Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 19 апреля 2020 12:15
    U_N_V:

Профессиональные врачи об "эпидемии".

Очень профессиональные.

U_N_V:

Игорь Алексеевич Гундаров - доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии.

Борис Бальсон — иммунолог, аллерголог, доктор медицины, ассистент профессора медицины в Бостонском университете, основатель клиники лечения аллергических заболеваний в Бостоне, автор научных статей, опубликованных в популярных американских журналах по медицине. Бостон, США.

Кто из них вирусолог или эпедемиолог?)) Если первый то нет, ни одной научной работы по эпедимиологии или вирусологии у него не обнаружено. И его уже в раз 10 такие как вы в эту тему несут. Почему настоящие профессиональный врач является академиком РАЕН а не РАН ?)))

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19898

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19898
    # 19 апреля 2020 12:15

Тк в РБ Минздрав не даёт данные по Ковиду.
    Можно примерно посчитать, отталкиваясь от данных по РФ.
    10% от РФ, в РБ так и шло, когда был ВОЗ с инспекцией.

[контент удалён]

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40603

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40603
    # 19 апреля 2020 12:16
    rockdapump:

да блин любые модели показывают, что до коллапса медсистемы считаные дни

Отправят всех лёгких больных болеть по домам и не будет никакого коллапса.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 19 апреля 2020 12:17 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

del

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 19 апреля 2020 12:19
    U_N_V:

Я-то вообще считаю, что нету никакой "эпидемии коронавируса", у меня гипотеза, что тесты находят эндогенный вирус, с которым человечество живёт давно. И как минимум двое профессионалов озвучивали аналогичную гипотезу Гундаров и Филатов. Откуда известно, что это новый вирус? Какие доказательства? Разве наука знает все вирусы, которые живут у человека? Нет, есть такой проект микробиом, далеко не оконченный. Так откуда? Как обычно ОБС или ОВС - один врач сказал. Агрессивная бездоказательность.

Дада, нет ничего и больнички сами заполняются, и люди сами умирают. Эт все обман. И агрессивная бездоказательность. То ли дело академик РАЕН Гундаров. Вот это уровень, куда там всяким Фаучи и остальным. Только он знает правду

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10879

13 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10879
    # 19 апреля 2020 12:20 Редактировалось rockdapump, 1 раз.

33

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44911

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44911
    # 19 апреля 2020 12:38
    rockdapump:

я и китай то отслеживал от

китай признал искажение статистики, следовательно все модели построенные на их данных накрылись.
    а по факту даже италия не взяла планку гриппа 2009 (25 тыс), по другим странам вообще пшик.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • autopaints Senior Member
    офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 19 апреля 2020 12:40 Редактировалось autopaints, 3 раз(а).
    U_N_V:

Паникёры уже полностью захватили тему, которая для них не предназначалась, и живут в своих мрачных фантазиях.

Голос из реального мира

Профессиональные врачи об "эпидемии".

Игорь Алексеевич Гундаров - доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии.

Борис Бальсон — иммунолог, аллерголог, доктор медицины, ассистент профессора медицины в Бостонском университете, основатель клиники лечения аллергических заболеваний в Бостоне, автор научных статей, опубликованных в популярных американских журналах по медицине. Бостон, США.

От себя добавлю. Тяжёлые эффекты от "заражения коронавирусом" на самом деле могут быть от побочных эффектов осельтамивира и других препаратов с недоказанной эффективностью(см. википедию). При этом в том что есть "тяжёлая побочка" можно лично убедиться на множестве примеров на отзовике и других сайтах. Почему врачи назначают эти препараты, ведь изначально утверждалось, что лечение будет традиционным? А на деле оказалось экспериментально-агрессивным. В других странах препараты от малярии, вич и т.п. уже во всю используют. По какому принципу это всё назначается? ОБС - одна бабка сказала? Или Трамп сказал про лекарство от малярии, то есть ОДС - один дед сказал. А ему ещё кто-то сказал. Какой принцип?

Какая тема докторской у гундарова ? Я не нашёл у него хороших медицинских работ . Помогите , если знаете . Бальсон вообще далекий человек .
    А так похоже на двух фриков и одного труднообучаемового , который имеет теорию ( основанную на своём незнании ) и делает явным о себе то , что рекомендуется скрывать .

• EnigmaPat Senior Member
    офлайн
    EnigmaPat Senior Member

1828

8 лет на сайте
    пользователь #2231755

Написать сообщение

1828
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

16 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 19 апреля 2020 12:42
    shaperid:

Кто из них вирусолог или эпедемиолог?)) Если первый то нет, ни одной научной работы по эпедимиологии или вирусологии у него не обнаружено. И его уже в раз 10 такие как вы в эту тему несут. Почему настоящие профессиональный врач является академиком РАЕН а не РАН ?)))

А найдите мне других профессионалов, которые соответствуют Вашим критериям профессиональности, и которые не согласны с "гипотезой эпидемии коронавируса", или таких нет? И в медицинском сообществе, как в КПСС, все единогласно за?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

shaperid:

U_N_V:

Я-то вообще считаю, что нету никакой "эпидемии коронавируса", у меня гипотеза, что тесты находят эндогенный вирус, с которым человечество живёт давно. И как минимум двое профессионалов озвучивали аналогичную гипотезу Гундаров и Филатов. Откуда известно, что это новый вирус? Какие доказательства? Разве наука знает все вирусы, которые живут у человека? Нет, есть такой проект микробиом, далеко не оконченный. Так откуда? Как обычно ОБС или ОВС - один врач сказал. Агрессивная бездоказательность.

Дада, нет ничего и больнички сами заполняются, и люди сами умирают. Эт все обман. И агрессивная бездоказательность. То ли дело академик РАЕН Гундаров. Вот это уровень, куда там всяким Фаучи и остальным. Только он знает правду

Вы ответьте на конкретный вопрос. Откуда известно, что это новый вирус? Какие доказательства? Разве наука знает все вирусы, которые живут у человека? Нет, есть такой проект микробиом, далеко не оконченный. Так откуда? У меня этот вопрос появился до знакомства с мнением Гундарова и других.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 19 апреля 2020 12:44 Редактировалось shaperid, 3 раз(а).
    U_N_V:

А найдите мне других профессионалов, которые соответствуют Вашим критериям профессиональности, и которые не согласны с "гипотезой эпидемии коронавируса", или таких нет? И в медицинском сообществе, как в КПСС, все единогласно за?

То есть это я должен вам искать, да?
    Да, как в КПСС. А еще как в КПСС все профессионалы за то что земля не плоская. Странно, да?
    А еще почему то все профессионалы признают "гипотезу ВИЧ", тоже наверно как в КПСС ?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

А еще почему то как в КПСС никто "гипотезу телегонии" не признает ( кроме некоторых академиков РАЕН ) . Как так?

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 19 апреля 2020 12:50 Редактировалось uhi, 2 раз(а).
    rockdapump:

мне вот интересно, на что надеется минздрав, когда прячет цифры
    что мы считать не умеем?
    да блин любые модели показывают, что до коллапса медсистемы считаные дни

мне кажется что первую волну мы остановили тем что дети дома сидят уже месяц.
    вторая волна будет наверн через неделю 25-26 апреля, это после католической пасхи и нашего вербного.
    третья через 2-3 недели после нашей пасхи и начала учебы. к майским наверно будет понятно кто был прав ВОЗ или ШОС

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

EnigmaPat:

нет надежны что это на что-то повлияет. уже 25 лет бизнес и госпредприятия с прикарытниками находятся в РАЗНЫХ условиях, у одних кредиты были по 60% а другим 5%-е прощали, и куча других бонусов чего обычным смертным не видать...
    надеяться на то что когда у пана-атамана нима запасу золотого что-то поменяют ну крайне зря.

дотерпели

• Maks1mka Member
    офлайн
    Maks1mka Member

415

11 лет на сайте
    пользователь #1197516

Написать сообщение

415
    # 19 апреля 2020 12:53
    Коллега:

Maks1mka:

А тем временем, соотношение умершие:выздоровевшие продолжает держаться на одном и том же уровне.. каждый пятый умирает.

Бредовей аналаза не встречал, тупо берут умерших и поправившихся на какую то дату и что то там считают.

Тогда вам задачка для первого класса цирковно-приходской школы. В день Х заболело 100 человек, через Х+10 дней 2 человека умерло, 2 поправилось, 94 болеют. Какая-какая смертность??? Через Х+15 дней суммарно 3 человека умерло и 20 поправилось??? Какая-какая смертность??? Через Х + 30 дней суммарно те же три человека умерло и поправилось 97 человек. Вот теперь берите калькулятор.

Умирают быстрее, если не выходили и выхаживают дольше до момента полного выздоровления. Включите логику, что надо брать правильный срез.

PS А Германии при масштабном тестировании % около 1,5, а в реале меньше 1%, возможно многократно, т. к. охватывают тестированием не всех поголовно (но тогда это работают прививки на восточной её части)

PPS На том круизном лайнере при нескольких сотнях инфецированных смертность была 1% и это при том, что много было пожилых.

Если хотите поговорить сами с собой, то это лучше делать перед зеркалом, а не писать свои мысли в чат))

Я ничего не выдумываю. Я вижу данные - делаю вывод.
    Соотношение 1:4 держится уже второй месяц. Перепад по новым случаям от 300К до 2.3млн уже.. а проценты все те же.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 19 апреля 2020 12:56
    U_N_V:

Вы ответьте на конкретный вопрос. Откуда известно, что это новый вирус? Какие доказательства? Разве наука знает все вирусы, которые живут у человека? Нет, есть такой проект микробиом, далеко не оконченный. Так откуда? У

То есть ответ появление новой болезни вызывающей атипичную пневмонию, массовой, которая раньше не наблюдалась, вас не устраивает? Или фсе обман опять? Все врачи мира как в КПСС сговорились?

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 19 апреля 2020 12:56
    U_N_V:

shaperid:

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

shaperid:

U_N_V:

Вы ответьте на конкретный вопрос. Откуда известно, что это новый вирус? Какие доказательства? Разве наука знает все вирусы, которые живут у человека? Нет, есть такой проект микробиом, далеко не оконченный. Так откуда? У меня этот вопрос появился до знакомства с мнением Гундарова и других.

никто не может на этот вопрос сейчас точно ответить
    так. стоп.
    кто-то может
    http://www.ctv.by/prezident-belarusi-kogda-zakonchitsya-koronavir ... -rasskazhu

но потом.

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10879

13 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10879
    # 19 апреля 2020 12:56 Редактировалось rockdapump, 1 раз.

11

• autopaints Senior Member
    офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 19 апреля 2020 12:57

Гундаров в этой теме фрик . Тот , кто его цитирует - смешон .

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5200

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5200
    # 19 апреля 2020 12:59
    shaperid:

U_N_V:

[контент удалён]

РАЕН - спасибо не надо!

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 19 апреля 2020 13:02 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    Maks1mka:

Коллега:

Maks1mka:

А тем временем, соотношение умершие:выздоровевшие продолжает держаться на одном и том же уровне.. каждый пятый умирает.

Бредовей аналаза не встречал, тупо берут умерших и поправившихся на какую то дату и что то там считают.

Тогда вам задачка для первого класса цирковно-приходской школы. В день Х заболело 100 человек, через Х+10 дней 2 человека умерло, 2 поправилось, 94 болеют. Какая-какая смертность??? Через Х+15 дней суммарно 3 человека умерло и 20 поправилось??? Какая-какая смертность??? Через Х + 30 дней суммарно те же три человека умерло и поправилось 97 человек. Вот теперь берите калькулятор.

Умирают быстрее, если не выходили и выхаживают дольше до момента полного выздоровления. Включите логику, что надо брать правильный срез.

PS А Германии при масштабном тестировании % около 1,5, а в реале меньше 1%, возможно многократно, т. к. охватывают тестированием не всех поголовно (но тогда это работают прививки на восточной её части)

PPS На том круизном лайнере при нескольких сотнях инфецированных смертность была 1% и это при том, что много было пожилых.

Если хотите поговорить сами с собой, то это лучше делать перед зеркалом, а не писать свои мысли в чат))

Я ничего не выдумываю. Я вижу данные - делаю вывод.
    Соотношение 1:4 держится уже второй месяц. Перепад по новым случаям от 300К до 2.3млн уже.. а проценты все те же.

Хоть десять месяцев, при изменяющемся количестве новых инфецированных ваш расчёт - - ахинея. Надо брать фокус-группу заразившихся либо в один день и вести её до последнего поправившегося или фокус-группу на какой то территории и вести её до последнего поправившегося. Срез должен быть правильным без наложения. Опять не понимаете?

Если не понимаете, то посмотрите статистику по Ухани, сначала умирало почти столько же, сколько и поправлялось, потом за счёт долгих выздоравливающих она становилась все лучше и лучше. Почему, смотрите в моем условном примере выше

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 19 апреля 2020 13:02
    rockdapump:

uhi, ну да. я бы ждал до конца мая

вообще учитывая что у литве новые вспышки после месяца в карантине после того как народ пошел пасху праздновать.
    мне кажется что точно можно говорить о том что месяца маловато на карантин, что-то с периодом заразности не так как говорят, вероятно он дольше чем предполагалось.