Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 9 июня 2014 00:53

mosoks, купитькрепж автомобильный для планшета и повесить или на скотч, серьезно. А на вай фай бы я не расчитывал, количество соседей растет качествой вай фай сильно падает. Я свой телик уже кабелем подключил.

IMHO by default.
  • spdima Member
    офлайн
    spdima Member

243

10 лет на сайте
    пользователь #1197832

Написать сообщение

243
    # 9 июня 2014 01:00 Редактировалось spdima, 5 раз(а).

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 июня 2014 16:25)
    Основание: 3.5.16

Кто нас знает - в салонах не покупает!!! ;) Выбрось хлебницу, в холодильнике хлеб хранится 2 месяца и не покрывается плесенью ;)
  • Barbarisa Member
    офлайн
    Barbarisa Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #866611

Написать сообщение

144
    # 9 июня 2014 01:59 Редактировалось Barbarisa, 1 раз.

John 2:

mosoks, купитькрепж автомобильный для планшета и повесить или на скотч, серьезно. А на вай фай бы я не расчитывал, количество соседей растет качествой вай фай сильно падает. Я свой телик уже кабелем подключил.

Вы приобретаете модем со встроенной точкой доступа Wi-Fi. Это оборудование позволит Вам пользоваться доступом к сети Интернет в любой точке квартиры. Сеть Wi-Fi будет доступна только в квартире.
    Само подключение будет по технологии ADSL, или по xPON. Причем здесь соседи?
    Возможно у вас провайдер - оператор домовых сетей, где канал выделяется на дом и делится в равной степени между подключенными пользователями.....

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 9 июня 2014 08:43

zlatka11, общий план кухни-гостиной.

• zlatka11 Junior Member
    офлайн
    zlatka11 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1165112

Написать сообщение

32
    # 9 июня 2014 09:09

Zorka_W, спасибо. Ширина кухни 5 м Остров--мечта. Любим готовить вдвоем. Маленький столик планируем у окна. Только на четверых( детишки не отстанут) :) Слева - это скорее место хранения всей посуды. Иных не будет.

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды

Сфоткала кусочек плана на мобильный. Очень мелко, да? Как сделать по другому, не знаю... Буду думать...

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 9 июня 2014 09:40

zlatka11, да очень мелко. можно и на мобильный тока размеры фото поставьте максимальное.

• zlatka11 Junior Member
    офлайн
    zlatka11 Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1165112

Написать сообщение

32
    # 9 июня 2014 09:42
    Добавлено спустя 30 секунд

так лучше?

• Barbarisa Member
    офлайн
    Barbarisa Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #866611

Написать сообщение

144
    # 9 июня 2014 09:43 Редактировалось Barbarisa, 1 раз.

Уважаемое сообщество онлайнера - СПАСИБО всем, кто обсуждал со мной сушку по теме - нужна ли она на сегодня?
    Я пришла к выводу, как самостоятельное звено в устройстве кухни в верхнем навесном шкафу на сегодня она мне НЕ НУЖНА.. :)
    Кажется идею шкафа нашла, только моя идея, немного с другим наполнением :shuffle: :rotate:

zlatka11, может и вам обыграть одну из стен, где у вас будет вся техника..что такой идеей...

только здесь, я бы поменяла местами мойку и плиту, убрала бы верхние красные шкафы...часто задавалась вопросом - почему у нас так любят эти навесные шкафы?!? :-? полочку бы переместила над мойкой...вытяжка бы свободно "парила" над варочной панелью...немного изменила бы шкаф по наполнению техникой, его размеры и внешние панели...
    РС... от острова не отказывайтесь, только проиграйте его правильно...УДАЧИ

• gadya-gadya Neophyte Poster
    офлайн
    gadya-gadya Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1240468

Написать сообщение

7
    # 9 июня 2014 09:53
    kavaly:

А еще вопросик подскажите в Явид какие там цены хотя бы примерные на угловую кухню , кухня 12 кв и вес встроить надо , на сколько расчитывать?

Нам насчитали (угловая 4м x 1,6м, холодильник невстройка, короткая стена без верхних шкафов) в разных вариантах 38-48 млн. За 48 – вариант с пеналом.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 9 июня 2014 10:50 Редактировалось John2, 1 раз.

Barbarisa, соседи именно к WiFi это радио сеть, все сети в доме перемешиваются, каналы все заняты, скорость начинаютснижать устройства. Я же сказал, после подключения по кабелю успешно смотрел HD канал. Но только после кабеля. Если обстановка с WiFi сетями в доме хорошая - мало пользователей, будет все работать.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Barbarisa:

.часто задавалась вопросом - почему у нас так любят эти навесные шкафы?!?

Места мало у людей на кухне. Еще лет 20 назад по 9 метров кв. в лучшем случае кухни были.

IMHO by default.
  • Barbarisa Member
    офлайн
    Barbarisa Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #866611

Написать сообщение

144
    # 9 июня 2014 11:40 Редактировалось Barbarisa, 4 раз(а).

zlatka11:

Zorka_W, спасибо. Ширина кухни 5 м Остров--мечта. Любим готовить вдвоем. Маленький столик планируем у окна. Только на четверых( детишки не отстанут) :)

У вас столько места для приема пищи, на острове, у окна, в гостиной...Может это много? :roll:
    А если уберем столик у окна + не задействуем противоположную стену что вроде этого Это только о планировке

Добавлено спустя 35 минут 26 секунд

John 2:

Barbarisa:

часто задавалась вопросом - почему у нас так любят эти навесные шкафы?!?

Места мало у людей на кухне. Еще лет 20 назад по 9 метров кв. в лучшем случае кухни были.

Если использовать эти 9 квадратов только как рабочую площадь под кухню, с проработанной системой хранения и нашей современной техникой, которая по своим по габаритам не забирает много места, можно обойтись без навесных шкафов... :) Если люди "проверят" свои шкафы 20 летней давности или которые заменили уже сегодня, что там лежит и на сколько оно востребовано, думаю они откажутся от этих шкафов.. :)
    Современный дизайн маленькой кухни на 6 квадратах :super: :rotate:

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 9 июня 2014 12:33
    Barbarisa:

вас столько места для приема пищи, на острове, у окна, в гостиной...Может это много?

согласна полностью - не так у вас все далеко друг от друга чтобы столько мест организовывать.

и еще вопрос * по три метра у вас как бы глубина кухни а сколько ширина? не указано.

• NT Senior Member
    офлайн
    NT Senior Member

870

20 лет на сайте
    пользователь #16327

Написать сообщение

870
    # 9 июня 2014 12:33 Редактировалось NT, 1 раз.

Я, озадачена вопросом проекта кухни без навесных шкафчиков.. в помещении два окна. площадь не очень большая. 11,5 м.кв. высота потолка 3,05
    но, когда мне дизайнер компании прислала такой вариант, то мне стало ооочень грустно

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 9 июня 2014 12:35

и еще вопрос коммуникации уже проведены? вода где? или можно пока в любом месте?

• smolya81 Junior Member
    офлайн
    smolya81 Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #317169

Написать сообщение

66
    # 9 июня 2014 12:42
    kavaly:

А еще вопросик подскажите в Явид какие там цены хотя бы примерные на угловую кухню , кухня 12 кв и вес встроить надо , на сколько расчитывать?

Цены относительно высокие и на разные модели кухонь разнятся. Конечно же на цену влияет наполнение кухни (авентосы, тандемы, столешница и т.д.). С учетом этого, примерная цена на угловую кухню из разряда средней температуры по больнице. Лучше посетите салон, определитесь с моделью, набросайте там приблизительный проект и Вам скажут ориентировочную стоимость.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 9 июня 2014 13:33
    smolya81:

С учетом этого, примерная цена на угловую кухню из разряда средней температуры по больнице. Лучше посетите салон, определитесь с моделью, набросайте там приблизительный проект и Вам скажут ориентировочную стоимость.

:100500: надо съездить и просчитать примерный проект. а то у них (Явид) есть варианты, где цена без столешницы доходит до 2 куе за м погонный ;)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 9 июня 2014 14:00 Редактировалось John2, 2 раз(а).

Barbarisa, и привела пример с навесными шкафами :super: Представляю как там классно мыть что-нибудь, когда духовка сзади подогревает.

NT, в чем проблема по-вашему? Можно сходить к другому дизайнеру.

IMHO by default.
  • Barbarisa Member
    офлайн
    Barbarisa Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #866611

Написать сообщение

144
    # 9 июня 2014 14:09 Редактировалось Barbarisa, 1 раз.

John 2:

Barbarisa, и привела пример с навесными шкафами :super: Представляю как там классно мыть что-нибудь, когда духовка сзади подогревает.

Это вы о зеленой кухне с зеленым планетарным миксером и зеленым холодильником? :shuffle:
    Так это так обзор 6 метров :roll: :) , но никак не увязываю с навесными шкафами и духовкой, которая сзади подогревает... :D

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 9 июня 2014 14:15

Жизнь показывает, что шкафы нужны. У нас там продукты, например и часть посуды.

IMHO by default.
  • Barbarisa Member
    офлайн
    Barbarisa Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #866611

Написать сообщение

144
    # 9 июня 2014 14:34 Редактировалось Barbarisa, 1 раз.
    John 2:

Жизнь показывает, что шкафы нужны. У нас там продукты, например и часть посуды.

Почти как по Михалкову - Мамы разные нужны, Мамы разные важны. Дело было вечером, Спорить было нечего. :shuffle: :super:
    Не хочу и не нравятся мне навесные шкафы, тем более в тех вариантах, которые предлагает наш рынок проектантов.... :weep: :D