gendalf_1981:
Xenos, а куда засобирался Ваш председатель Богушевич? Он вас (жильцов ТС "Новая Боровая" ) не устраивает?
Просто интересно, почему Максимович И.И. пышет уверенностью, что она будет председателем во всех ТС кедрового квартала))
Или а100 вместо планировавшегося развала квартального ТС теперь планирует аннексирование всех оставшихся домов?))
И, кстати, как вам г-н Сергеев? По вопросам сразу видно, что Максимович ни в зуб ногой в делах ТС, надолго явно не задержится, ну, максимум, репутацию себе испортит, так что, придётся общаться с этим господином.
Уж насколько хитрыми жуками были Веринская и Левшунов, а и их погнали.
Никуда он вроде не собирается. Может его тайком собирают каким-то чудесным образом. Может руководство А-100 наконец-то прочитает предложенный ими же устав и поймёт, что его убрать одного их желания чуточку мало, нужно хорошо поднапрячься.
А Сергеев... А кто с ним общается? Ну, работает, выполняет наверное поручения вышестоящего руководства. Полы его работники мыть стали своевременно и по графику. Снег чистят - даже чрезмерно, весной будут ремонтировать убитый трактором газон за остановкой. Они любят этим заниматься.
На собраниях даёт такие обещания новоприбывающим членам ТС по размеру начислений графы квартплаты «расходы по эксплуатации общего имущества», которые я бы на его месте никак не мог пообещать: вот как я могу пообещать, что в 2018 году нужно будет платить, например, 26 копеек с метра, если эти копейки покрывают не только мои услуги, но и затраты на электричество, обслуживание лифтов по договорам с иными организациями. Подорожает электричество в 3 раза, техническое обслуживание в 2 раза - что он скажет? Вот пусть свою часть в размере 18 копеек и обещает.
Соглашается, вроде как, что управляет обслуживающей организацией. По заявке убрать объявление, где его организация представляется управляющей, диспетчеры передают ответ, что это позиция руководства не убирать эти объявления. Детский сад.