫ".
Без использования "ЕСЛИ БЫ" это будет не разбор/обсуждение, а просто констатация факта, а это никому в данной ветке не интересно, для этого есть ветка "Срочно в номер. Видео с ваших регистраторов".
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1692 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Разбор/обсуждение любого дурдома на дороге невозможен
Возможен. но дело не в этом. проблема в твоем личном разборе. если бы кто то не ехал 70 (и не понятно откуда ты это взял, но ладно) то АС не случилась бы. ну в твоем стиле скажу. случилась бы. потому что ТП затупила бы, испугалась бы и все равно выехала бы в регика. ты всегда что то не договариваешь, почему то смотришь со стороны одного участника. если бы девка не выехала с закрытыми глазами на перекресток, то АС не случилась. бы во всех обсуждаемых ситуациях. у тебя тут если бы, а вот другой участник не если бы. регик увидел ТП на перекрестке, а ТП не увидела его. а должна была бы увидеть. и плевать тебе кто прав кто виноват. это такая мерзкая позиция.
ты ездишь по обочине и возможно кого то пугаешь и создаешь АС. так же, если бы ты так не поступал, а ездил по пдд, а не по настроению, возможно другие участники не пугались бы.
кто то сигналит не по пдд, а если бы не сигналил , то другой участник даже не обратил бы на это внимания.
все твои если не имеют значения в контексте обсуждения.
дтп не случилось благодаря автору. а если бы за рулем ехал оперативник реквизировавший авто? а если бы в это время на Коротком переулке (вроде так) кого то насиловали? настолько ли дикой была скорость авто, что б можно было девке аргументировать мол я его видела у хлебозавода, а в следующую секунду он уже на Брыля?
Едешь 60 - поворачивающий успевает убраться с траектории ДО того, как выедешь на перекрёсток.
Едешь 80 - успеваешь проехать перекрёсток ДО того, как на него выедет поворачивающий.
а уж это))))))))тут ты опять про если забыл. а их тут масса
samo_letik:кто то сигналит не по пдд, а если бы не сигналил , то другой участник даже не обратил бы на это внимания.
Ну вот и ты тоже нашёл логику, мотив и пользу от нарушения ПДД.
samo_letik:а если бы за рулем ехал оперативник реквизировавший авто?
По действующим законам это исключено.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1692 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:По действующим законам это исключено.
9.12. предоставлять транспортное средство для освобождения проезжей части дороги от транспортных средств, поврежденных при дорожно-транспортном происшествии, а также доставлять на управляемом транспортном средстве*:
— лиц, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в ближайшую организацию здравоохранения по требованию работников правоохранительных органов и организаций здравоохранения;
— работников организаций здравоохранения для проезда к месту нахождения больного, жизнь которого находится под угрозой;
— работников правоохранительных органов для выполнения неотложных служебных обязанностей, связанных с преследованием лиц, подозреваемых в совершении преступлений, при принятии указанными работниками надлежащих мер по обеспечению безопасности водителя и пассажиров транспортного средства.
AntonVict:Ну вот и ты тоже нашёл логику, мотив и пользу от нарушения ПДД.
а я прям писал что логики нет? я оспаривал тезис что нарушают все и всегда. а так же я считаю возможным ездить без нарушений. при условии должной организации движения.
так же дудеть можно не только потенциальному виновнику (как в случае с Кальварийской). можно предупредить других участников о невменяемом водителе. так что дтп не было? не было. значит все было сделано правильно. как минимум ничего противозаконного не было что б на 10 страниц размазывать.
samo_letik:AntonVict:По действующим законам это исключено.
9.12. предоставлять транспортное средство для освобождения проезжей части дороги от транспортных средств, поврежденных при дорожно-транспортном происшествии, а также доставлять на управляемом транспортном средстве*:
— лиц, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в ближайшую организацию здравоохранения по требованию работников правоохранительных органов и организаций здравоохранения;— работников организаций здравоохранения для проезда к месту нахождения больного, жизнь которого находится под угрозой;
— работников правоохранительных органов для выполнения неотложных служебных обязанностей, связанных с преследованием лиц, подозреваемых в совершении преступлений, при принятии указанными работниками надлежащих мер по обеспечению безопасности водителя и пассажиров транспортного средства.
ДОСТАВЛЯТЬ!!!
То есть за рулём должен находиться водитель, а не "оперативник".
samo_letik:я оспаривал тезис что нарушают все и всегда.
А кто выдвигал такой тезис?
samo_letik:так же дудеть можно не только потенциальному виновнику (как в случае с Кальварийской). можно предупредить других участников о невменяемом водителе.
Нельзя. В действующих ПДД чётко и однозначно написано, в каких случаях можно применять звуковой сигнал.
А что касается "невменяемости", то ещё большой вопрос, кто более вменяем, истошно и бессмысленно дудящий нарушитель ПДД или его оппонент. А в конкретном рассматриваемом случае регик нарушил как минимум целых ТРИ пункта ПДД, так что именно он был более опасен для окружающих.
samo_letik:так что дтп не было? не было.
ДТП не было, но было нарушение региком нескольких пунктов ПДД.
samo_letik:значит все было сделано правильно.
Всё было сделано правильно другими водителями, в частности таксистом, который впустил регика-нарушителя перед собой, видя, что тот находится в невменяемом состоянии - сигналит, включает дальний свет, щемится из первой полосы во вторую, провоцируя создание АО.