Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75, что за детский сад?? изначально же разговор был, что с разрешением у Kodi проблемы. Просто вся фишка данной коробки, что в ней не только сат, а и kodi. Не из-за андройда же ее брать. А если kodi в фуллхд не пашет, то и профита нет.
Поэтому я сразу и написал, что лучше в эти деньги взять двухтюнерный е2 и коробку с kodi ( я вон вырвал мету тронсмарт на с905 за 30$) и эта связка порвет этот AS1 по всем статьям и функциям: и как сат-ресивер и как медиа-бокс.
shashka, подскажи,если пользуешь,как на имидже BH с коди(или )каком другом настроить иптв в хвмс. Ситуация такая с пвр симпл клиент, настраивается...каналы подгружаются, как только в системе в вкладке ТВ указываешь вкл., то pvr автоматом в дополнениях выкл.
Этот косяк с разрешением про что вы тут пишите как раз из-за закрытости исходников хайсиликонов. Может там как-то сконтактируются и исправят, но процессору 3 года уже, китайцы с неохотой будут им заниматься.
Вы как-нибудь еще разберитесь спутниковое приложение у AS1 FULLHD выводит или просто HD растянутое. На больших диагоналях это можно заметить.
Ptica34, На соло2 можно играться с коди только если не видел как оно работает на тех же амлоджиках....
Тем, кто купил K1+ могу обрадовать, альтернативный софт нейтрино-энигма-коди, почти готов, удалось ему дрова на новый тюнер сделать.
Так что не зря 65$ потратили. И 4K идет, фигню только какую-то крутят, нескоро контент нормальный будет.
dimam, китайцы выложили свой взгляд на спарк2комбо, так что думаю дело сдвинется с мертвой точки. ничто так не дает мощного пендаля как конкуренция
Ptica34, на соло2 есть еще Open Blackhole с коди 15.2 и полной поддержкой плагинов для Pli. Если принципиально клацать по коди для IPTV, то попробуйте погоняйте этот имидж. У меня IPTV как резерв на случай плохой погоды забито просто как букет в списке каналов, разве через коди удобнее смотреть?
spy77777, Дай Бог, но у спарка2комбо процессор поновее чем у as1
dimam, да, читал, много чехи со словаками обсуждают и все в один голос твердят про амлоджик, на крайняк arm как у солы 4к или той же призмы, ну то понятно, у них же свой ab com, требуют у производителя спрыгнуть с этих непоннятных криптобоксов и заняться серьёзными вещами. Но вот такая есть проблема на соло2, может есть другой
пвр клиент?
dimam, исходники почти одинаковы, так что вопрос времени только, ждем хороших вестей из под небесной
Sharpeich, я не знаю удобнее или нет, не будет секрет,как сделано на призме,очень удобно, но она то слаба, как там в энигме с этим...может много телодвижений, то может и не удобно
Ptica34, На коди клиент не нужен по большому счету, оно m3u плейлисты и так открывает. Клиентом просто красочнее.
Ptica34,
dimam, имеешь ввиду через встроеный проигрыватель? Я у себя так не пробовал,гляну...
spy77777,
dimam:Вы как-нибудь еще разберитесь спутниковое приложение у AS1 FULLHD выводит или просто HD растянутое
Тоже такая мысля западала, решил не злить лишний раз обладателей. Антуту показывает родное разрешение или есть специальные файлики типа testlines1920*1080.mp4
Ptica34, на ранних версия kodi я встречал такой косяк, когда pvr клиенты отключались после включения ТВ, но второе включение pvr клиента решало эту проблему и он больше не отключался
dimam, точно ,просто структуру всю не видет, у меня таким путём нужно отдельно в медиапапку кинуть
spy77777, поправь ссылку
shashka,
dimam:Когда-то давал ссылку, вот плейлист с белорусскими каналами
Тебя банить надо за такую пропаганду ,ещё в тюнере ихних лиц не хватало, разве что беларусь 5
Кстати ,буквально вчера то ли по российскому каналу, то ли по нашему смотрел на кухне , обсуждали этот куррент ченал с пеной у рта, мол с далёкой Чехии жить мешают...клевечут на наших головатых То им Дождь не в тему,то теперь эти как серпом по помидорам
Пусть не рыпаются, со дня на день будет слив серьезного компромата на их вождя.