Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:Интересно, сколько водителей проехали над этой ямой или мимо неё, перекрестились и поехали дальше,
До этого водитель впереди идущего автомобиля как-то справился с препятствием на ПЧ, а этот, похоже, ехал расслабленно и не сумел среагировать.
2014063:Marabu:Интересно, сколько водителей проехали над этой ямой или мимо неё, перекрестились и поехали дальше,
До этого водитель впереди идущего автомобиля как-то справился с препятствием на ПЧ, а этот, похоже, ехал расслабленно и не сумел среагировать.
Сейчас опытные эксперты по столбам рассчитают, что Ниссан превышал на 5 км/ч, и из-за этого попадание в яму оказалось фатальным 
HeartBeat,
я помню как мне тут доказывали, когда я лося сбил, что в 6 утра 7 ноября, лось прекрасно виден.
2014063:ехал расслабленно и не сумел среагировать.
не, просто "читал или отвечал в мессенджерах" 
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1732 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Сейчас опытные эксперты по столбам рассчитают, что Ниссан превышал на 5 км/ч, и из-за этого попадание в яму оказалось фатальным
Странно. Больше скорость - меньше ям )
Морж:HeartBeat,
![]()
я помню как мне тут доказывали, когда я лося сбил, что в 6 утра 7 ноября, лось прекрасно виден.
ну в экране монитора, да на паузе, да обведенный кружочком--скорее всего да)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:http://auto.onliner.by/2026/02/02/dtp-v-minske-3
Уточняется, что от удара Audi выехал за пределы дороги и врезался в металлическое ограждение
Ауди выехал за пределы дороги и врезался в ограждение? Онлайнеровцы ничего не попутали?
15 штрихов разметки 1.7. Если не врут про интервал нанесения 1 метр, то у Jetour было 15/(23/30)*3,6=70,4 км/ч.
знака 70 после прошлого перекрестка месяц назад НЕ
https://yandex.by/maps/157/minsk/geo/31325512/?l=sat%2Cmrc&ll=27. ... D=100&z=19
наблюдается.
Водитель Jetour и 30-летняя пассажирка Audi доставлены в больницу для обследования.
https://yandex.by/maps/157/minsk/geo/31325512/?l=sat%2Cmrc&ll=27. ... D=100&z=19 - биллбоард перед этим перекрестком месяц назад.
HeartBeat:budgerigar:Есть анализ 3 средних скоростей на интервалах последовательно друг за другом внутри этих 5-секунд. Ты таки интересовался откуда там у тебя 65 в прямо в начале твоего кино?
Я не знаю, где конкретно в том потоке чисел и кривых координат ты нарукожопил. Расписывай подробно со скринами, будем смотреть.

HeartBeat:Не говоря уже о корректности смотреть разметку по спутнику 2025 года, когда видео снималось в 2022 году.
Её там перекрашивали поверх с 2020 года, не изменяя расстояние между полосами разметки и расположение относительно бордюров и опор. Можно посмотреть в версии Google Earth для десктопа.
HeartBeat:budgerigar:Со встречной стороны стрелки нет. Если ты избегаешь ДТП, ты всё равно заодно ломаешь ОДД:
Я не могу сломать никакую ОДД, когда еду на свой зеленый свет и даже не превышаю скоростной режим.
Ты спрашивал лишний раз про 70 сам, не выкручивайся.
budgerigar:15 штрихов разметки 1.7. Если не врут про интервал нанесения 1 метр, то у Jetour было 15/(23/30)*3,6=70,4 км/ч.
знака 70 после прошлого перекрестка месяц назад НЕhttps://yandex.by/maps/157/minsk/geo/31325512/?l=sat%2Cmrc&ll=27. ... D=100&z=19
наблюдается.
И что? Превышение скорости стало причиной дтп, а не выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar, где скрины со временем в этих точках?
Что за глупость в одном случае выбирать начало разметки, в другом случае конец?
Во-первых прочти что ты попросил и как. Нужное подчёркнуто. Во-вторых ты IT. В-третьих ты сам недавно писал, что сильно умный, так что полагаю разберешься.
zukimo:budgerigar:15 штрихов разметки 1.7. Если не врут про интервал нанесения 1 метр, то у Jetour было 15/(23/30)*3,6=70,4 км/ч.
знака 70 после прошлого перекрестка месяц назад НЕhttps://yandex.by/maps/157/minsk/geo/31325512/?l=sat%2Cmrc&ll=27. ... D=100&z=19
наблюдается.И что? Превышение скорости стало причиной дтп, а не выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора?
Полистай историю сообщений. То ли ГАИ смотрит, то ли онлайнер тебе набросил, то ли совпали звезды.
про гусей тоже не забудь посмотреть.
budgerigar:Полистай историю сообщений. То ли ГАИ смотрит, то ли онлайнер тебе набросил, то ли совпали звезды.
У ГАИ в телеге осталась Ауди, на онлайнере тихонько статью исправили. При чем тут скорость ![]()
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:HeartBeat:Сейчас опытные эксперты по столбам рассчитают, что Ниссан превышал на 5 км/ч, и из-за этого попадание в яму оказалось фатальным
Странно. Больше скорость - меньше ям )
Еще странно, что водила ударил по тормозам только через 5 секунд после ямы.
Яма на 12 сек, а по тормозам на 17 сек.
Видимо сильный шок...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
Я не про описку, я про скорость. Обсуждали ведь 70 vs 60. Вылезло буквально тут же.
budgerigar:Я не про описку, я про скорость. Обсуждали ведь 70 vs 60. Вылезло буквально тут же.
Так какая причинно-следственная связь между превышением скорости и дтп? Посчитай, с какой скоростью должен был ехать китаец с момента появления в кадре, чтобы не произошло дтп. Получается 60 км/ч?
budgerigar:Во-первых прочти что ты попросил и как. Нужное подчёркнуто. Во-вторых ты IT. В-третьих ты сам недавно писал, что сильно умный, так что полагаю разберешься.
Вот тебе расчет по твоему отрезку со всеми скринами. Как ты там умудрился 65 получить? Фальсифицировал как Антон?
20.89 / (1.528 - 0.301) * 3.6 = 61.29 км/ч
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:budgerigar:Я не про описку, я про скорость. Обсуждали ведь 70 vs 60. Вылезло буквально тут же.
Так какая причинно-следственная связь между превышением скорости и дтп?
У тебя два вопроса. Один общий, другой наводящий. Ты спросил "и что", я тебе ответил. Извини, что не порвал твою цитату, привычка.
HeartBeat:budgerigar:Во-первых прочти что ты попросил и как. Нужное подчёркнуто. Во-вторых ты IT. В-третьих ты сам недавно писал, что сильно умный, так что полагаю разберешься.
Вот тебе расчет по твоему отрезку со всеми скринами. Как ты там умудрился 65 получить? Фальсифицировал как Антон?
20.89 / (1.528 - 0.301) * 3.6 = 61.29 км/ч
По какому из трёх? ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:По какому из трёх?
Ты мне что, не поэтому отрезку 65,386 насчитал?
![]()
budgerigar:21,19/(1+16/30-11/30)*3,6=65,386 (длина отрезка/время *3,6 = скорость в км/ч)
00.301, 01.528.
, давно таких чудных чисел не видел, вроде ж поумирало всё, и вот снова вылазит. Определить частоту съемки в секунду и потом это ещё считать - тот ещё ребус. Это скриншоты оригинала что-ли, не из youtube?
9/30=00.300
10/30=00.333
11/30=00.367
1+14/30=01.467
1+15/30=01.500
1+16/30=01.533
Естественно. Определяйся с номерами кадров, частотой кадров в секунду, и какой момент ты ловишь, что у тебя происходит в соседних кадрах.
budgerigar:Естественно. Определяйся с номерами кадров, частотой кадров в секунду, и какой момент ты ловишь, что у тебя происходит в соседних кадрах.
10 и 46 (на первом начало разметки еще видно в кадре, на втором конец разметки еще виден в кадре)
А ты решил сфальсифицировать и 11 кадр взять, все понятно. При этом линейкой всю разметку померял с хорошим запасом.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:Естественно. Определяйся с номерами кадров, частотой кадров в секунду, и какой момент ты ловишь, что у тебя происходит в соседних кадрах.
10 и 46 (на первом начало разметки еще видно в кадре, на втором конец разметки еще виден в кадре)
А ты решил сфальсифицировать и 11 кадр взять, все понятно. При этом линейкой всю разметку померял с хорошим запасом.
А ты координаты отрезка не дал, кино, которое смотришь сам, не расшарил, кадры не пометил уникальным номером, и перекинул расстояние на другие отрезки, чтобы было хорошо.
И что дальше? Как убедиться, что ты сам сейчас не жульничаешь ва-банк?