Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:А ты координаты отрезка не дал, кино, которое смотришь сам, не расшарил, кадры не пометил уникальным номером, и перекинул расстояние на другие отрезки, чтобы было хорошо. И что дальше? Как убедиться, что ты сам сейчас не жульничаешь ва-банк?
Ты уже заврался, фальсификатор столбовой. Никакого другого видео у меня нет. Это 10 и 46 кадры с ютуба. Расстояние между этими точками я тебе выше померял, оно меньше 21 метра. В итоге имеем что даже 63 км/ч не было, а ты балаболил то про 70, то про 65+.

|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:А ты координаты отрезка не дал, кино, которое смотришь сам, не расшарил, кадры не пометил уникальным номером, и перекинул расстояние на другие отрезки, чтобы было хорошо. И что дальше? Как убедиться, что ты сам сейчас не жульничаешь ва-банк?
Ты уже заврался, фальсификатор столбовой. Никакого другого видео у меня нет. Это 10 и 46 кадры с ютуба. Расстояние между этими точками я тебе выше померял, оно меньше 21 метра. В итоге имеем что даже 63 км/ч не было, а ты балаболил то про 70, то про 65+.

![]()
У отрезка 4 координаты, а не 2.
HeartBeat:Никакого другого видео у меня нет. Это 10 и 46 кадры с ютуба.
Серьезно? Интерфейс не похож совсем. В Сора дешёвый нейрослоп можешь сделать, а разобрать своё же кино на кадры, пронумеровать каждый кадр, собрать обратно не? Я удивлён.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4127 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, budgerigar, вы бы на улицу вышли, дороги песком посыпали что-ли, раз делать совсем нечего
zbarabanov:HeartBeat, budgerigar, вы бы на улицу вышли, дороги песком посыпали что-ли, раз делать совсем нечего

Можно ещё в личку пойти и там препираться до бесконечности! 
budgerigar:У отрезка 4 координаты, а не 2.
Меня интересовал отрезок, где ты мне 65+ сфальсифицировал, остальные мало интересны.
budgerigar:Серьезно? Интерфейс не похож совсем.
Эксперт по столбам не в курсе, что видео с ютуба можно скачать и открыть в чем угодно?
Вобщем как всегда налажал. Все свои подсчеты по столбам делает максимально криво и с огромными погрешностями, пользуясь тем, что никто обычно не вникает в его бред.
Marabu:zbarabanov:HeartBeat, budgerigar, вы бы на улицу вышли, дороги песком посыпали что-ли, раз делать совсем нечего
Можно ещё в личку пойти и там препираться до бесконечности!
Нельзя.
Они ж не истину выясняют, а удовлетворяют свои психологические комплексы неполноценности. А для этого каждому из них необходимо ПУБЛИЧНО унизить и захейтить оппонента, даже в том случае, если сам не прав и понимаешь это.
Поэтому - никакой лички, всё напоказ, и обязательно последнее слов за каждым в виде фразы "слив засчитан" или её аналога.
AntonVict:Они ж не истину выясняют, а удовлетворяют свои психологические комплексы неполноценности. А для этого каждому из них необходимо ПУБЛИЧНО унизить и захейтить оппонента, даже в том случае, если сам не прав и понимаешь это.
Публично, чтобы например такому эксперту как ты информция для размышления была.
Ты же почитав этого эксперта по столбам меня в каких-то превышениях побежал обвинять.
Вот в следующий раз включай голову и сам все перепроверяй.
HeartBeat:Ты же почитав этого эксперта по столбам меня в каких-то превышениях побежал обвинять.
Нет. Мне вообще пофиг, что он там и как насчитал. Я отреагировал исключительно на твои слова о скорости 70.
AntonVict:HeartBeat:Ты же почитав этого эксперта по столбам меня в каких-то превышениях побежал обвинять.
Нет. Мне вообще пофиг, что он там и как насчитал. Я отреагировал исключительно на твои слова о скорости 70.
Скинь цитату, где я писал, что на видео ехал 70.
HeartBeat:AntonVict:HeartBeat:Ты же почитав этого эксперта по столбам меня в каких-то превышениях побежал обвинять.
Скинь цитату, где я писал, что на видео ехал 70.
Читай весь этот спор с самого начала.
Где-то на середине пришли к тому, что регик ещё ДО выложенного видео мог ехать 70 (то есть нарушать скоростной режим) и именно поэтому произошла его встреча с поворачивающим на этом перекрёстке и с созданием АО.
А если бы регик НЕ нарушал, то не было бы ни АО, ни необходимости гудеть, тормозить, терять время и нервы.
Точно так же, как и здесь:
Если бы регик НЕ нарушил за 10-15 секунд ДО создания АО, то и не было бы никакой АО.
.П.С. И да, лично для меня в этом вашем бессмысленном споре ключевым стал момент, когда ты 30 секунд движения по Гурского превратил в 5 минут движения по Дзержинского.
Стало понятно, что рыльце в пушку, и начались отмазки и увиливания.
AntonVict:Где-то на середине пришли к тому, что регик ещё ДО выложенного видео мог ехать 70
А ты потом несколько раз уверенно написал, что ехал, а не мог ехать, наслушавшись 🍔
AntonVict:Где-то на середине пришли к тому, что регик ещё ДО выложенного видео мог ехать 70 (то есть нарушать скоростной режим) и именно поэтому произошла его встреча с поворачивающим на этом перекрёстке и с созданием АО.
А мог ехать 60, и из-за этого встреча произошла. А если бы ехал 70, то не произошла.
Вобщем никакого влияния на вероятность встречи скорость где-то до этого не имеет.
HeartBeat:А мог ехать 60, и из-за этого встреча произошла. А если бы ехал 70, то не произошла.
Вобщем никакого влияния на вероятность встречи скорость где-то до этого не имеет.
Как же не имеет, если в предыдущем предложении ты сам же и расписал два варианта, где в зависимости от скорости встреча либо происходит, либо нет. ![]()
AntonVict:Как же не имеет, если в предыдущем предложении ты сам же и расписал два варианта, где в зависимости от скорости встреча либо происходит, либо нет.
И что? Вероятность встречи одна и та же, дальше чистый рандом при какой моей скорости до этого она произойдет.
HeartBeat:AntonVict:Как же не имеет, если в предыдущем предложении ты сам же и расписал два варианта, где в зависимости от скорости встреча либо происходит, либо нет.
И что? Вероятность встречи одна и та же, дальше чистый рандом при какой моей скорости до этого она произойдет.
Никакого рандома. Элементарная физика/математика двух движущихся тел.
AntonVict:А если бы регик НЕ нарушал, то не было бы ни АО, ни необходимости гудеть, тормозить, терять время и нервы.
Да хоть 50 км/ч езди по городу, это не гарантирует тебе отсутствие встреч со слепошарыми поворачивающими на перекрестке. Интересно, что тогда ты написал бы? Двигался без необходимости с малой скоростью?
Едешь 60 - поворачивающий успевает убраться с траектории ДО того, как выедешь на перекрёсток.
Едешь 70 - поворачивающий НЕ успевает убраться с траектории ДО того, как выедешь на перекрёсток, получаем АО.
Едешь 80 - успеваешь проехать перекрёсток ДО того, как на него выедет поворачивающий.
AntonVict:Никакого рандома. Элементарная физика/математика двух движущихся тел.
Антоша, ты теорию вероятностей хоть минимально понимаешь?
Вероятность встретиться с ТП на перекрестке никак не зависит от того, каким маршрутом и с какой скоростью я до этого перекрестка добрался 
zukimo:AntonVict:А если бы регик НЕ нарушал, то не было бы ни АО, ни необходимости гудеть, тормозить, терять время и нервы.
Да хоть 50 км/ч езди по городу, это не гарантирует тебе отсутствие встреч со слепошарыми поворачивающими на перекрестке.
Если бы регик в обсуждаемом видео вместо 70 км/час двигался по Гурского со скоростью 50 км/час, то с этим слепошарым поворачивающим он не пересёкся бы на этом перекрёстке с вероятностью 100%.