Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Посмотрел, с 0 по 9+1/3 в кино перед Кальварийской у меня вышло примерно так: 27.54300509342477,53.90432789653254, 27.54111321130348,53.90517668678617, это примерно 60. Тут я на вашей стороне, что АО.
budgerigar:В остальном у тебя есть серьезная нестыковка, откуда у меня координаты, нехарактерные для яндекса, при условии что их изначально в кино не было.
Твои координаты еще и неправильные, как обычно налажал и широту с долготой местами перепутал
60+ там как и ожидалось нет, то есть традиционно налажал везде где только была возможность.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:У тебя есть возможность переставить значения в парах и попробовать снова.
А у тебя есть возможность постоянно не лажать?
Я уже все давно померял. 60+ там конечно же не было. Хотя если бы и было 70, всем было бы все равно кроме одного нездорового товарища.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:У тебя есть возможность переставить значения в парах и попробовать снова.
А у тебя есть возможность постоянно не лажать?
У тебя есть возможность написать в google, что тебе не нравится сырая последовательность из kml. А также в яндекс, зачем они в адресной строке тоже так путают.
HeartBeat:Я уже все давно померял. 60+ там конечно же не было.
Почему не поделился?
HeartBeat:Хотя если бы и было 70, всем было бы все равно кроме одного нездорового товарища.
Ты противоречишь сам себе: ты же пришел демонстративно написать, что тебе не всё равно.
budgerigar:Ты противоречишь сам себе: ты же пришел демонстративно написать, что тебе не всё равно.
Над твоим бредом поугорать.
Видео ни о чем, регик посигналил нарушителю, вся история.
Вот мне в лоб какое-то чудо вылезло, тоже ему посигналил. И вполне вероятно 60+ ехал.
AntonVict:Во-вторых, действующими ПДД это не запрещено.
Совершать обгон в разрешенных местах действующими ПДД тоже не запрещено. Жду видео с твоего регистратора где ты совершаешь обгон когда по встречке едет фура. Если не скинешь то в очередной раз подтвердишь звание балабола и любителя посидеть в лужах.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:Ты противоречишь сам себе: ты же пришел демонстративно написать, что тебе не всё равно.
Над твоим бредом поугорать.
Посмотри на свой выше.
HeartBeat:Видео ни о чем, регик посигналил нарушителю, вся история.
Вот мне в лоб какое-то чудо вылезло, тоже ему посигналил. И вполне вероятно 60+ ехал.
Это типично бодрый false-body-positive, когда ты вырвался вперед всех за счет 60+ и потом у тебя подгорело, что тебя волга сделала?
Или ты честно ехал 60, а он/она тебе в лоб и под волгу не поехал(а)?
budgerigar:Или ты честно ехал 60
Без понятия, считай по столбам.
Там видно, что водитель (скорее всего ТП) то ли на свой регистратор показывает, то ли полезла запись сохранять. Даже не догадывается, что мне мог гореть зеленый, а она должна уступить при повороте.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:Или ты честно ехал 60
Без понятия, считай по столбам.
там маленькое расстояние, в этом фрагменте ты мог морально приготовиться тормозить, поехал 70-60-50, и нужна запись побольше.
HeartBeat:Там видно, что водитель (скорее всего ТП) то ли на свой регистратор показывает, то ли полезла запись сохранять. Даже не догадывается, что мне мог гореть зеленый, а она должна уступить при повороте.
ЕМНИП тут товарищ гордо кидал длинное видео, как гонялся на этой улице с 18-метровой фурой почти сотню, ехал по правой, и где-то возле хлебозавода ему выскочили наперерез, примерно так, как тебе. Я его словил, он сначала оправдывался интересно.
Так что суждение про ТП на дороге при намеренном недостатке информации может быть очень двусмысленным.
budgerigar:Так что суждение про ТП на дороге при намеренном недостатке информации может быть очень двусмысленным.
Какой информации? Если я 70 ехал, она перестает быть ТП?
Ты еще забыл проверить, что у меня на старых видео скорость была, а на этом нет. Явно же специально замазал ![]()
Автомобилистам в Смоленской области выписали штрафов на более чем 1 млрд рублей за 2025 год
За год инспекторы выявили почти 1,5 миллиона нарушений ПДД, а сумма штрафов превысила 1 миллиард рублей.📌В качестве примера в УМВД России по Смоленской области привели случай с иностранным водителем:
«Житель Белоруссии, которого мы привлекли, на него было составлено около 513 постановлений, вынесено штрафов на 500 тысяч рублей. Он оплачивал их в терминале поселка Красный 3,5 часа. Потому что на законодательном уровне иностранный гражданин, который осуществляет выезд за пределы РФ, должен незамедлительно штрафы оплатить».
если в другой стране так катается, то интересно как он ездит в РБ? 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:budgerigar:Так что суждение про ТП на дороге при намеренном недостатке информации может быть очень двусмысленным.
Какой информации? Если я 70 ехал, она перестает быть ТП?
Ну например, что ты нарушал, зная что кто-то обязательно попадётся, чтобы срежиссировать кино про ТП. И тогда двусмысленно, кто ТП: то ли он/она, то ли ты сам.
HeartBeat:Ты еще забыл проверить, что у меня на старых видео скорость была, а на этом нет. Явно же специально замазал
Где? В тех, где ты до нейрослопа опустился?
budgerigar:Где? В тех, где ты до нейрослопа опустился?
Тебе же говорят, в старых, а не в новых. Как можно так лажать везде?
А клип с Антоном никогда не вредно пересмотреть
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Тебе же говорят, в старых, а не в новых. Как можно так лажать везде?
Ты не дал инструкции, насколько старые смотреть. Да смысла копать нет, когда ты думаешь, что твои 60+ должны тебе обходится безболезненно, и ты другим за это ничего не должен. Так что налажал как раз ты, причём два раза в одном сообщении.
budgerigar:Ты не дал инструкции, насколько старые смотреть.
Это для такого шерлока стало преградой?
budgerigar:должны тебе обходится
Даже с тся/ться и то налажал. Это какой-то талант, налажать абсолютно везде.
HeartBeat:Видео ни о чем, регик посигналил нарушителю, вся история.
Ты сигналил для предотвращения ДТП, чётко по ПДД, и предотвратил его.
А Просточок сигналил просто так, для вымещения своего негодования.
И дальний свет в городе он использовал тоже в нарушение ПДД.
AntonVict:Ты сигналил для предотвращения ДТП, чётко по ПДД, и предотвратил его.
А мне казалось, предотвратил тем что оттормозился.
Может конечно она бы под Волгу угодила, если бы не сигналил
AntonVict:И дальний свет в городе он использовал тоже в нарушение ПДД.
Так ты же тоже задние ПТФ использвал в нарушение ПДД.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Это для такого шерлока стало преградой?
Я не вижу там полной версии, где можно увидеть полминуты до этого перекрестка.
HeartBeat:Даже с тся/ться и то налажал. Это какой-то талант, налажать абсолютно везде.
Ты не заговаривайся так. Там есть, где разогнаться от проспекта Дзержинского и ехать оттуда достаточно долго.
Попутный ситроен не ехал 70.
Всего лишь +10 в течение полминуты (которые ты зацензорил или зажал) это: 10/3,6*30=+83 метра. 83/60*3,6=5 секунд. Вполне себе время, чтобы этот встречный проехал не создавая тебе помех, если бы ты соблюдал ПДД. И тогда ХЗ, кто ТП, если в течение полминуты было 70.
budgerigar:Попутный ситроен не ехал 70.
Может потому что ему стоять на стрелку?
budgerigar:Вполне себе время, чтобы этот встречный проехал не создавая тебе помех, если бы ты соблюдал ПДД
А если бы ты не родился, то мне бы эту чушь не пришлось читать ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5845 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Может потому что ему стоять на стрелку?
Может быть, но полной версии чего он хотел, у тебя нет. Может он пристроился за тобой
HeartBeat:А если бы ты не родился, то мне бы эту чушь не пришлось читать
А если бы ты не ехал 70, а 60, то мне не приходилось бы читать твою чушь.