Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22345

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22345
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22018

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22018
    # 3 февраля 2026 00:58 Редактировалось HeartBeat, 2 раз(а).
    budgerigar:

А ты координаты отрезка не дал, кино, которое смотришь сам, не расшарил, кадры не пометил уникальным номером, и перекинул расстояние на другие отрезки, чтобы было хорошо. И что дальше? Как убедиться, что ты сам сейчас не жульничаешь ва-банк?

Ты уже заврался, фальсификатор столбовой. Никакого другого видео у меня нет. Это 10 и 46 кадры с ютуба. Расстояние между этими точками я тебе выше померял, оно меньше 21 метра. В итоге имеем что даже 63 км/ч не было, а ты балаболил то про 70, то про 65+.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5845

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5845
    # 3 февраля 2026 08:21
    budgerigar:

А ты координаты отрезка не дал, кино, которое смотришь сам, не расшарил, кадры не пометил уникальным номером, и перекинул расстояние на другие отрезки, чтобы было хорошо. И что дальше? Как убедиться, что ты сам сейчас не жульничаешь ва-банк?

Ты уже заврался, фальсификатор столбовой. Никакого другого видео у меня нет. Это 10 и 46 кадры с ютуба. Расстояние между этими точками я тебе выше померял, оно меньше 21 метра. В итоге имеем что даже 63 км/ч не было, а ты балаболил то про 70, то про 65+.

:)
    У отрезка 4 координаты, а не 2.

HeartBeat:

Никакого другого видео у меня нет. Это 10 и 46 кадры с ютуба.

Серьезно? Интерфейс не похож совсем. В Сора дешёвый нейрослоп можешь сделать, а разобрать своё же кино на кадры, пронумеровать каждый кадр, собрать обратно не? Я удивлён.

• zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

4127

13 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

4127
    # 3 февраля 2026 08:23

HeartBeat, budgerigar, вы бы на улицу вышли, дороги песком посыпали что-ли, раз делать совсем нечего

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30433

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30433
    # 3 февраля 2026 09:01 Редактировалось Marabu, 1 раз.
    zbarabanov:

HeartBeat, budgerigar, вы бы на улицу вышли, дороги песком посыпали что-ли, раз делать совсем нечего

:100500:
    Можно ещё в личку пойти и там препираться до бесконечности! :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22018

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22018
    # 3 февраля 2026 09:37
    budgerigar:

У отрезка 4 координаты, а не 2.

Меня интересовал отрезок, где ты мне 65+ сфальсифицировал, остальные мало интересны.

budgerigar:

Серьезно? Интерфейс не похож совсем.

Эксперт по столбам не в курсе, что видео с ютуба можно скачать и открыть в чем угодно? :lol:

Вобщем как всегда налажал. Все свои подсчеты по столбам делает максимально криво и с огромными погрешностями, пользуясь тем, что никто обычно не вникает в его бред.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

39068

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39068
    # 3 февраля 2026 09:44
    Marabu:

zbarabanov:

:100500:
    Можно ещё в личку пойти и там препираться до бесконечности! :spy:

Нельзя.
    Они ж не истину выясняют, а удовлетворяют свои психологические комплексы неполноценности. А для этого каждому из них необходимо ПУБЛИЧНО унизить и захейтить оппонента, даже в том случае, если сам не прав и понимаешь это.
    Поэтому - никакой лички, всё напоказ, и обязательно последнее слов за каждым в виде фразы "слив засчитан" или её аналога.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22018

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22018
    # 3 февраля 2026 09:48
    AntonVict:

Они ж не истину выясняют, а удовлетворяют свои психологические комплексы неполноценности. А для этого каждому из них необходимо ПУБЛИЧНО унизить и захейтить оппонента, даже в том случае, если сам не прав и понимаешь это.

Публично, чтобы например такому эксперту как ты информция для размышления была.
    Ты же почитав этого эксперта по столбам меня в каких-то превышениях побежал обвинять.
    Вот в следующий раз включай голову и сам все перепроверяй.

офлайн
    AntonVict Senior Member

39068

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39068
    # 3 февраля 2026 09:54
    HeartBeat:

Ты же почитав этого эксперта по столбам меня в каких-то превышениях побежал обвинять.

Нет. Мне вообще пофиг, что он там и как насчитал. Я отреагировал исключительно на твои слова о скорости 70.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22018

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22018
    # 3 февраля 2026 09:56
    AntonVict:

HeartBeat:

Нет. Мне вообще пофиг, что он там и как насчитал. Я отреагировал исключительно на твои слова о скорости 70.

Скинь цитату, где я писал, что на видео ехал 70.

офлайн
    AntonVict Senior Member

39068

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39068
    # 3 февраля 2026 10:11
    HeartBeat:

AntonVict:

HeartBeat:

Скинь цитату, где я писал, что на видео ехал 70.

Читай весь этот спор с самого начала.
    Где-то на середине пришли к тому, что регик ещё ДО выложенного видео мог ехать 70 (то есть нарушать скоростной режим) и именно поэтому произошла его встреча с поворачивающим на этом перекрёстке и с созданием АО.
    А если бы регик НЕ нарушал, то не было бы ни АО, ни необходимости гудеть, тормозить, терять время и нервы.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Точно так же, как и здесь:

Если бы регик НЕ нарушил за 10-15 секунд ДО создания АО, то и не было бы никакой АО.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

.П.С. И да, лично для меня в этом вашем бессмысленном споре ключевым стал момент, когда ты 30 секунд движения по Гурского превратил в 5 минут движения по Дзержинского.
    Стало понятно, что рыльце в пушку, и начались отмазки и увиливания.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22018

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22018
    # 3 февраля 2026 10:17
    AntonVict:

Где-то на середине пришли к тому, что регик ещё ДО выложенного видео мог ехать 70

А ты потом несколько раз уверенно написал, что ехал, а не мог ехать, наслушавшись 🍔

AntonVict:

Где-то на середине пришли к тому, что регик ещё ДО выложенного видео мог ехать 70 (то есть нарушать скоростной режим) и именно поэтому произошла его встреча с поворачивающим на этом перекрёстке и с созданием АО.

А мог ехать 60, и из-за этого встреча произошла. А если бы ехал 70, то не произошла.
    Вобщем никакого влияния на вероятность встречи скорость где-то до этого не имеет.

офлайн
    AntonVict Senior Member

39068

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39068
    # 3 февраля 2026 10:29 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    HeartBeat:

AntonVict:

Где-то на середине пришли к тому, что регик ещё ДО выложенного видео мог ехать 70

А ты потом несколько раз уверенно написал, что ехал, а не мог ехать, наслушавшись 🍔

Нет.
    Опирался исключительно

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22018

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22018
    # 3 февраля 2026 10:31 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    AntonVict:

Нет.
    Опирался исключительно

на твои слова.

В моих словах ничего подобного нет о том что лично я ехал 70.
    Там говорится, что в гипотетическом случае это ничего не изменило бы.

офлайн
    AntonVict Senior Member

39068

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39068
    # 3 февраля 2026 10:32
    HeartBeat:

А мог ехать 60, и из-за этого встреча произошла. А если бы ехал 70, то не произошла.
    Вобщем никакого влияния на вероятность встречи скорость где-то до этого не имеет.

Как же не имеет, если в предыдущем предложении ты сам же и расписал два варианта, где в зависимости от скорости встреча либо происходит, либо нет. :)

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22018

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22018
    # 3 февраля 2026 10:34
    AntonVict:

Как же не имеет, если в предыдущем предложении ты сам же и расписал два варианта, где в зависимости от скорости встреча либо происходит, либо нет.

И что? Вероятность встречи одна и та же, дальше чистый рандом при какой моей скорости до этого она произойдет.

офлайн
    AntonVict Senior Member

39068

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39068
    # 3 февраля 2026 10:37
    HeartBeat:

AntonVict:

Как же не имеет, если в предыдущем предложении ты сам же и расписал два варианта, где в зависимости от скорости встреча либо происходит, либо нет.

И что? Вероятность встречи одна и та же, дальше чистый рандом при какой моей скорости до этого она произойдет.

Никакого рандома. Элементарная физика/математика двух движущихся тел.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

6183
    # 3 февраля 2026 10:37 Редактировалось zukimo, 1 раз.
    AntonVict:

А если бы регик НЕ нарушал, то не было бы ни АО, ни необходимости гудеть, тормозить, терять время и нервы.

Да хоть 50 км/ч езди по городу, это не гарантирует тебе отсутствие встреч со слепошарыми поворачивающими на перекрестке. Интересно, что тогда ты написал бы? Двигался без необходимости с малой скоростью?

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
    офлайн
    AntonVict Senior Member

39068

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39068
    # 3 февраля 2026 10:40

Едешь 60 - поворачивающий успевает убраться с траектории ДО того, как выедешь на перекрёсток.
    Едешь 70 - поворачивающий НЕ успевает убраться с траектории ДО того, как выедешь на перекрёсток, получаем АО.
    Едешь 80 - успеваешь проехать перекрёсток ДО того, как на него выедет поворачивающий.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22018

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22018
    # 3 февраля 2026 10:41 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    AntonVict:

Никакого рандома. Элементарная физика/математика двух движущихся тел.

Антоша, ты теорию вероятностей хоть минимально понимаешь?
    Вероятность встретиться с ТП на перекрестке никак не зависит от того, каким маршрутом и с какой скоростью я до этого перекрестка добрался :molotok:

офлайн
    AntonVict Senior Member

39068

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39068
    # 3 февраля 2026 10:49
    zukimo:

AntonVict:

Да хоть 50 км/ч езди по городу, это не гарантирует тебе отсутствие встреч со слепошарыми поворачивающими на перекрестке.

Если бы регик в обсуждаемом видео вместо 70 км/час двигался по Гурского со скоростью 50 км/час, то с этим слепошарым поворачивающим он не пересёкся бы на этом перекрёстке с вероятностью 100%.